|
Alice: Madness Returns
|
|
| Humpty-Dumpty | Дата: Воскресенье, 2010-11-14, 12:50 PM | Сообщение # 526 |
 ~Patient~
Статус: Offline
| А вот что я накопала в бескрайнем Интернете: Пока что всё
|
| |
|
|
| Mary | Дата: Воскресенье, 2010-11-14, 5:39 PM | Сообщение # 527 |
 Червонная Королева
| Humpty-Dumpty, ООООГО!! О_О
В нашем мире много психов, Каждый пятый это псих. Говори со мною тихо, Может я одна из них...(с)
ВКонтакте DeviantART
|
| |
|
|
| Grotesk | Дата: Воскресенье, 2010-11-14, 5:55 PM | Сообщение # 528 |
 Eat Me, Drink Me
| Всё старое...
|
| |
|
|
| Humpty-Dumpty | Дата: Понедельник, 2010-11-15, 1:20 PM | Сообщение # 529 |
 ~Patient~
| Grotesk, правда?
|
| |
|
|
| Grotesk | Дата: Понедельник, 2010-11-15, 2:35 PM | Сообщение # 530 |
 Eat Me, Drink Me
| Humpty-Dumpty, да!
|
| |
|
|
| Kazy | Дата: Вторник, 2010-11-23, 11:39 AM | Сообщение # 531 |
 [~Tea Makes Me a Human~]
| Дядюшка МакГи не перестает снабжать концептами: 
Mad Hattress's Domain
Dollboy of Dollmaker for Dollhouse Domain ©
Как не лишиться головы в Dark Wonderland'е
|
| |
|
|
| PlayerDark | Дата: Вторник, 2010-11-23, 5:04 PM | Сообщение # 532 |
 Coraline
| Второй снизу - это Алиса Принца Персии изображает ?
|
| |
|
|
| Felix | Дата: Четверг, 2010-11-25, 7:47 PM | Сообщение # 533 |
 Новичок
| хмм на самом деле ожидаю шедевра...просто столько впечатлений от игры прошла достаточно давно,помню сколько впечатлений было когда только увидела обложку охх тогда еще юна была и сыграть не смогла так как родители сочли слишком кровавой,но вот подросла купила,сыграла,и вот продолжение,надеюсь не испортят) а вот фильм полный шлак
И начинается рассказ,где ждут нас превращения. Не обойдется без прикрас рассказ мой,без сомненья. Страна чудес встречает нас,страна воображения. Your past times Consisted of the strange And twisted and deranged
|
| |
|
|
| Grotesk | Дата: Пятница, 2010-11-26, 5:14 PM | Сообщение # 534 |
 Eat Me, Drink Me
| О стоимости Alice: Madness Returns Америкэн МакГи (American McGee), руководитель студии Spicy Horse, расположенной в Китае, сообщил о ее запланированном расширении от 80 до 160 сотрудников в ближайшем будущем. Почему он решил основать свою студию в Китае (это было еще в 2006 году)? Все дело в том, что стоимость работ в США значительно выше: дешевая рабочая сила в Китае не только на фабриках бывает. Но самое-то интересное в том, что, говоря о недостатках работы на Западе, он сообщил ориентировочный объем бюджета проекта Alice: Madness Returns, над которым работает Spicy Horse. «Причина, по которой я отправился в Китай была ясна мне еще шесть лет назад, когда я понял, что западная модель разработки и издания игр начала портиться и плохо работать. Alice: Madness Returns стоила около половины тех 30 миллионов долларов, которые ушли бы на такую игру в США». Так, создание Alice: Madness Returns по заказу ЕА обойдется примерно в 15 миллионов долларов. Если бы игру делали в США, то она стоила бы около 30 миллионов.
Сообщение отредактировал Grotesk - Пятница, 2010-11-26, 5:15 PM |
| |
|
|
| Lucy_Acid | Дата: Пятница, 2010-11-26, 9:37 PM | Сообщение # 535 |
 ☾☜I must be dreaming...☞☽
| Quote (Humpty-Dumpty) А вот что я накопала в бескрайнем Интернете: Ура, летающие чайники!)) Quote (Kazy) Дядюшка МакГи не перестает снабжать концептами: второе - апокалипсис какой-то оО"" а последнее шикарно ^^ Хм... а китайцы-то молодцы..
♠ Мы все тут сумасшедшие....♠
Only a few find the way; some don't recognize it when they do; some don't ever want to
|
| |
|
|
| Kazy | Дата: Суббота, 2010-11-27, 3:18 AM | Сообщение # 536 |
 [~Tea Makes Me a Human~]
| А кстати говоря. Т.к. на я в буквальном смысле живу на границе с Китаем, то буду надеяться, что они, с выходом игры, завезут в город кучу алисистого хлама. Когда бертоновская алиска вышла, у нас китайские базары ломились от наклеек и футболок с ней ><"" Надеюсь, что и с МакГиевской прокатит))))
Mad Hattress's Domain
|
| |
|
|
| Felix | Дата: Суббота, 2010-11-27, 5:33 AM | Сообщение # 537 |
 Новичок
| везет,а у нам по окопам и бескраниму интеренету, все везде надо искать
И начинается рассказ,где ждут нас превращения. Не обойдется без прикрас рассказ мой,без сомненья. Страна чудес встречает нас,страна воображения. Your past times Consisted of the strange And twisted and deranged
|
| |
|
|
| Scarlite | Дата: Суббота, 2010-11-27, 12:08 PM | Сообщение # 538 |
 what happens now?
| Kazy, везеееет *w* я в Москве, и всякие шняжки с Алисой я видела только в claire's не считая моей знаменитой футболки с Чеширом, да Quote (Kazy) http://s56.radikal.ru/i151/1011/8b/6f51343b9c84.jpg вауваувау *_____* *хотеть на рабстол*
links | icon by mysteryof
|
| |
|
|
| Kazy | Дата: Пятница, 2010-12-17, 10:47 AM | Сообщение # 539 |
 [~Tea Makes Me a Human~]
| В настоящее время у Дядюшки МакГи на сайте висит поздравление с Наступающим и объявление о том, что на постеры по второй Алиске, Аканейро etc. - праздничные скидки. -.- Мне так кажется, новости будут перед Рождеством 0_о =D Добавлено (2010-12-17, 10:47 Am) --------------------------------------------- Возрадуйтесь, все труъ-алисоманы: Дядюшка МакГи выпускает артбук в 148 страниц "Alice: Madness Returns", которая стоит всего 35 баксов =D Жесткая обложка, дата выхода в свет: 11 мая 2011 года, но работает предзаказ. Введение и комментарии в книге будут от самого Дядюшки МакГи лично, где он немного расскажет нам, простым смертным, о истории создания культовой "Той, Старой Алисы" двухтысячного года и о создании сиквела. А так же еще один концепт: P.S. А кто-то кстати, про радугу и бабочек что-то говорил?... =D
Mad Hattress's Domain
Сообщение отредактировал Kazy - Пятница, 2010-12-17, 10:48 AM |
| |
|
|
| Lucy_Acid | Дата: Пятница, 2010-12-17, 11:05 PM | Сообщение # 540 |
 ☾☜I must be dreaming...☞☽
| Quote (Kazy) Возрадуйтесь, все труъ-алисоманы: Дядюшка МакГи выпускает артбук в 148 страниц "Alice: Madness Returns", которая стоит всего 35 баксов даааааааааааааааааааа!!!!!!! *______*
♠ Мы все тут сумасшедшие....♠
Only a few find the way; some don't recognize it when they do; some don't ever want to
|
| |
|
|