Grimm
|
|
red_mercury_ | Дата: Пятница, 2008-06-20, 0:26 AM | Сообщение # 31 |
 am I hallucinating?
Статус: Offline
| да.. думаю, если эпизоды и появятся на cd, то наверно когда уже все выйдут *если вообще появятся* но как и любую другую игру ее наверняка через некоторое время можно будет увидеть на торрентах или фтп )) а те бесплатные эпизоды можно будет скачивать прямо с геймтапа.. mDNSresponder, незачто =^^= если бы меня не спросили, мне было бы так же лень что-то смотреть )
боюсь чтонить написать а то снова скажут что я не адекватен лучше посижу тихо в углу на раковине поем радугу (с) баш..
|
|
| |
mDNSresponder | Дата: Пятница, 2008-06-20, 0:44 AM | Сообщение # 32 |
 Новичок
| Quote (red_mercury_) а интересно, это уже окончательный вариант, или может еще бета..? Думаю, это окончательный вариант, потому что Mcgee выбрал такой стиль “рисования”. Эту идею можно сравнить с мультом South park(может ты видела). Потому что у них тоже определенная технология (все персонажи как будто слеплены из кусков бумаги.) ну и у Mcgee что-то похожее. Кстати в игре Grimm в отличие от Алисы мы будем играть за отрицательного персонажа. P.S. Никто не знает, как его зовут (мужичок с бородой и летающими мухами возле нее). 
|
|
| |
red_mercury_ | Дата: Пятница, 2008-06-20, 0:47 AM | Сообщение # 33 |
 am I hallucinating?
| mDNSresponder, этот злой гном и есть Гримм) это его имя)
боюсь чтонить написать а то снова скажут что я не адекватен лучше посижу тихо в углу на раковине поем радугу (с) баш..
|
|
| |
mDNSresponder | Дата: Пятница, 2008-06-20, 0:50 AM | Сообщение # 34 |
 Новичок
| А ну понятно, просто я думал, что Grimm это братья Grimm. А оказывается это еще и главного героя так зовут. (Спасибо за инфу).
|
|
| |
red_mercury_ | Дата: Пятница, 2008-06-20, 0:56 AM | Сообщение # 35 |
 am I hallucinating?
| mDNSresponder, сама раньше так думала.. хотя сказки в игре не только гриммовские завтра (точнее уже сегодня ^_~) если будет время, надеюсь найти еще что-нибудь интересное )
|
|
| |
mDNSresponder | Дата: Пятница, 2008-06-20, 0:59 AM | Сообщение # 36 |
 Новичок
| Отлично, походу ты больше всего знаешь про эту игру. По всем вопросам American Mcgee's Grimm буду обращаться к тебе.
|
|
| |
red_mercury_ | Дата: Пятница, 2008-06-20, 1:03 AM | Сообщение # 37 |
 am I hallucinating?
| обращайся) буду рада помочь, чем смогу ^^
|
|
| |
mDNSresponder | Дата: Суббота, 2008-06-21, 9:05 PM | Сообщение # 38 |
 Новичок
| Выкладываю новости по грядущим проектам American McGee. Американ МакГи в своем блоге раскрыл карты и признался, что в повестке ближайших свершений у него значится новая игра. Подробностей о проекте кот наплакал, даже названия еще нет. Известно, что будет он мультиплатформенным, с лихо закрученным сюжетом и маститым издателем. Движком единогласно избран Unreal Engine 3.0. Разрабатывает его студия Spicy Horse Games, расположенная в Китае. Она-то и сообщила, что по ощущениям игра напомнит нам известную American McGee’s Alice и еще не вышедшую Grimm. Последняя, кстати, готова уже на 50%.
Сообщение отредактировал mDNSresponder - Понедельник, 2008-06-23, 3:23 PM |
|
| |
Mordewolt | Дата: Четверг, 2008-07-31, 3:22 AM | Сообщение # 39 |
 Мастер Кушающий-Слушающий
| Сегодня выходит первый эпизод... может кто-то имеет родственников в Америке или Канаде?
Мы все смотрим на мир через линзы своего Я. Но у меня эти линзы чуть-чуть побольше, чем у всех остальных
|
|
| |
Mary | Дата: Четверг, 2008-07-31, 12:44 PM | Сообщение # 40 |
 Червонная Королева
| у меня в Эстонии...
В нашем мире много психов, Каждый пятый это псих. Говори со мною тихо, Может я одна из них...(с)
ВКонтакте DeviantART
|
|
| |
Mordewolt | Дата: Четверг, 2008-07-31, 2:58 PM | Сообщение # 41 |
 Мастер Кушающий-Слушающий
| Quote (Mary) у меня в Эстонии... А в Эстонии подписка на GameTap осуществляется?
Мы все смотрим на мир через линзы своего Я. Но у меня эти линзы чуть-чуть побольше, чем у всех остальных
|
|
| |
DivineNewbie | Дата: Пятница, 2008-08-01, 11:41 AM | Сообщение # 42 |
 Вечный Новичок
| На данный момен, информация такова: 1 эпизод доступен на GameTap. Игра бесплатна, для скачивания потребуется бесплатный аккаунт GameTap. Вес игры - 191 МБ, что, учитывая массивность Unreal Engine 3, не так много. К сожалению, подписка на GameTap, даже на бесплатный аккаунт, доступна только гражданам США и Канады. Поддержку жителей других стран обещают добавить в "будующем", но это "будующее" - из породы светлых коммунистических. Сам МакГи в своем блоге отписался по-поводу выхода эпизода. В числе прочего сообщается: 1) 1 эпизод будет бесплатен навсегда; 2) Все последующие эпизоды будут бесплатны первые 24 часа. После этого вам придется оплатить данный эпизод, или приобрести Gold-аккаунт GameTap (100 $); 3) Наконец, МакГи обещает найти альтернативные средства дистрибьюции (электронной!). Причем "And be sure" уже к выходу 2 эпизода! (То бишь, через неделю). То есть, мы имеем 4 пути: 1) Искать американских\канадских знакомых; 2) Теоретически - юзать прокси (никогда ими не пользовался, ничего не могу сказать); 3) Ждать пиратов. 4) Ждать альтернативной дистрибьюции. Добавлено (2008-08-01, 11:41 Am) --------------------------------------------- Маленькое уточнение. Я скачал клиент , зашел как "гость", и, пройдя по ссылке на сайте сумел начать скачивание игры. После этого программа выдает ошибку и виснет 
Сообщение отредактировал DivineNewbie - Пятница, 2008-08-01, 11:23 AM |
|
| |
Zoid | Дата: Пятница, 2008-08-01, 5:27 PM | Сообщение # 43 |
 Новичок
| Собственно, на torrents.ru уже вовсю раздают.
WWFSMD? A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.
|
|
| |
DivineNewbie | Дата: Пятница, 2008-08-01, 6:11 PM | Сообщение # 44 |
 Вечный Новичок
| Zoid, не ожидал такой оперативности, буду качать.
|
|
| |
Dronchik | Дата: Пятница, 2008-08-01, 6:47 PM | Сообщение # 45 |
 Постоялец
| У меня в локалке выложили, но пока не скачать.
Только избранные находят дорогу. Некоторые не знают, когда доидут, некоторые не доидут никогда.
|
|
| |