|
Творчество
|
|
| Omela | Дата: Суббота, 2009-07-25, 11:07 PM | Сообщение # 241 |
 Дихлордифенилтрихлорметилметан
Статус: Offline
| Я уже передумала: из картинок про Люси и Джека можно сделать клип на красивую, печальную и одновременно психодельную музыку А вообще, если добавить в эти рисунки сюжет и философскую идею, то может получиться нечто замечательное
FTAGHN? Мы, кислые зеленые яблоки, живем своей непостижимой беззаботной жизнью...©Макс Фрай.
Сообщение отредактировал Omela - Суббота, 2009-07-25, 11:11 PM |
| |
|
|
| Муханёнок | Дата: Суббота, 2009-07-25, 11:09 PM | Сообщение # 242 |
 Incredible Horror
| Ыыыыы... красотка
You selfish mibegotten and unnatural child!
|
| |
|
|
| Lucy_Acid | Дата: Воскресенье, 2009-07-26, 8:49 PM | Сообщение # 243 |
 ☾☜I must be dreaming...☞☽
| Выставляя, я боялась что вы потеряете голову от психоделики)))) Я вспоминаю товарища Bormoglot'а - *уронил вставную челюсть в чашку с чаем* Берегите его!!!  Добавлено (2009-07-26, 8:48 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Муханёнок) Ыыыыы... красотка вы предыдущие 3 страницы смотрели? и кто красотка? готичка или Люси  Добавлено (2009-07-26, 8:49 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Omela) А вообще, если добавить в эти рисунки сюжет и философскую идею, то может получиться нечто замечательное а разве сюжета нет по вашему????
♠ Мы все тут сумасшедшие....♠
Only a few find the way; some don't recognize it when they do; some don't ever want to
|
| |
|
|
| Lucy_Acid | Дата: Воскресенье, 2009-07-26, 9:31 PM | Сообщение # 244 |
| Спешл фор Чеширский Лис Ставьте в авку  Добавлено (2009-07-26, 9:31 Pm) --------------------------------------------- А где комменты????
Only a few find the way; some don't recognize it when they do; some don't ever want to
|
| |
|
|
| Муханёнок | Дата: Воскресенье, 2009-07-26, 9:48 PM | Сообщение # 245 |
 Incredible Horror
| А что он не улыбаесса и вообще чему то удивился очень, в недоумении лисёнок
|
| |
|
|
| Ecila | Дата: Понедельник, 2009-07-27, 0:11 AM | Сообщение # 246 |
|
I'm Not Edible
| Quote Lucy_Acid Дата: Воскресенье, Вчера, 9:31 Pm | Сообщение # 245 Спешл фор Чеширский Лис Quote Муханёнок Дата: Воскресенье, Вчера, 9:48 Pm | Сообщение # 246 А что он не улыбаесса и вообще чему то удивился очень, в недоумении лисёнок есть у меня плюшевый тигрёнок-- которого в детстве я звал медвежонком. тоже вечно насупившийся сидит. 
|
| |
|
|
| Omela | Дата: Понедельник, 2009-07-27, 0:42 AM | Сообщение # 247 |
| Quote (Ecila) есть у меня плюшевый тигрёнок-- которого в детстве я звал медвежонком. тоже вечно насупившийся сидит. Может я больная, но мне с самого детства казалось, что у всех мягких игрушек грустные мордочки...за это я их не любила, а мне постоянно их дарили....
FTAGHN? Мы, кислые зеленые яблоки, живем своей непостижимой беззаботной жизнью...©Макс Фрай.
|
| |
|
|
| Муханёнок | Дата: Понедельник, 2009-07-27, 0:42 AM | Сообщение # 248 |
 Incredible Horror
| А у меня есть плюшевый кот, которого зовут Батон)))
|
| |
|
|
| Omela | Дата: Понедельник, 2009-07-27, 1:08 AM | Сообщение # 249 |
| Quote (Муханёнок) А у меня есть плюшевый кот, которого зовут Батон))) Прелестное имя
|
| |
|
|
| Lucy_Acid | Дата: Понедельник, 2009-07-27, 9:10 PM | Сообщение # 250 |
| Знакомо, у меня есть Мурзик, он тоже грустный и жирафик с леопардом......... но это лишь пара из целого столпотворения, что лежит у меня в мешке для мусора(размер представьте, 2х2 м ) на лоджии. Всё надарили)))))
|
| |
|
|
| Lucy_Acid | Дата: Четверг, 2009-07-30, 9:46 PM | Сообщение # 251 |
| А вот что можно сделать из плохо помытой кастрюли Психоделическое дерево!!!! А вот обработка в фотошопе.
|
| |
|
|
| Omela | Дата: Четверг, 2009-07-30, 9:49 PM | Сообщение # 252 |
| Quote (Lucy_Acid) А вот обработка в фотошопе. Кррасотища! На рабочий стол такое здорово поставить
|
| |
|
|
| Lucy_Acid | Дата: Четверг, 2009-07-30, 9:51 PM | Сообщение # 253 |
| Я не ставлю потому что на щупальца королевы похоже)))) кстати вы смотрели мои 15 или больше рисунков на 15-16 странице? простите за надоедство
|
| |
|
|
| Виверн | Дата: Пятница, 2009-07-31, 8:20 AM | Сообщение # 254 |
 Let`s Rock! ..And Ride!
| Quote (Lucy_Acid) А вот обработка в фотошопе Еси честно.. Мне сначало показалось, что это чья-то , звиняюсь, попа  Добавлено (2009-07-31, 8:20 Am) --------------------------------------------- А так - классно 
|
| |
|
|
| duchess | Дата: Пятница, 2009-07-31, 9:07 AM | Сообщение # 255 |
 Chop off her head!
| Шикарное деревце получилось. Lucy_Acid, о, смотрю у вас фантазии хоть отбавляй. Даже с немытой кастрюлей скреативили.)
Важно-неважно… неважно-важно… Какая разница?
|
| |
|
|