Творчество от Ayra
|
|
WhiteKnight | Дата: Воскресенье, 2009-08-16, 10:43 PM | Сообщение # 16 |
 Барон Вандерландский
Статус: Offline
| Мне очень жаль.
|
|
| |
Lucy_Acid | Дата: Воскресенье, 2009-08-16, 10:51 PM | Сообщение # 17 |
 ☾☜I must be dreaming...☞☽
| А может это всё таки гипсовый макет??
♠ Мы все тут сумасшедшие....♠
Only a few find the way; some don't recognize it when they do; some don't ever want to
|
|
| |
bormoglot | Дата: Понедельник, 2009-08-17, 0:47 AM | Сообщение # 18 |
 ♣Alice'sDEAD♠
| Он делался с кого-то. Когда выставляют чёй-то макет, где он без одежды--неприятно, а без кожи--неприятно вдвойне
"Представь себе много маленьких длинных одноэтажных домиков, разделенных на крошечные комнаты. И все эти домики едут в заранее выбранном направлении..." Макс Фрай
|
|
| |
Ayra | Дата: Понедельник, 2009-08-17, 9:11 AM | Сообщение # 19 |
 Болтун
| Да нет. Это фотка из кунсткамеры. В инете нашла.
|
|
| |
Ayra | Дата: Понедельник, 2009-08-17, 10:46 AM | Сообщение # 20 |
 Болтун
| Я никогда бы не смогла сделать столь многополигональную модель (20 000 полигонов приблизительно). Я просто изменяла базовую модель. Но все равно было трудно, а еще труднее будет дальше... Сее есть мужичок-глюкодром. Зовется Нэшем. Характер взбалмошный, вспыльчивый; никогда не сидит на месте. Болтлив. Голос высокий с хрипотцой. Художник, а так же умеет играть на скрипке. Не прочь бухнуть и пройтись по бабам. Причем второе, как правило, плавно вытекает из первого. Но при этом безумен (*шепотом* на предыдущей странице есть его концепт. На лбу у него кровоточащий плохо зашитый шрам). Эпилептик. Сейчас он голый и лысый. Ну не хочет он у меня одеваться и волосы длинные отращивать! Ну чем не Давид! А вот так он будет выглядеть, если я наложу свои загребущие лапы на нормальный двухъядерник.  Добавлено (2009-08-17, 10:46 Am) --------------------------------------------- Это моя мечта о 3Д мультике. Пока, увы, не сбыточная!
|
|
| |
WhiteKnight | Дата: Понедельник, 2009-08-17, 11:03 AM | Сообщение # 21 |
 Барон Вандерландский
| Удивительно. Нет. Просто слов нет .
|
|
| |
Ayra | Дата: Понедельник, 2009-08-17, 11:07 AM | Сообщение # 22 |
 Болтун
| Я знала что Вам понравится!
|
|
| |
Lucy_Acid | Дата: Понедельник, 2009-08-17, 9:19 PM | Сообщение # 23 |
| о_О. Может и мне пойти да сделать Люси с Джеком.....
Only a few find the way; some don't recognize it when they do; some don't ever want to
|
|
| |
Ayra | Дата: Понедельник, 2009-08-17, 9:27 PM | Сообщение # 24 |
 Болтун
| Попробуйте Люси. Основная проблема: скачать Poser. Дальше пойдет, как по маслу.
|
|
| |
Lucy_Acid | Дата: Понедельник, 2009-08-17, 9:46 PM | Сообщение # 25 |
| Quote (Трекер Торрент) Poser 8, Два конвертера одежды для Daz Studio & Poser, Poser 7 Service Release 3 , Poser Pro Service Release 1.2 Win Вот это я набрала!!!! Что мне брать???
|
|
| |
Ayra | Дата: Понедельник, 2009-08-17, 9:58 PM | Сообщение # 26 |
 Болтун
| Ищите Poser 6 или 7. Хваленный Позер 8 - это патч для 7. Кажется я видела Позер на торрентах. Плю еще там можно скачать кучу моделей для него.  Добавлено (2009-08-17, 9:58 Pm) --------------------------------------------- По секрету Позер 6 весит 200-300мб (правда почти пустой, с одной мужской моделью). А Позер 7 переваливает за гиг.
|
|
| |
Lucy_Acid | Дата: Понедельник, 2009-08-17, 10:02 PM | Сообщение # 27 |
| Сколько весит это ерунда. Я на торрентах теперь всё качаю, ибо есть 20гб за спиной И Алису 8 битовскую качаю, и Демо Шапки, только подскажите, а где можно ПОЛНУЮ шапку скачать? А то тут копирайтом закрыто З.Ы. Позер скачаю, и моделей))))вагон и маленькую тележку
|
|
| |
Ayra | Дата: Понедельник, 2009-08-17, 10:10 PM | Сообщение # 28 |
 Болтун
| Какую шапку?
|
|
| |
Lucy_Acid | Дата: Понедельник, 2009-08-17, 10:13 PM | Сообщение # 29 |
| Ну эту, the path. Хосю страшно, готики захотелось. А раз написано что Алису напоминает.......
|
|
| |
Ayra | Дата: Понедельник, 2009-08-17, 10:30 PM | Сообщение # 30 |
 Болтун
| Можно пошарить на торренте. Можно в поисковике. А еще есть такие сайты, как : scrim.clan.su , www.poigraem.net , www.sigraem.com , где игры можно качать на халяву с файлообменников.
|
|
| |