Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Mary 
Dark Wonderland » American Mcgee's Alice » Вопросы по игре » Неполадки с читами (невозможно использовать читы)
Неполадки с читами
AudreyKitchingДата: Среда, 2011-04-13, 4:38 PM | Сообщение # 1
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Offline
Ребят, помогите, плиз! Ввожу коды в консоль, жму Enter и ничего не происходит! Пробовала вводить коды большими\маленькими буквами, пробовала качать разные клиенты, итог один и тот же! sad Ответы типа "играй без кодов, читерша" не хочу видеть, мне хочется помощи по делу. ОС Windows XP, играю на ноуте Acer Aspire 6930


Сообщение отредактировал AudreyKitching - Среда, 2011-04-13, 5:20 PM
 
WhiteKnightДата: Среда, 2011-04-13, 5:08 PM | Сообщение # 2
Барон Вандерландский
Группа: Clockwork Team
Сообщений: 1315
Награды: 4
Статус: Offline
Ну можно попробовать поменять язык (Alt-Shift), возможно поможет.
 
AudreyKitchingДата: Среда, 2011-04-13, 5:33 PM | Сообщение # 3
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Offline
и писать читы на русском?)) это как)

Добавлено (2011-04-13, 5:21 PM)
---------------------------------------------
добавила скрин. вот так ввожу код, жму энтер и все остается также, ничего не происходит

Добавлено (2011-04-13, 5:33 PM)
---------------------------------------------
Кстати, пробовала и во время режима Меню вводить, и в режиме Настройки, с в режиме паузы игры, и просто в игре...короче, везде)

 
WhiteKnightДата: Среда, 2011-04-13, 6:16 PM | Сообщение # 4
Барон Вандерландский
Группа: Clockwork Team
Сообщений: 1315
Награды: 4
Статус: Offline
там на русском нельзя писать, просто не будет пропечатывать. Но если игра бажит, это может помочь (возможно изначально коды набираются у вас на русском, а на английском отображаются).
 
AudreyKitchingДата: Среда, 2011-04-13, 6:24 PM | Сообщение # 5
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Offline
нет, когда включаю русский язык, коды вообще не вводятся...
консоль включена, английский язык включен, коды пропечатываются, как видно на скрине... просто когда жму энтер, ничего не происходит, как будто я его и не нажимала... cry

Добавлено (2011-04-13, 6:24 PM)
---------------------------------------------
пробовала юзать по гуглу такую ошибку, нигде не встретила...

 
WhiteKnightДата: Среда, 2011-04-13, 6:33 PM | Сообщение # 6
Барон Вандерландский
Группа: Clockwork Team
Сообщений: 1315
Награды: 4
Статус: Offline
У Вас какая версия игры? Если какая-нибудь пиратка, там всякое может быть. Тогда попробуйте поставить английскую или софтклабовскую версию.
 
AudreyKitchingДата: Среда, 2011-04-13, 9:08 PM | Сообщение # 7
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Offline
у меня диск есть, который я покупала году в 2003, его устанавливала.
и еще качала отсюда http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=536638 софтклабовская, русская.
сейчас попробую отсюда с главной страницы скачать

Добавлено (2011-04-13, 6:56 PM)
---------------------------------------------
нет, не попробую))) с этих обменников качать по частям придется неделю))

Добавлено (2011-04-13, 9:08 PM)
---------------------------------------------
эх, скачала какой-то кривой клиент с тупой озвучкой - там коды поперли)

 
KazyДата: Четверг, 2011-04-14, 9:08 AM | Сообщение # 8
[~Tea Makes Me a Human~]
Группа: Пользователи
Сообщений: 2723
Награды: 6
Статус: Offline
AudreyKitching, ну, озвучку всегда можно изменить :3

Mad Hattress's Domain

Dollboy of Dollmaker for Dollhouse Domain ©

Как не лишиться головы в Dark Wonderland'е
 
Dark Wonderland » American Mcgee's Alice » Вопросы по игре » Неполадки с читами (невозможно использовать читы)
Страница 1 из 11
Поиск:

By JDark since 2004
Designed by Anamorphia
Хостинг от uCoz