Дата: Пятница, 2011-07-15, 4:12 AM | Сообщение # 541
[~Tea Makes Me a Human~]
Статус: Offline
А мне понравилось. Особенно злобненькая пухленькая Алиска :3 Единственный косяк, который заметила - у Лиззи голова большевата. А вообще замечательно, опять же требую моар *прекрати грузить людей своими моар* (я теперь большая фанатка вашего стиля рисования :DDD) Mad Hattress's Domain
Дата: Пятница, 2011-07-15, 8:15 PM | Сообщение # 543
♣Alice'sDEAD♠
Лиззи красива "Представь себе много маленьких длинных одноэтажных домиков, разделенных на крошечные комнаты. И все эти домики едут в заранее выбранном направлении..." Макс Фрай
Дата: Пятница, 2011-07-15, 9:10 PM | Сообщение # 544
[~Tea Makes Me a Human~]
Quote (Мёдобок)
Да нет у меня стиля)
Это Вы так говорите, потому что стиле-то по сути все уже заняты, поэтому лучше смотреть на работы любимых художников и учиться у них. А в итоге все равно получишь что-то новенькое и свое))
Мультипликацию Диснея просто люблю и копирую по мере сил.
Это заметно. И, по-моему, здорово. Я вот АМА в диснеевском стиле еще не видела, а получается очень весело и свежо.
Quote (Мёдобок)
С одной стороны это тяжело при рисовании их с другими персонажами, с другой смотреться органично и карикатурно.
Ну в общем-то да)) Согласна.
Quote (Мёдобок)
Да, извините, шапку было лень резать. На рога вдохновился здесь
Улыбнуло)) Если Вы не против, я утащила это к себе в блог в закрытую запись спецом для алисоманов xD Mad Hattress's Domain
Дата: Пятница, 2011-07-15, 10:12 PM | Сообщение # 545
Coraline
Всегда было интересно, как рисуют художники, особенно наблюдать за постепенной детализацией рисунка. Некоторые выкладывают промежуточные результаты, я был бы очень признателен, если бы вы тоже так делали.
Дата: Суббота, 2011-07-16, 0:41 AM | Сообщение # 546
Новичок
Scarlite, Да, эти двое просто созданы для подобных сценок)
Quote (bormoglot)
Лиззи красива
У доктора губа не дура Kazy, Просто когда была популяризация манги и аниме, у меня не было интернета, только двдшник и куча диснеевских мультиков. Непротив) Я философски к этому отношусь и считаю, что всё, что попало в инет, автоматически только твоим считать не может. К тому же фан-арт рисуется чаще всего фаном для фанов. Я правда, рисую его для себя, поскольку, как понял, образ нужного мне Бамби, рисовать никто не будет. PlayerDark, Не всякий немного овладевший фотошопом достоин такого высокого звания, как художник) И уж тем более такой, как я. Про вашу просьбу постараюсь не забыть, хотя как только сделаю более или менее годный лайн, тут же удаляю набросок за ненадобностью. Парочка элементарных примеров:
1.просто кот, характеризующий работу над всеми моими рисунками. Корявый трудно понимаемый набросок, который к сожалению не сохранился, но Бамби и ко выше отличный тому пример. Затем лайн, базовые цвета, свет/тени по желанию. 2.Тут немного повеселее, хочу выдавить из себя 4 странички комикса. Но пока недалеко ушёл. Тот, что с права поменьше, самый первый набросочный вариант с подбиранием цвета и т.д. Второй уже более сносный, но всё-равно убогий. Сейчас корплю над третьим вариантом. Уже где-то месяц. А внизу оборотень и антропоморф. Первый целиком и полностью нарисован карандашом без ластика и базового знания анатомии, поэтому такой корявый и стрёмный. Левотигр покрасившее, потому что дома за компьютером, это не на лекции под партой, и стёрку искать не нужно. И все референсы под рукой.
Хотел приписать к работе и совсем забыл. Изначально хотел историю немного другую сделать. Алиса делает вид, что зайца ей порвал Бамби, студент получает от Лиззи. В конце коварная Алиска коварно улыбается. Но потом решил оставить набросок «самодовольного доктора». Честно я сам не знаю, кто порвал игрушку, но набросок оправдывающегося негодяя у меня остался. Мне просто нравиться его физиономия.
"The problem with relationships are that people are so busy falling in love that they forget to fall in like." - Source Unknown
Сообщение отредактировал Мёдобок - Суббота, 2011-07-16, 1:17 AM
Дата: Суббота, 2011-07-16, 1:23 AM | Сообщение # 548
Новичок
PlayerDark, Нет. Палочки, кружочки, это само собой разумеющееся. Просто они быстро обрастают и исчезают. Плачущая Алиса на рисунке возле стишка, сперва была простым кружком с палочкой позвонка, потом быстро обросла деталями на том же самом слое и всё. Лишнюю грязь на лице подтёр ластиком. "The problem with relationships are that people are so busy falling in love that they forget to fall in like." - Source Unknown
Сообщение отредактировал Мёдобок - Суббота, 2011-07-16, 1:23 AM
Дата: Суббота, 2011-07-16, 8:35 PM | Сообщение # 549
[~Tea Makes Me a Human~]
Quote (Мёдобок)
Просто когда была популяризация манги и аниме, у меня не было интернета, только двдшник и куча диснеевских мультиков. Непротив) Я философски к этому отношусь и считаю, что всё, что попало в инет, автоматически только твоим считать не может. К тому же фан-арт рисуется чаще всего фаном для фанов. Я правда, рисую его для себя, поскольку, как понял, образ нужного мне Бамби, рисовать никто не будет.
Алсо Ваш арт получил очень положительные отзывы ^^
ОХТЫЖ *____* *любитель всякого зверья в тредике* Оборотни щикарне. Вервольф особенно понравился... Брутален)) И вообще то, как он раскрашен. Меня все время доставляют рисунки, раскрашеные мазками. Сама пытаюсь также красить, да только пока не выучилась ничего не выходит толкового. А Вы молодец ^^
Quote (Мёдобок)
Мне просто нравиться его физиономия.
А мне-то как нравится! :DDDD *тыриттыриттырит* А вообще... Сегодня, когда отрабатывала рисовку Ангуса в своем псевдофьюеже (по скриншотам, так что вышло гораздо лучше, чем в прошлые разы) и стала примерять на него эмоции, самыми доставляющими оказались заигрывающее и придуркаватое лицо на самом деле, они были самыми комичными, что как бы намекает на то, что Бамби жутко идут всякие забавные физиономии xDD Mad Hattress's Domain
Дата: Суббота, 2011-07-16, 8:52 PM | Сообщение # 550
Постоялец
Ну, раз уж тут заговорили о процессе рисования... У большинства начинающих (да и не только начинающих) художников есть одна общая проблема - кривые руки. Ну, в смысле не их руки, а нарисованные ХД В связи с чем вопрос: кто что может посоветовать при рисовании кистей? Я уже замучалась...
Дата: Суббота, 2011-07-16, 8:58 PM | Сообщение # 551
[~Tea Makes Me a Human~]
Quote (Анька)
Ну, в смысле не их руки, а нарисованные ХД
У меня, кажись, и то и другое :D
Quote (Анька)
В связи с чем вопрос: кто что может посоветовать при рисовании кистей? Я уже замучалась...
Лично как делаю я, ламер и невежда: долго кручу руками перед веб-камерой, пытаясь сфотографировать и перерисовать по фотографии =___= А когда никто не видит я достаю учебник и учусь рисовать руки по нему, лол :DD Mad Hattress's Domain
Дата: Суббота, 2011-07-16, 9:11 PM | Сообщение # 552
Постоялец
Quote (Kazy)
пытаясь сфотографировать и перерисовать по фотографии =___=
Да, я раньше тоже так делала, а сейчас когда начинаю фоткать в голове крутится: "Фуууу... Ничтожество, ты не можешь самостоятельно нарисовать руки, тру-художники так не делают. Иди и рисуй палочки и кружочки, срамота!"
Quote (Kazy)
А когда никто не видит я достаю учебник и учусь рисовать руки по нему, лол :DD
Я иногда обращаюсь к картинкам мускулатуры человека, т.к. не помню где-что располагается всё, что ниже сисек... Говорят, это неправильно, но что ж поделать... А так да, хороший учебник - это всегда хорошо. *вздох* меня хватает только на уроки демиарта, учебник не проштудирую)
Сообщение отредактировал Анька - Суббота, 2011-07-16, 9:11 PM
Дата: Суббота, 2011-07-16, 9:15 PM | Сообщение # 553
[~Tea Makes Me a Human~]
Quote (Анька)
Да, я раньше тоже так делала, а сейчас когда начинаю фоткать в голове крутится: "Фуууу... Ничтожество, ты не можешь самостоятельно нарисовать руки, тру-художники так не делают. Иди и рисуй палочки и кружочки, срамота!"
Да я тоже себя считаю ничтожеством, ламером и плохой моделью хД Но прочитать и потренироваться я всегда успею, а рисунок хочеться сейчас закончить =/
Quote (Анька)
А так да, хороший учебник - это всегда хорошо. *вздох* меня хватает только на уроки демиарта, учебник не проштудирую)
Смотря какой учебник)) В некоторых все достаточно просто и ненавязчиво пишется. У Бренды Ходдинотт, например, я ее штудирую. Mad Hattress's Domain
Дата: Суббота, 2011-07-16, 9:41 PM | Сообщение # 555
Постоялец
Quote (Kazy)
А вообще я руководствуюсь этим:
Да-да-да... Или ещё как вариант, рисовать "варежку" А если скилл "руки" прокачан наполовину, рисовать одну руку красиво, а вторую "как бы не видно за корпусом" ХД