Дата: Вторник, 2011-07-05, 2:38 PM | Сообщение # 166
Барон Вандерландский
Статус: Offline
Предлагаю чат ICQ. ICQ вроде есть у всех, чат к нему присобачить несложно ChatICQ для тех, кто хочет объединить нескольких собеседников по ICQ в один чат!
Программа ChatICQ предназначена для создания собственного миничата на основе IM сервиса ICQ. Для установки скопируйте папку c файлами программы (ChatICQ.exe, AccList.ini, history.txt) в папку Program Files. После запуска необходимо указать собственные UIN/пароль/ник (пункт меню ICQ/Пользователь). Затем подключитесь к серверу ICQ (пункт меню ICQ/Коннект). После получения списка контактов (автоматически после подключения) можно составить список чата (пункт меню Чат/Создать, поставте галочку слева от ника собеседника). Ваш пароль можно сохранить (пункт меню Опции/Настройки, сохранить пароль). Остальные данные (Ваши UIN/ник, список собеседников) восстанавливаются из файла AccList.ini, лежащего в папке с программой. История сообщений сохраняется в файл ChatHist.txt, также лежащий в папке с программой. Режим работы чат-бот (пункт меню Опции/Настройки/чат-бот) предназначен для автоматической работы чата, т.е. контакты сами могут добавлять себя в чат и выходить из него. Удаленное администрирование производится с любого незабаненного UIN-а. Для доступа к дополнительным командам необходимо отправить сообщение вида "/login пароль", где пароль задается в настройках программы и не должен превышать 31 символ. Пароль по умолчанию: boomer Список забаненных контактов сохраняется в файл banfile.txt, лежащий в папке с программой. Этот файл можно редактировать вручную, но при этом необходимо соблюдать следующее правило: сначала вписывается UIN, затем пробел и ник. Каждый новый контакт вписывается с новой строчки. Файл нужно редактировать когда программа НЕ выполняется.
ВНИМАНИЕ! Скорость чата можно установить в "Экстрим" только при количестве собеседников в чате не более 3.
Дата: Четверг, 2011-07-07, 2:42 AM | Сообщение # 168
Coraline
Так так так. Как насчет субботы? Напоминаю - необходимо утром, что бы Kazy успела. Пожалуй используем чат от WHiteKnight а. Предположительная продолжительность - от получаса до часа.
Дата: Четверг, 2011-07-07, 3:21 AM | Сообщение # 171
Coraline
А время? Мне удобно когда попозже, там значит не совсем утро. Со слов Kazy с чеми часов до четырех по Москве. Я предлагаю где нибудь в 12 часов (по москве).
Дата: Суббота, 2011-07-16, 1:42 PM | Сообщение # 173
Барон Вандерландский
окей
Добавлено (2011-07-16, 1:42 PM) --------------------------------------------- Я вот продумал идею одного уровня, исходя из того, что уже сделал Нэш. Приведу его схему.
Алиса в шахматном королевстве. На столе берёт нож, дальше идёт, там 3 пешки-врага, потом она находит карты (думаю, их легко будет сделать) и сражается с 2 пешками и 2 рыцарями. Дальше находит клюшку и потом сражается с двумя епископами. Находит джекову бомбочку. Потом входит в дверь, где в центре пустого зала стоит Красная Шахматная Королева. После её (off with her head!) они сражаются. периодически спавнятся кристаллы в форме маленького сердца.
Если слишком короткий, скажите! Ещё думаю, я попробую этот уровень нарисовать в редакторе карт для старой Алисы (q3radiant вроде).
Сообщение отредактировал WhiteKnight - Суббота, 2011-07-16, 10:25 PM
Дата: Вторник, 2011-08-30, 2:35 PM | Сообщение # 174
Coraline
А знаете ли вы что: Неш продажная сволочь что он ушел в один мегапроект, потому что там ему обещали денег. Но виню я его не в этом. Я бы сам так поступил, возможно. А в том, что он меня не предупредил заранее и до сих пор мне не сделал заказанную мной тестовую модель (одну модель!). Так что все очень печально. Ищем нового моделлера или ждем Неша обратно.
Дата: Среда, 2011-08-31, 1:03 PM | Сообщение # 175
Барон Вандерландский
Подробности, подробности! Не надо на парня наезжать, он для нас и так много чего по проекту делал. Что не предупредил, это, конечно, печально. Но тут новый моделлер явно будет не к месту, понадобится с ним общий язык находить долго. Мне вот интересно, в каком проекте он, что делает и как долго (сколько ему платят неважно). Я если б умел иоделить сам бы ему помог побыстрее закончить, чтоб к нам вернулся.