Дата: Пятница, 2011-01-21, 8:16 PM | Сообщение # 635
Болтун
Статус: Offline
Kazy, аха, Нэшер помнит) а еще Нэшер припоминает что кое-кому посылал набросок с просьбой его раскрасить... И ваще, я не устану повторять это! *набрал в легкие воздуха* Где грудь?!! Даешь пышных девушек в искуство!! Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Дата: Среда, 2011-01-26, 3:31 AM | Сообщение # 638
[~Tea Makes Me a Human~]
Quote (Нэшер)
депрессия
Из-за того, что у Эл нет больших си... синих глаз?)))))))
В pw ввели нупростоофигительно крутую цепочку квестов, где один из основных нпс путешествует в отряде с ГГ и У Реши, "Ошеломленной" (она тоже нпс =D). Его имя на международной версии - Гошики-Талос, а в русской и китайской Ву Зун. Мне он дико понравился, и я начиркала его в офис-буке пока летала по ежедневкам.
Дата: Среда, 2011-01-26, 6:38 AM | Сообщение # 639
Болтун
Quote (Kazy)
Из-за того, что у Эл нет больших си... синих глаз?
да! Глаза и должны быть большими. Где ж ты видела плоские глаза? Рисунок в студию этого Гошики!) А я тоже когда-то в ПВ был. Сидом 15 лвл кажись, если его еще не снесли за долгий простой.... хм, мож опять зарегитсо?) Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Дата: Воскресенье, 2011-02-20, 1:38 PM | Сообщение # 645
[~Tea Makes Me a Human~]
Скетч ГГ, придуманного мною и Маной, для нашего с друзьями нупростоохренительного ониме =DDD Кагбэ, олицетворение мази "Золотая Звезда".
а по сюжету - она, Доктор Мом, Клизма-кун, Гема То Ген, Аскорбинка-Тян, Ношпа и Нокаваин (ака "Новокаин") спасают мир от Насморка, Геморроя и прочих бацилл. Без всякого вашего Геннадия Малахова =D