Любимое оружие
|
|
|
|
Василиса | Дата: Воскресенье, 2007-12-09, 3:34 PM | Сообщение # 16 |
 Пиковая дама
Статус: Offline
| Посохом Бармаглота вообщето.А так кстать интересно боссика закидать всеми оружиями.
|
|
| |
Melissa | Дата: Среда, 2008-02-20, 5:34 PM | Сообщение # 17 |
 Наблюдатель
| Мне очень нравится ножик, но к сожалению он слабоват. Люблю ледяной жезл-классное оужие
EAT ME, DRINK ME...
|
|
| |
Belatrix | Дата: Среда, 2008-02-20, 5:43 PM | Сообщение # 18 |
 Лучик солнца в Стране Чудес
| Василиса, неа, именно посохом грифона ) то бишь клюшкой для крокета ) у меня было так переведено
В стране Память время всегда и только одно - настоящее. В королевстве Прошлое часы тикают... но стрелки никогда не двигаются. Ненайденная дверь существует и память - ключ, отворяющий её.(с)
|
|
| |
JDark | Дата: Среда, 2008-02-20, 9:20 PM | Сообщение # 19 |
 愚かなドリーマー
| Belatrix, хм, так ты про клюшку для крокета, которую в школе можно найти или про бармаглотов жезл, который собирается?
Alice: Why do you think I'm mad? Cat: 'cuz we all here are mad. Alice: But... Cat: If you weren't mad, you wouldn't be here!
|
|
| |
Belatrix | Дата: Четверг, 2008-02-21, 6:12 PM | Сообщение # 20 |
| JDark, я про клюшку ))) тока у меня котик как-то назвал её посох грифона ) с тех пор в память и запало)
В стране Память время всегда и только одно - настоящее. В королевстве Прошлое часы тикают... но стрелки никогда не двигаются. Ненайденная дверь существует и память - ключ, отворяющий её.(с)
|
|
| |
JDark | Дата: Пятница, 2008-02-22, 0:32 AM | Сообщение # 21 |
 愚かなドリーマー
| Н-да, действительно, русский перевод - зло
Alice: Why do you think I'm mad? Cat: 'cuz we all here are mad. Alice: But... Cat: If you weren't mad, you wouldn't be here!
|
|
| |
Belatrix | Дата: Пятница, 2008-02-22, 7:43 PM | Сообщение # 22 |
| JDark, да лан, а мне такое название лучше запомнилось и понравилось но это уже оффтоп )
|
|
| |
JDark | Дата: Суббота, 2008-02-23, 10:38 AM | Сообщение # 23 |
 愚かなドリーマー
| Belatrix, да не я же не говорю, что оно плохое, просто у русских переводчиков на одно англ название сто синонимов, можно и запутаться о_О
|
|
| |
Somebody | Дата: Воскресенье, 2008-03-09, 9:23 AM | Сообщение # 24 |
 Королева Эпатажа
| для меня фаворит кухоный ножик им особенно весело карать супостатов!!!! карты хороши но против пешек,клюшка не плоха против жуков (доп. атака),кости хороши тем что можно позвать парочку "телохранителей" и смататься(эти смахивают на часы) остальное только просто рубит,никакого удовольствия от крови просто тупо сдыхоют!!!! народ у кого есть мелодия при запуске (ну такая что в меню ожидания и на детскую засыпалку похожа))) плиз скиньте ссылочку буду рада )Добавлено (2008-03-09, 9:23 Am) --------------------------------------------- Melissa, фанатк(а) мэрлина мэнсона,не так ли? 
|
|
| |
AdBrother | Дата: Понедельник, 2008-03-10, 0:10 AM | Сообщение # 25 |
 I fear nothing
| А я вот просто обожаю бармаглотов жезл:) Классная вещь, особенно альтернативная атака, которую я догнала прохождения с тридцатого:) Somebody, не желая конфронтации и прочего, просто болезненно не выношу оффтопа. Вопросы о саундтреках и музыкальном фанатстве обсуждаются не здесь. Но все же. По пунктам. Эта самая мелодия, которая идет при запуске игры, в архиве под названием пак2 в игровой папке. Как разархивируешь, папка видео. Второе - Мэрилин Мэнсон - это имя собственное. Пишется с большой буквы. Третье - есть тема Музыка во флудилке, я не говорю уже о личных сообщениях. вот.
Я живу здесь "Будь таким, каким ты хочешь казаться", или еще проще - "Ни в коем случае не представляй себе, что ты можешь быть или представляться другим иным, чем как тебе представляется, ты являешься или можешь являться по их представлению, дабы в ином случае не стать или не представиться другим таким, каким ты ни в коем случае не желал бы ни являться, ни представляться." (с)
|
|
| |
Ramzes | Дата: Понедельник, 2008-03-10, 2:34 AM | Сообщение # 26 |
 трафарет кролика
| AdBrother, . . .
stop looking for good sense here..settle for any
Сообщение отредактировал Ramzes - Понедельник, 2008-03-10, 2:37 AM |
|
| |
Делфи | Дата: Суббота, 2008-03-15, 8:29 PM | Сообщение # 27 |
 Чеширская Кошка
| У меня любимое - джеки (звёздочки). Я как только получила их, уже почти не расставалась с ними. Смотрю, тут многие любят ледяной жезл. Забавно, когда я первый раз проходила игру, я его не смогла ухватить. И ничего, нормально... Так что и теперь - когда прохожу игру и достаю его, всё-таки не пользуюсь им. Привычка...
Для интересующихся: American McGee's ALICE Вконтакте Клуб любителей Чеширского Кота Вконтакте
|
|
| |
Vermilion | Дата: Четверг, 2008-05-08, 0:17 AM | Сообщение # 28 |
 Наблюдатель
| В принципе понравились ледяной жезл и тесак... Но тесак все-таки предпочтительнее В основном ток ими и пользовался...
<<Да, я распутник и признаюсь в этом, я постиг все, что можно было постичь в этой области, но я, конечно не сделал всего того, что постиг, и конечно, не сделаю никогда. Я распутник, но не преступник и не убийца...Ты хочешь, чтобы вся вселенная была добродетельной, и не чувствуешь, что все бы моментально погибло, если бы на земле существовала одна добродетель.>> маркиз Донасьен де Сад
|
|
| |
Moonshade | Дата: Понедельник, 2008-05-12, 7:59 PM | Сообщение # 29 |
 Наблюдатель
| а мне больше всего ледяной жезл нравицца)) люблю ледяные статуи)) потом в списке любимых "игрушек" идут часы и ножик)) и звездочки еще))
|
|
| |
Mary | Дата: Вторник, 2008-05-13, 6:43 PM | Сообщение # 30 |
 Червонная Королева
| мне нравится чёртик .к тому же я не пойму как действуют демонические кости
В нашем мире много психов, Каждый пятый это псих. Говори со мною тихо, Может я одна из них...(с)
ВКонтакте DeviantART
|
|
| |