Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 13 из 15«121112131415»
Модератор форума: Mary, Kazy 
Dark Wonderland » Wonderland » По ту сторону зеркала » The Path (Тропа.Страшная сказка)
The Path (Тропа.Страшная сказка)
KazyДата: Пятница, 2010-10-22, 0:21 AM | Сообщение # 181
[~Tea Makes Me a Human~]
Группа: Пользователи
Сообщений: 2723
Награды: 6
Статус: Offline
Quote (Grotesk)
Kazy, о да! я знаю это место, бывал там пару раз. Вобщем нужно долго ходить по лесу (желательно за Руби) и в конце концов найдете эту локацию!

Значит, пара часов прогулки и 100500 пройденных метров в статистике мне заранее обеспечены xD Что ж, попробуем!) Спасибо!


Mad Hattress's Domain

Dollboy of Dollmaker for Dollhouse Domain ©

Как не лишиться головы в Dark Wonderland'е
 
GroteskДата: Пятница, 2010-11-26, 11:37 PM | Сообщение # 182
Eat Me, Drink Me
Группа: Пользователи
Сообщений: 384
Награды: 2
Статус: Offline
История создания шапочек

Робин
Представляю вам Робин! Самая младшая в семье. Сделать ее было довольно просто. Она появилась внезапно. Все началось с одежды дочери Майкла. Потом я увидел ее в (плохом) эскизе. После этого ее уже было не остановить! Очень быстро она появилась в игре. Из-за красных глаз на скриншотах она выглядит не очень хорошей, но на самом деле она милый ребенок.


Роуз
Роуз - тихоня. Я даже не помню, как она пришла в комнату, но в один прекрасный день она оказалась там. Я подумал, что она будет слишком походить на свою старшую сестру, поэтому сделал ей юбку длиннее, чем в первоначальных эскизах. Кружева я добавил позже как символ невинности, но также внутренний узор кружев... похож на вены. Если говорить о ее характере, то она похожа на Лейн из аниме Serial Experiments Lain, которое я посмотрел снова в тысячный раз, когда работал над персонажами. Мне нравится ее прическа, поэтому я сделал что-то похоже для Роуз. И конечно, когда я вспоминаю о потрясающих художниках, вдохновлявших меня, я обязан сказать о поразившем меня Эсао Эндрюсе... он заслуживает отдельного поста, но я просто оставлю вас наедине с этой картиной



Джинджер
Самая бесстрашная, маленькая Джинджер! Думаю, у каждого родителя есть любимый ребенок. Вы не показываете этого, но он всегда удивляет Вас. Он больше всех походит на Вас, но в то же время остается собой. Джинджер всегда была моей любимицей. Не только ее модель в итоге получилась абсолютно правильной, но с анимацией Лоры, она совершенно не похожа на других девочек. Кроме того, несмотря на то, что ей 13, она меньше своей младшей сестры Роуз... что ее совсем не радует. В первоначальных эскизах она была более похожей на мальчика. Но я изменил свое мнение о ней и добавил немного больше кокетливости и женственности после повторного просмотра нашего любимого фильма "Леон". На волосах, ожерелье и склонности к игре с волками их сходство заканчивается. Я думаю, создание образа Джинджер как маленькой девочки, которая не понимает свою собственную красоту, было правильным выбором. Она общительно и активна, и привносит веселье в игру!

Руби
Ну, хорошо, теперь мы вернулись к исходной точке. Она самый известный персонаж The Path. Но что вы действительно знаете о дорогой Руби? "Ты думаешь, что знаешь меня?" - как она любит с усмешкой говорить (ну, по крайней мере, в моем воображении). Когда мы должны были решить, кого делать первой, я сказал, Руби первая! Благодаря работе над ее характером и стилем, мы окончательно определились, какими должны быть персонажи... Как я и говорил, до нее мы не знали, что мы делали. Руби помогла нам понять это. Кроме того, это девочка, которая воплощает для меня то, что я чувствовал, когда сам взрослел. То, что произошло с ней, могло произойти со мной. Она как друг, которого у меня никогда не было... или давно потерянная сестра. В любом случае, все это говорит о том, какой долгий путь она прошла, прежде чем оказаться здесь. Прежде чем получился конечный образ. Я начал с поиска картинок и вдохновения в Интернете. И я нашел ее в коротких юбках и красных коленках девушек Фуко Уэда и тонких шеях фантазий Одри Кавасаки, красивых и далеких. Но что за девушкой она была? Если бы я знал. Тогда я стал делать наброски и на бумаге, и на компьютере до тех пор, пока не получилась она. Эх, ностальгия..


Кармен
Представляю вам Кармен! Что я могу сказать о Кармен... В отличие от Робин, она не приносит ничего, кроме неприятностей. С ее помощью мы хотели показать, что не все Красные Шапочки милые и светлые. Первоначально она типичная девушка с вечеринки, которая предлагает узнать ее получше. Не уверен, что получилось правильно, ее изгибы опасны даже для меня. Хотя все персонажи были сложны для анимации, ее модель была, пожалуй, самой трудной. Я опирался на изображения кукол, которые я нашел. Набросал дизайн для нее. На самом деле, я делал модель для нее дважды, так как плечи, локти и колени из первой версии никогда не смогли бы двигаться правильно при анимации. Поэтому я переделал ее... забавно, что сексуальные девушки доставляют больше всего хлопот в 3D... как и в жизни, впрочем. Красота - нечто большее, чем симпатичная оболочка, но я думаю, она получилось хорошо.

Скарлет
Я чувствую ответственность за нее. Кто-то же должен. Она всегда присматривала за остальными. Родилась первой, но была сделана последней. Я думаю, некоторая усталость сказалась на ней. Она была сделана с неохотой. Вынужденная вырасти прежде, чем была к этому готова. Это не значит, что я не нахожу ее прекрасной. Я набросал ее под вдохновением фильмов Ингмара Бергмана, манер и характеров его актрис, особенно великолепной Лив Ульман. Трудно сказать, что все, что я чувствовал, чему научился из его фильмов, было воплощено в Скарлет... но я верю, что кое-что все же присутствует. Она серьезная девушка. На рисунках она выглядит немного пугающе, но я думаю, это ее способ защиты от жестокости окружающего мира. Давайте все пожелаем ей всего наилучшего

Добавлено (2010-11-26, 11:37 PM)
---------------------------------------------
История создания волков

Оборотень
Он немного забавный. Мы хотели, чтобы они с Робин встретились. Робин больше всего похожа традиционную Красную Шапочку, поэтому ее волк тоже больше всего похож на волка. На самом деле, у меня не было проблем с его образом. Я знал с самого начала, что хочу, чтобы он был большим, притягательным и глупым. Но черт, эти когти. Он просто бродит. Робин куда агрессивнее его. Робин подкрадывается к нему, забывая, что хоть он и "мягкий", но у него есть мысли и чувства, и ему может не понравится, что девочка ездит на нем, как на животном. Он только частично зверь, только в полнолуние, в остальном он человек.

Волк-облако
И вот, наконец, последний из волков. Волк-облако как природа. Он не хочет никому причинять боль, он просто есть. Он красив как грозовая туча. Вы можете только сидеть и любоваться его разрушительной силой. У меня было много задумок насчет него. Но черт меня подери, если я смогу объяснить что-нибудь о его значении в игре словами. Если бы мне пришлось выбирать "любимого" волка, это был бы Волк-облако. Без сомнения. Каждый раз, когда я вижу сцену с Роуз на озере, на глазах проступают слезы. Нет, я не знаю, кто он. Никто не знает. Она стремится знать. Она любит. Потому что невинная любовь - это все, что Роуз знает.


Девочка в красном
Это не та же девочка. Или та же? Девочка в красном еще большая загадка, чем Девочка в белом. Девочка в белом была первым прототипом для The Path. Мы не могли повторно использовать модель девочки из "8". Девочка в белом из The Path старше. Я был готов к переделке и попросил о помощи Теда Пендерграфта. Но его предложения казались слишком радикальным отступлением от первоначальной девочки. Я думаю, если бы он работал с нами дольше, мы создали бы нечто грандиозное. Но у него была и другая работа в это время, от которой я его отвлекал. Я вернулся к моей первоначальной концепции этого персонажа и начал с нуля. Мы всегда хотели, чтобы один из волков был женского пола, так просто должно быть. Нам понравилась идея о наличии близнецов в игре (одно время мы даже собирались сделать Джинджер и Роуз близнецами). Но затем показалось хорошей идеей сделать тень Девочки в белом. И эта девочка, скорей всего, привлекла бы Джинджер. Девочка, застрявшая между ребенком и подростком, и такая же пацанка. Изменив прическу и платье Девочки в белом, мы получили Девочку в красном. Возможно Девочка в белом и Девочка в красном - это отражения друг друга. Девочка в белом всегда старается помочь тем, кто потерялся в лесу. Девочка в красном всегда подшучивает, ее исчезновения заставляют Джинджер падать и т.д. И все эти птицы, которые показаны вокруг поля... Возможно, девочки видели ее раньше, и поэтому не хотят идти следом за вороном, прочь от тропинки... Девочка в красном рядом! Только Джинджер хочет играть с ней, в отличие от сестер. Этот волк любит грубые игры, она понимает это. Джинджер не хочет расти, и этот волк в красном такой же. Их трое, всем по 13 лет, они то, что не хватает другим. Так Джинджер хочет играть... и кто может обвинить ее в том, что она идеальный товарищ по играм.


Обаятельный волк
Я еще помню, как Обаятельный Волк сводил меня с ума. Он был первым человеком, которого я должен был сделать. Я никогда не моделировал человека до тех пор. Я знал о нем все. Мышцы, которыми он управляет машиной и мотоциклом. Его грязные руки покрыты моторным маслом... я знал его вплоть до пряжки в виде головы волка. Мы использовали его для тестов. Я лично переделывал его дважды и до сих пор не думаю, что сделал его абсолютно правильно.

Лесник
Во многих версиях сказки "Красная Шапочка", вдохновлявшей нас на создание The Path, присутствует охотник, дровосек или какой-нибудь такой человек, который приходит и спасает Шапочку от волка. Мы решили опустить этот момент и вместо этого сделать Лесника одним из волков. Глава Кармен одна из наиболее агрессивных в нашей игре, поскольку она самая банальная. Очевидно, что мы достаточно злые, чтобы изобразить ситуацию, когда девушка встречает в лесу странного человека... человека с топором. Который больше заинтересован рубкой деревьев, чем ею. И что она делает? Она пьет его пиво, крадет его кепку, сидит у его огня на его месте. Лесник тихий и хочет остаться один, чтобы делать то, что он делает лучше всего, - рубить деревья. Девочка в белом иногда навещает его, чтобы убедиться, что все в порядке. Возможно они живут в лесу, как семья? Я просто думаю о нем, как о кубе. Он не очень высокий, не очень уверенный. И напор Кармен слишком силен для него.

Обреченный волк





Сообщение отредактировал Grotesk - Пятница, 2010-11-26, 11:22 PM
 
Emi_BloodrainДата: Суббота, 2010-11-27, 0:43 AM | Сообщение # 183
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Награды: 0
Статус: Offline
там ещё была женщина, играющая на пианино как "волк"

 
KazyДата: Суббота, 2010-11-27, 3:27 AM | Сообщение # 184
[~Tea Makes Me a Human~]
Группа: Пользователи
Сообщений: 2723
Награды: 6
Статус: Offline
Тайна почти раскрыта ;D
Здорово, прочитала все с удовольствием, концепты также чудесны)))

Emi_Bloodrain, он последний в посте - "Обреченный Волк"))) Только это женоподобный мужчина)

Добавлено (2010-11-27, 3:27 Am)
---------------------------------------------
Чтоявспомнила. Продолжаю читать "Сагу о Людях Льда", так вот, в книге "Скрытые следы" были трое детей (брат и две сестры). Младшая, Карине, очень напомнила мне Роуз, а старшая - Мари - ну точь-в-точь Кармен.


Mad Hattress's Domain

Dollboy of Dollmaker for Dollhouse Domain ©

Как не лишиться головы в Dark Wonderland'е


Сообщение отредактировал Kazy - Суббота, 2010-11-27, 3:25 AM
 
Emi_BloodrainДата: Суббота, 2010-11-27, 3:36 AM | Сообщение # 185
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Награды: 0
Статус: Offline
Kazy, у этого волка были белые, седые волосы. Я точно помню

 
GroteskДата: Суббота, 2010-11-27, 4:22 PM | Сообщение # 186
Eat Me, Drink Me
Группа: Пользователи
Сообщений: 384
Награды: 2
Статус: Offline
Emi_Bloodrain, волк Скарлет - мужчина(последний в списке)

Это не фан-арт, а официальный концепт


 
ЛьвенокДата: Воскресенье, 2010-12-19, 6:46 PM | Сообщение # 187
Постоялец
Группа: Пользователи
Сообщений: 283
Награды: 0
Статус: Offline
Сегодня видела парня в магазине-ну точь в точь Обаятельный волк!

Пока есть кролени - надежда живет. ;)
 
KazyДата: Понедельник, 2011-01-10, 11:27 AM | Сообщение # 188
[~Tea Makes Me a Human~]
Группа: Пользователи
Сообщений: 2723
Награды: 6
Статус: Offline
Вообще радует арт,, особенно как вышла Девочка-в-Красном:



Mad Hattress's Domain

Dollboy of Dollmaker for Dollhouse Domain ©

Как не лишиться головы в Dark Wonderland'е
 
GroteskДата: Понедельник, 2011-01-10, 12:02 PM | Сообщение # 189
Eat Me, Drink Me
Группа: Пользователи
Сообщений: 384
Награды: 2
Статус: Offline
Quote (Kazy)
особенно как вышла Девочка-в-Красном

Она же должна быть чернокожей wacko , ну ладно, не суть... Арт действительно красивый!


 
KazyДата: Вторник, 2011-01-11, 6:19 AM | Сообщение # 190
[~Tea Makes Me a Human~]
Группа: Пользователи
Сообщений: 2723
Награды: 6
Статус: Offline
Grotesk, аха)))

А это мой арт, начала рисовать вчера вечером и сегодня утром заканчивала :3
В процессе также Джинджер в этом же стиле =D.



Mad Hattress's Domain

Dollboy of Dollmaker for Dollhouse Domain ©

Как не лишиться головы в Dark Wonderland'е
 
GroteskДата: Вторник, 2011-01-11, 12:32 PM | Сообщение # 191
Eat Me, Drink Me
Группа: Пользователи
Сообщений: 384
Награды: 2
Статус: Offline
Kazy, супер, лес очень таинственный!! tongue Вы молодец, жду дальнейших работ!!

 
SugarДата: Вторник, 2011-01-11, 4:08 PM | Сообщение # 192
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
Отличеая игра.Но жутковатая.Дааа...я прошла её всю несколько раз и всё равно не понимаю концовок историй.Руби убьёт какой то маньяк на детской площадке.Рози убьёт дух над озером.Со Скарлет вообще ничего не поняла,но кажется её убила какая то женщина в заброшеном театре.Самую маленькую (не помню как её зовут) убьёт настоящий волк на кладбище.С Джинджер тоже не очень поняла,её убьёт какая то девочка в красном на поле с цветами.Кармен изнасилует и у бьёт лесник.А последняя девочка в белом.Я про неё ообще ни чо не поняла
 
ЛьвенокДата: Вторник, 2011-01-11, 4:20 PM | Сообщение # 193
Постоялец
Группа: Пользователи
Сообщений: 283
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (Sugar)
Я про неё ообще ни чо не поняла

Как и все мы. biggrin


Пока есть кролени - надежда живет. ;)
 
GroteskДата: Вторник, 2011-01-11, 6:27 PM | Сообщение # 194
Eat Me, Drink Me
Группа: Пользователи
Сообщений: 384
Награды: 2
Статус: Offline
Quote (Sugar)
Отличеая игра.Но жутковатая.Дааа...я прошла её всю несколько раз и всё равно не понимаю концовок историй.Руби убьёт какой то маньяк на детской площадке.Рози убьёт дух над озером.Со Скарлет вообще ничего не поняла,но кажется её убила какая то женщина в заброшеном театре.Самую маленькую (не помню как её зовут) убьёт настоящий волк на кладбище.С Джинджер тоже не очень поняла,её убьёт какая то девочка в красном на поле с цветами.Кармен изнасилует и у бьёт лесник.А последняя девочка в белом.Я про неё ообще ни чо не поняла

Почитайте пост 182 и вообще всю тему, может что-то прояснится... А вообще, тут не может быть четкого определения, что же случилось с девочками.


 
KazyДата: Четверг, 2011-01-13, 8:15 AM | Сообщение # 195
[~Tea Makes Me a Human~]
Группа: Пользователи
Сообщений: 2723
Награды: 6
Статус: Offline
С Джиндж я застопорилась, захотелось привнести в настроение покой и порядок, поэтому нарисовала Скаролет :3



Mad Hattress's Domain

Dollboy of Dollmaker for Dollhouse Domain ©

Как не лишиться головы в Dark Wonderland'е
 
Dark Wonderland » Wonderland » По ту сторону зеркала » The Path (Тропа.Страшная сказка)
Страница 13 из 15«121112131415»
Поиск:

By JDark since 2004
Designed by Anamorphia
Хостинг от uCoz