Alice: Madness Returns
|
|
Kazy | Дата: Вторник, 2011-03-29, 9:52 AM | Сообщение # 661 |
 [~Tea Makes Me a Human~]
Статус: Offline
| H0R, ну, третий массэффект это да (я сама его жду с нетерпением), но насчет АМА... По крайней мере, число людей, ожидающих MR на фэйсбуке превышает 70.000, на дэвиантарте и других соцсетях тоже немало народу, которые ждут с нетерпением))) В общем, посмотрим, что из этого выйдет))))))))
Mad Hattress's Domain
Dollboy of Dollmaker for Dollhouse Domain ©
Как не лишиться головы в Dark Wonderland'е
|
|
| |
H0R | Дата: Вторник, 2011-03-29, 11:05 AM | Сообщение # 662 |
 HellRaiser
| Kazy, я просто всё это к тому, что как бы с AMR не получилось также как с Psychonauts Тима Шафера (тоже выпустили в июне) или вот Epic Mickey Уоррена Спектора
Если здесь под аватаром указано "Offline", то сие означает, что HellRaiser либо зловеще медитирует в Онейросе в компании вераго, либо отчаянно воет в Крепости Дверей вместе с буджумами.
|
|
| |
Grotesk | Дата: Среда, 2011-03-30, 5:20 PM | Сообщение # 663 |
 Eat Me, Drink Me
| Вот как будет выглядеть главное меню A:MR
|
|
| |
H0R | Дата: Среда, 2011-03-30, 5:30 PM | Сообщение # 664 |
 HellRaiser
| Grotesk, а этот снимок с какого показа?
Если здесь под аватаром указано "Offline", то сие означает, что HellRaiser либо зловеще медитирует в Онейросе в компании вераго, либо отчаянно воет в Крепости Дверей вместе с буджумами.
|
|
| |
Mary | Дата: Среда, 2011-03-30, 5:44 PM | Сообщение # 665 |
 Червонная Королева
| Grotesk, напомнило одну из последних частей Tomb Raider'a...
В нашем мире много психов, Каждый пятый это псих. Говори со мною тихо, Может я одна из них...(с)
ВКонтакте DeviantART
|
|
| |
Grotesk | Дата: Среда, 2011-03-30, 10:38 PM | Сообщение # 666 |
 Eat Me, Drink Me
| H0R, GDC 2011 в Сан-Франциско
|
|
| |
Lucy_Acid | Дата: Среда, 2011-03-30, 10:57 PM | Сообщение # 667 |
 ☾☜I must be dreaming...☞☽
| Quote (Mary) Grotesk, напомнило одну из последних частей Tomb Raider'a... Legend и Anniversary
♠ Мы все тут сумасшедшие....♠
Only a few find the way; some don't recognize it when they do; some don't ever want to
|
|
| |
Kazy | Дата: Четверг, 2011-03-31, 2:57 AM | Сообщение # 668 |
 [~Tea Makes Me a Human~]
| Grotesk, судя по надписям ("Продолжить", "Помощь" и т.д.) это не главное меню, а меню паузы. Возможно, что главное будет отличваться))) А вообще симпатичненько)))
Mad Hattress's Domain
|
|
| |
H0R | Дата: Четверг, 2011-03-31, 2:59 PM | Сообщение # 669 |
 HellRaiser
| И ещё накапаю яду на душу. Сама Electronic Arts, похоже, понятия не имеет как делать подобные игры. Ещё одно авторское произведение, недавнее Dante’s Inferno (по мотивам "Божественной комедии" Данте Алигьери) издатель успешно провалил - игра получилась вызывающе второсортной
|
|
| |
Mary | Дата: Четверг, 2011-03-31, 3:16 PM | Сообщение # 670 |
 Червонная Королева
| Quote (Kazy) А вообще симпатичненько))) Но всё же меня конкретно угнетает этот Алис <_< <_< Хотя бы в игре придётся наслаждаться видом со спины %) Но платья...А-ля Червонная Королева...Она уж точно позёршу Алиску не простит...xDD
В нашем мире много психов, Каждый пятый это псих. Говори со мною тихо, Может я одна из них...(с)
ВКонтакте DeviantART
Сообщение отредактировал Mary - Четверг, 2011-03-31, 3:17 PM |
|
| |
Kazy | Дата: Четверг, 2011-03-31, 4:25 PM | Сообщение # 671 |
 [~Tea Makes Me a Human~]
| Quote (Mary) Но платья...А-ля Червонная Королева...Она уж точно позёршу Алиску не простит...xDD Там каждый раз разные платья.. Если трейлер покадрово смотреть, там по мимо под Королеву, каноничного и серого в полосочку еще фиолетовое клетчатое есть. xDD
Mad Hattress's Domain
|
|
| |
Grotesk | Дата: Четверг, 2011-03-31, 4:27 PM | Сообщение # 672 |
 Eat Me, Drink Me
| Quote (Kazy) Grotesk, судя по надписям ("Продолжить", "Помощь" и т.д.) это не главное меню, а меню паузы Ну да, скорее всего так!
|
|
| |
M@dHatter | Дата: Четверг, 2011-03-31, 7:47 PM | Сообщение # 673 |
 Часовщик
| Да платья это не важно совсем! У человека одежду можно отодрать, если не понравится.
This life is full of random death and heaps of grief and shame. So few are soothed by accident, you want someone to blame. Fire, plague and strange disease. Drowned murdered or if you please. A long fall down the basement stairs, normal expected, no one cares.
|
|
| |
H0R | Дата: Четверг, 2011-03-31, 8:55 PM | Сообщение # 674 |
 HellRaiser
| Мне интересно вот что: дадут ли поиграть за Красную Королеву? Ибо на некоторых скриншотах платье у Алисы точь в точь как у её главной противницы (противницы ли теперь?) Добавлено (2011-03-31, 8:55 PM) --------------------------------------------- имею ввиду: будет ли за неё собственный кусок сюжета или, скажем, игра в другом ракурсе (как в Max Payne 2)
|
|
| |
M@dHatter | Дата: Четверг, 2011-03-31, 8:58 PM | Сообщение # 675 |
 Часовщик
| У королевы будут всякие супер примочки, и ей будет легко играть.
This life is full of random death and heaps of grief and shame. So few are soothed by accident, you want someone to blame. Fire, plague and strange disease. Drowned murdered or if you please. A long fall down the basement stairs, normal expected, no one cares.
|
|
| |