Вопросы по прохождению
|
|
Kaikatan | Дата: Четверг, 2011-08-04, 12:08 PM | Сообщение # 61 |
Наблюдатель
Статус: Offline
| У меня вот вопрос такой.. Какой смысл от прохождения головоломок? Случайно, чисто случайно была пропущена 1 головоломка в 4-ой главе (или в 5? Не помню уже... Шахматы), есть ли смысл её проходить?
|
|
| |
bormoglot | Дата: Четверг, 2011-08-04, 9:26 PM | Сообщение # 62 |
 ♣Alice'sDEAD♠
| Если Вы не зарегестрировали игру--никакого(хотя возможны баги и вылеты) Если зарегестрированны, то при определённых обстоятельствах Вам дают ачивку иотстёгивают 15-20 очков, а эти очки можно купить броню и оружие
"Представь себе много маленьких длинных одноэтажных домиков, разделенных на крошечные комнаты. И все эти домики едут в заранее выбранном направлении..." Макс Фрай
|
|
| |
nessa | Дата: Пятница, 2011-08-19, 9:34 AM | Сообщение # 63 |
Наблюдатель
| У меня проблема в 4 главе в самом последнем моменте когда Алиса становиться великаншей как вырвать сердце . В игре сказано правой кнопкой мыши но не фига не получается робит тока с из всех кнопок кто с этим сталкивался подскажите позязя
|
|
| |
Gray | Дата: Суббота, 2011-08-20, 2:57 PM | Сообщение # 64 |
 nothing interesting
| Quote (bormoglot) броню и оружие Щито? Броню и оружие... для Алисы? о____О
холод обезоруживает противника лучше, чем любое оружие.. но зима не длится вечно.
|
|
| |
Ramzes | Дата: Четверг, 2011-09-08, 6:36 PM | Сообщение # 65 |
 трафарет кролика
| как убивать грозного разорителя?
stop looking for good sense here..settle for any
|
|
| |
Сказочник | Дата: Вторник, 2011-10-04, 3:50 PM | Сообщение # 66 |
 Освоившийся
| nessa, вроде бы кнопка "с" - кнопка действия. Чем она тебя не устраивает? Gray, наверное это про платья и DLC-оружие. Ramzes, палача (у которого еще тентакли из глаз) убить невозможно.
"Ему никогда не приходила в голову мысль "а не вздор ли все то, что я думаю и все то, во что я верю?" © Л. Н. Толстой А вам?
|
|
| |
Orochimaru-sama | Дата: Четверг, 2011-12-01, 3:44 PM | Сообщение # 67 |
Наблюдатель
| Возник вопрос такой по прохождению. Надеюсь на вашу помощь)
Сначала прошёл игру полностью, собрал довольно много воспоминаний, бутылок и пятачков. Но не все. теперь начал проходить игру по главам, чтобы дособрать оставшееся. Но почему-то в каждой главе и воспоминания, и пятаки с бутылками, которые я уже подобрал, всё ещё лежат на своих местах. Это сильно затрудняет перепрохождение, т.к. я уже точно не помню, где именно и что я собирал, а подобранные и неподобранные ранее вещи друг от друга ничем не отличаются. Оно, собственно, так и должно быть? Или это баг такой?
|
|
| |
GGGrrrO0XXX | Дата: Пятница, 2011-12-02, 8:32 AM | Сообщение # 68 |
 Освоившийся
| Orochimaru-sama, вещи-то подобранные действительно должны оставаться на своих местах, но от неподобранных они должны отличаться. Вокруг неподобранных такой... не знаю даже, как сказать... световой ореол, штоле оО В общем, они сверкают. А подобранные ну никак не обладают ничем подобным и к тому же полупрозрачные. Например, несобранные бутылки и воспоминания выглядят так: По сравнению с собранными, думаю, разницу вы почувствуете. надеюсь, я все доступно рассказал Удачи в поиске.
Сообщение отредактировал GGGrrrO0XXX - Пятница, 2011-12-02, 8:38 AM |
|
| |
Orochimaru-sama | Дата: Пятница, 2011-12-02, 9:32 AM | Сообщение # 69 |
Наблюдатель
| GGGrrrO0XXX, спасибо огромное) посмотрел - действительно, подобранные не светятся)
|
|
| |