Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 4«1234»
Модератор форума: Kazy 
Dark Wonderland » Alice: Madness Returns » Обсуждение игры » Баги и глюки. (ибо нефик.)
Баги и глюки.
GoldFisHДата: Вторник, 2011-06-21, 9:00 AM | Сообщение # 16
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Награды: 0
Статус: Offline
ещё у меня был непренипреятнейший баг с "большой" алисой....ну никак не хотело работать удар ногой
 
KazyДата: Вторник, 2011-06-21, 2:29 PM | Сообщение # 17
[~Tea Makes Me a Human~]
Группа: Пользователи
Сообщений: 2723
Награды: 6
Статус: Offline
GoldFisH, а как исправился?

Mad Hattress's Domain

Dollboy of Dollmaker for Dollhouse Domain ©

Как не лишиться головы в Dark Wonderland'е
 
GoldFisHДата: Среда, 2011-06-22, 7:44 PM | Сообщение # 18
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Награды: 0
Статус: Offline
вот так:

в папке Alice2=>AliceGame=>Config открой DefaultInput
найти строчку +Bindings=(Name="RightMouseButton",Command="RangeWeaponFirePress | OnRelease RangeWeaponFireRelease | TurretMineFire | OnRelease SwimAttack | DiscardWatch | Button RightTrigger | GiantStomp") и поменять RightMouseButton на любую другую кнопку (пусть будет O)
сохранить, зайти в игру и в настройках Controls выбрать defaults
 
PlayerDarkДата: Среда, 2011-06-22, 7:55 PM | Сообщение # 19
Coraline
Группа: Clockwork Team Moderator
Сообщений: 427
Награды: 1
Статус: Offline
У меня ни одноги из вышеописанных багов не наблюдается, зато есть свои.
1) При переходе на другую локацию алиса начинает непрервыно бежать, через некоторое время проходит.
2) На некоторые чайники временно перестает действовать перечница.
 
bormoglotДата: Среда, 2011-06-22, 10:44 PM | Сообщение # 20
♣Alice'sDEAD♠
Группа: Пользователи
Сообщений: 1961
Награды: 3
Статус: Offline
Quote (PlayerDark)
На некоторые чайники временно перестает действовать перечница

перечница и должна перегреваться



"Представь себе много маленьких
длинных одноэтажных домиков, разделенных на крошечные комнаты. И все эти
домики едут в заранее выбранном направлении..." Макс Фрай
 
KazyДата: Четверг, 2011-06-23, 3:31 AM | Сообщение # 21
[~Tea Makes Me a Human~]
Группа: Пользователи
Сообщений: 2723
Награды: 6
Статус: Offline
Quote (PlayerDark)
1) При переходе на другую локацию алиса начинает непрервыно бежать, через некоторое время проходит.

Мне в этом случае ескейп помогает))


Mad Hattress's Domain

Dollboy of Dollmaker for Dollhouse Domain ©

Как не лишиться головы в Dark Wonderland'е
 
KazyДата: Четверг, 2011-06-23, 3:34 AM | Сообщение # 22
[~Tea Makes Me a Human~]
Группа: Пользователи
Сообщений: 2723
Награды: 6
Статус: Offline
GoldFisH, спасибо))

Mad Hattress's Domain

Dollboy of Dollmaker for Dollhouse Domain ©

Как не лишиться головы в Dark Wonderland'е
 
bormoglotДата: Четверг, 2011-06-23, 11:22 AM | Сообщение # 23
♣Alice'sDEAD♠
Группа: Пользователи
Сообщений: 1961
Награды: 3
Статус: Offline
Баг с оружием реально работает
Иногда, после тгго, как Вы пошарились в меню паузы, курсор остаёться. Не мешает, но бесит



"Представь себе много маленьких
длинных одноэтажных домиков, разделенных на крошечные комнаты. И все эти
домики едут в заранее выбранном направлении..." Макс Фрай
 
{{{QwQ}}}Дата: Суббота, 2011-06-25, 10:59 AM | Сообщение # 24
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
Я прошел игру и нашел в ней около 7 багов =), больше всего в кукольном домике в основном это связано с платформами которые начинают падать до моменты взрыва кролика =\
 
Bad_MoonДата: Суббота, 2011-06-25, 11:37 AM | Сообщение # 25
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Награды: 0
Статус: Offline
Quote
связано с платформами которые начинают падать до моменты взрыва кролика =\


Если ты долго стоишь на этой платформе то она само собой опустится (ведь Алиса как кролик), если же они опускаются без твоего вмешательства то эт точно баг)
Я тоже прошла, но был только один баг, который решился удалением профиля.


Forget your troubles c'mon get happy!
 
FRIM@NДата: Суббота, 2011-06-25, 1:51 PM | Сообщение # 26
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline
Помимо вышеописанных багов,игра отображается не в полный экран,а как широкоформатный фильм немного сдвинутый вправо.
 
bormoglotДата: Суббота, 2011-06-25, 6:44 PM | Сообщение # 27
♣Alice'sDEAD♠
Группа: Пользователи
Сообщений: 1961
Награды: 3
Статус: Offline
В тертьей главе, на третьей картине есить баг с грибами-батутами. Алиса, если подходит в плотную к одному из них, она продолжает идти, оставаясь на месте, при этом, отойти назад, отпрыгнуть или переместиться с помошью шифта не получаеться, но самое прикольное, что через 30 секунд она сдыхает, при чём не как от падения в пропасть, а сдихает оканчательно, это означает, что добро пожаловать вначало картины, я по милости этого бага праздную юбилей:20 попытка пройти картину


"Представь себе много маленьких
длинных одноэтажных домиков, разделенных на крошечные комнаты. И все эти
домики едут в заранее выбранном направлении..." Макс Фрай
 
MarilynNДата: Четверг, 2011-06-30, 7:16 PM | Сообщение # 28
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Offline
Блин народ так чё с зонтом делать? я уже замахалась блин с ним, не вызывается хоть убейся

Добавлено (2011-06-30, 7:16 PM)
---------------------------------------------
И ОБЪЕСНИТЕ ПЛЗ КАК ВРУБИТЬ КОДЫ Для возможности ввода кодов и различных команд нужно в настройках в меню под номером 4 поставить галочку в графе консоль. Клавиша "~" вызывает/прячет консоль. После ввода каждой команды нужно нажимать клавишу "Enter". что это вообще значит ?? Для возможности ввода кодов и различных команд нужно в настройках в меню под номером 4 поставить галочку в графе консоль. что за галочка? где калочка?ничё не понятно

 
bormoglotДата: Четверг, 2011-06-30, 9:00 PM | Сообщение # 29
♣Alice'sDEAD♠
Группа: Пользователи
Сообщений: 1961
Награды: 3
Статус: Offline
Quote (MarilynN)
И ОБЪЕСНИТЕ ПЛЗ КАК ВРУБИТЬ КОДЫ Для возможности ввода кодов и различных команд нужно в настройках в меню под номером 4 поставить галочку в графе консоль. Клавиша "~" вызывает/прячет консоль. После ввода каждой команды нужно нажимать клавишу "Enter". что это вообще значит ?? Для возможности ввода кодов и различных команд нужно в настройках в меню под номером 4 поставить галочку в графе консоль. что за галочка? где калочка?ничё не понятно

Это вопрос к первой Алисе, эт немного другой раздел, во второй же нужно подключиться как-то к их конторе, они за определённые достижения выдают ДЛЦ оружие, кторое и являеться читерским, так же в этой теме
http://alice.3dn.ru/forum/17-374-1
можно скачать тренер, к нему прилагаеться инструкция
ПЫСЫ во второй Алисе консоль отсутствует, как клас

Добавлено (2011-06-30, 9:00 PM)
---------------------------------------------

Quote (MarilynN)
Блин народ так чё с зонтом делать? я уже замахалась блин с ним, не вызывается хоть убейся

зонт (по умолчанию "е") работает только в боевом режиме (по умолчанию капс лок) Согласен, масаракш тот ещё, но другого не дано



"Представь себе много маленьких
длинных одноэтажных домиков, разделенных на крошечные комнаты. И все эти
домики едут в заранее выбранном направлении..." Макс Фрай
 
MarilynNДата: Четверг, 2011-06-30, 9:24 PM | Сообщение # 30
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (bormoglot)
Quote (MarilynN)
Блин народ так чё с зонтом делать? я уже замахалась блин с ним, не вызывается хоть убейся

зонт (по умолчанию "е") работает только в боевом режиме (по умолчанию капс лок) Согласен, масаракш тот ещё, но другого не дано

ну допустим у меня там 2-3 раза этот зонт каким то чудо образом вызвался всё таки.. но я не понимаю как убить этого боса, я по нему бью, он постоянно в блокировочном состоянии, со спины к нему никак не подойти, он сразу разворачивается
 
Dark Wonderland » Alice: Madness Returns » Обсуждение игры » Баги и глюки. (ибо нефик.)
Страница 2 из 4«1234»
Поиск:

By JDark since 2004
Designed by Anamorphia
Хостинг от uCoz