Дата: Среда, 2010-07-14, 9:31 PM | Сообщение # 316
☾☜I must be dreaming...☞☽
Статус: Offline
Quote (Нэшер)
Из-за контраста наверно. Такая хрупкая, маленькая Саша и такая жуткая химера. Кстати, не Гигером ли вдохновлялись?)
Нэээ, картинкой из книги Метро 2034.
У Гигера мне нравится одна картина, где кот с надутыми щёками, и где девушка парня обнимает, они такие...как скелетики...и в тёплых тонах выполнена картинка.
♠ Мы все тут сумасшедшие....♠
Only a few find the way; some don't recognize it when they do; some don't ever want to
Дата: Понедельник, 2017-05-22, 11:15 PM | Сообщение # 322
☾☜I must be dreaming...☞☽
Привет всем, кто тут ещё жив! Некропостинг - это наше всё) Кто помнит - я та самая Люси, набравшая первое место по комментам (конечно флудя) на этом форуме. Это был мой второй дом с 2008 года. Хотелось бы переиграть в Алису в скорое время, уже и университет закончила, а играла последний раз где-то в 2009 году... Большинство друзей нашлось вконтакте: Бормоглот, Нэш / Ayra, Белый рыцарь (страничку правда удалил недавно), Mary - MargoAquato, Kazy и Scarlite. Видела даже JDark, оказалось, что она моя коллега - востоковед, японский учила. Если кто хочет посмотреть мой прогресс за...эээ...дофига лет, то смотрите ^^ Если что, пишите вконтач, личка вроде открыта. Есть группа: https://vk.com/lucyacid_arts
Захари (Zacharie) из французской инди игры OFF.
Мой персонаж - Джек. Повзрослел, изменился, но пока молчит, не говорит. Имеется в виду, что не могу писать о нём, история пока залегла на дно на фоне другой, которая развилась из сна. О ней - позже.
Айко Танака из манги Спокойной ночи, Пунпун (Oyasumi punpun).
Обрисовки я тоже делаю. Вот папа Фрэнку (Filthy Frank, видосики на ютубе пилит)
Ну и тема наркотиков не ушла из моего творчества, а, наоборот, стала постоянной, в отличие от персонажей. Теперь моя новая страсть - горничные-маскоты имиджборд. Это Якуй. Ещё имена и персонажей этих маскотов взяли русские исполнительницы вичухи/тату-подобной музыки. Для них я иногда рисую, присылаю рисунки в личку, получаю что-то типа "круто", "спасибо!".
А вот это девушка из новой вселенной, киберпанка по сновидению. В общем-то - копипаста с Молли из Нейромантика. Но куда без такой стереотипной девушки? А гг опять хакер-наркоман-опустившийся на дно талант. Ещё и рыжий.
♠ Мы все тут сумасшедшие....♠
Only a few find the way; some don't recognize it when they do; some don't ever want to
Сообщение отредактировал Lucy_Acid - Понедельник, 2017-05-22, 11:17 PM
Дата: Воскресенье, 2017-06-11, 11:25 PM | Сообщение # 323
Новичок
Доброй ночи! ) Обалдеть! Какая же красота! А Джек немного на Сида Барретта похож мне кажется ) Когда чудеса становятся бредом, разум превращается в безумие
Сообщение отредактировал Dementium - Воскресенье, 2017-06-11, 11:30 PM