|
Творчество
|
|
| Fabulous_Queen | Дата: Пятница, 2010-01-29, 8:51 PM | Сообщение # 361 |
 Sleeping
Статус: Offline
| Quote (Lucy_Acid) о___О я в шоке. красота неописуемая спасибо, стараюсь) Quote (Львенок) волк красивый. руби прям не отличить от той из игры! ну над Руби мне ещё долго работать) Я только добавила тени) Quote (Kazy) Fabulous_Queen, очень красиво))))))))) Вы чудесно работаете красками))))))))))))))))))))) не настолько хорошо, как хотелось бы. рисунки карандашом, к сожалению или к счастью, получаются у меня лучше. может потому что в рисунках меня отучили от дилетанства, а в живописи я стараюсь сохранять своё видение натюрморта и постановки (и за это мне регулярно попадает от учительницы))))) А вообще-то сегодня показывала эти рисунки своей учительнице по ИЗО. Состоялся такой диалог: *я показываю ей работы с натюрмортами* -Хорошо. А ты что, уже свои работы не рисуешь? Те, которые выдумываешь? -Да нет, ещё рисую. Даже стыдно вам показывать *протягиваю рисунок с лесом и волком* -Вот эти работы очень красивые! Только ты их уже стало редко рисовать. -Да, просто мне все говорят, что если я буду рисовать больше таких работ, не постановочных, то потеряю профессиональные навыки... -А если ты не будешь рисовать свои работы и свои фантазии, то, возможно, потеряешь своё начало... Вот теперь и стоит такая проблема: рисовать как настоящий обученный художник или "не потерять своё начало", как выразилась учительница по ИЗО. Omela, совсем неплохие у вас рисунки) Очень понравились узоры (больше напоминают кельтику), люблю такие 
|
| |
|
|
| Lucy_Acid | Дата: Пятница, 2010-01-29, 10:52 PM | Сообщение # 362 |
 ☾☜I must be dreaming...☞☽
| может лучше сохранить свой стиль? ...
♠ Мы все тут сумасшедшие....♠
Only a few find the way; some don't recognize it when they do; some don't ever want to
|
| |
|
|
| Kazy | Дата: Суббота, 2010-01-30, 8:22 AM | Сообщение # 363 |
 [~Tea Makes Me a Human~]
| Quote (Fabulous_Queen) Вот теперь и стоит такая проблема: рисовать как настоящий обученный художник или "не потерять своё начало", как выразилась учительница по ИЗО. Я думаю, что каждый должен быть индивидуален, и выделяться среди прочей, так называемой "серой массы человечества"... Поэтому лучше сохранить свой собственный стиль рисования)))) Научиться рисовать "как все" никогда не поздно, а вот свои навыки лучше не терять)))))))
Mad Hattress's Domain
Dollboy of Dollmaker for Dollhouse Domain ©
Как не лишиться головы в Dark Wonderland'е
|
| |
|
|
| Львенок | Дата: Суббота, 2010-01-30, 2:24 PM | Сообщение # 364 |
 Постоялец
| конечно стиль лучше! тут даже говорить нечего!
Пока есть кролени - надежда живет. ;)
|
| |
|
|
| Lucy_Acid | Дата: Суббота, 2010-01-30, 8:03 PM | Сообщение # 365 |
| Quote (Kazy) среди прочей, так называемой "серой массы человечества"... овощи или быдло даже не раздумывайте, Fabulous_Queen,
Only a few find the way; some don't recognize it when they do; some don't ever want to
|
| |
|
|
| Fabulous_Queen | Дата: Суббота, 2010-01-30, 8:36 PM | Сообщение # 366 |
 Sleeping
| Спасибо) Я, наверное, больше своих работ буду рисовать чем художественных)
|
| |
|
|
| Анька | Дата: Воскресенье, 2010-01-31, 2:55 AM | Сообщение # 367 |
 Постоялец
| Quote (Fabulous_Queen) Вот теперь и стоит такая проблема: рисовать как настоящий обученный художник или "не потерять своё начало", как выразилась учительница по ИЗО. Эмммм... А совместить первое и второе никак не получится?) А если серьёзно... Не знаю, в тему ли, но в своё время меня родители специально не отдавали ни в какие худ школы, чтобы у меня интерес не пропал к рисованию, хотя многие им говорили, что надо бы) Как результат, рисовать-то я люблю, но получается убожество - навыка нет, рука не набита. Приходится возвращаться всё к тому же: обучаться, что бы рисовать в своё удовольствие. Муторно и долго -_- Да, кстати, раз уж я заговорила... Ещё одна раскаляка)
|
| |
|
|
| Kazy | Дата: Воскресенье, 2010-01-31, 4:59 AM | Сообщение # 368 |
 [~Tea Makes Me a Human~]
| Анька, очаровательно!!! =)))) Настоящая иллюстрация к книге, что и говорить!!!! =))))))))))))))
Mad Hattress's Domain
Dollboy of Dollmaker for Dollhouse Domain ©
Как не лишиться головы в Dark Wonderland'е
|
| |
|
|
| Fabulous_Queen | Дата: Воскресенье, 2010-01-31, 10:44 AM | Сообщение # 369 |
 Sleeping
| Quote (Анька) А совместить первое и второе никак не получится?) Не-а, просто когда рисуешь что-то своё, просто пропадают навыки. И потом опять переучиваться придется. Или, "нагруженая натюрмортами", я просто забываю, что пять минут назад хотела от меня моя фантазия) Анька, красиво рисуете! А чем вы контур обводите - маркером или тушью? Добавлено (2010-01-31, 10:44 Am) --------------------------------------------- И ещё вот мой набросок карандашом) 
|
| |
|
|
| Анька | Дата: Воскресенье, 2010-01-31, 1:29 PM | Сообщение # 370 |
 Постоялец
| Quote (Kazy) Анька, очаровательно!!! =)))) О, так это только мне кажется, что у неё выражение лица какое-то загруженное, если без увеличения смотреть?) Quote (Fabulous_Queen) А чем вы контур обводите - маркером или тушью? Чёрным фломастером. Рисунок здоровский^^ По поводу рисования я всё равно буду настаивать на своём ХД Что мешает нарисовать 3 рисунка для себя и 3 рисунка для обучения?) И навык не собьётся и для себя порисуешь) Хотя... тут всё зависит от того, какое место в жизни занимает рисование: это хобби или нет?
|
| |
|
|
| Fabulous_Queen | Дата: Воскресенье, 2010-01-31, 2:54 PM | Сообщение # 371 |
 Sleeping
| Quote (Анька) Хотя... тут всё зависит от того, какое место в жизни занимает рисование: это хобби или нет? В том то и дело, что не хобби. Вернее, когда-то было им, а сейчас готовлюсь на поступление в институт полиграфии. К сожалению, во всех институтах оценивают правильность выполнения, а фантазию уж "как-нибудь потом". Мне бы сначала надо научиться правильно рисовать... Лет через 10 может быть смогу рисовать так, как от меня хотят и тогда я возьмусь за то, что действительно хочу рисовать.
|
| |
|
|
| Анька | Дата: Воскресенье, 2010-01-31, 3:04 PM | Сообщение # 372 |
 Постоялец
| Fabulous_Queen, если для тебя рисование - что-то большее, чем развлечение, то, наверное, основы надо знать *Анька - Капитан Очевидность*Но и о себе не забывай, иначе рисование превратится в унылую физ работу. Нафиг такое, нафиг) *Анька жгёт. Анька пишет третий пост об одном и том же...(*
|
| |
|
|
| Fabulous_Queen | Дата: Воскресенье, 2010-01-31, 3:49 PM | Сообщение # 373 |
 Sleeping
| Quote (Анька) Но и о себе не забывай, иначе рисование превратится в унылую физ работу. Нафиг такое, нафиг) Ну...наверное, хотя это как взглянуть) Рисование разнообразно, поэтому вряд ли это будет унылым)
|
| |
|
|
| Анька | Дата: Вторник, 2010-02-09, 0:02 AM | Сообщение # 374 |
 Постоялец
| Эммм... Я ещё не достала?) Если нет, то вот только что доделала ^^ сочинено под Sean Paul - Give It Up To Me ft. Keyshia Cole
|
| |
|
|
| Lucy_Acid | Дата: Вторник, 2010-02-09, 9:43 PM | Сообщение # 375 |
| когда ты успеваешь рисовать? у мя времени никогда не хватает((
Сообщение отредактировал Lucy_Acid - Вторник, 2010-02-09, 9:43 PM |
| |
|
|