Alice: Madness Returns
|
|
Kazy | Дата: Среда, 2011-04-13, 3:08 PM | Сообщение # 721 |
 [~Tea Makes Me a Human~]
Статус: Offline
| H0R, игра все-таки сделалась раньше, чем фильм, и я сомневаюсь, что после просмотра "Приема" в "Spicy Horse" очертя голову бросятся перекраивать игру. По крайней мере, МакГи обмолвился лишь о том, что "сюжет очень похож", да и судя по трейлерам, фигуристых девушек в латексе с супер-пупер приемами и вооруженными до зубов огнестрельным оружием не будет (зато будет Алиска в длинном платье, вооруженная до зубов модифицированными игрушками)
Mad Hattress's Domain
Dollboy of Dollmaker for Dollhouse Domain ©
Как не лишиться головы в Dark Wonderland'е
|
|
| |
H0R | Дата: Среда, 2011-04-13, 8:46 PM | Сообщение # 722 |
 HellRaiser
| Да как сказать - за МакГи я не очень переживаю. Он по большей части всё-таки связующее звено между Spicy Horse и Electronic Arts. А вот насчёт этих обкуренных китайцев у меня большие сомнения! Quote (Kazy) я сомневаюсь, что после просмотра "Приема" в "Spicy Horse" очертя голову бросятся перекраивать игру Ха, подумаешь! Ромеро (тоже, кстати, выходец из ID Software), как увидел Quake II своего бывшего товарища Кармака, тоже бросился переделывать свою почти готовую John Romero's Daikatana. И все мы знаем, чем это закончилось...
Если здесь под аватаром указано "Offline", то сие означает, что HellRaiser либо зловеще медитирует в Онейросе в компании вераго, либо отчаянно воет в Крепости Дверей вместе с буджумами.
|
|
| |
Kazy | Дата: Четверг, 2011-04-14, 9:06 AM | Сообщение # 723 |
 [~Tea Makes Me a Human~]
| Quote (H0R) А вот насчёт этих обкуренных китайцев у меня большие сомнения! Ну, за Кена Вонга, который подарил нам такие чудесные и знаменитейшие арты по "АМАlice", как "Snall Fight", "Alice versus The Matrix" и "Mercury Girl" (с которого началась их дружба с МакГи) у меня беспокойства нет, а вот за остальных... Quote (H0R) Ха, подумаешь! Ромеро (тоже, кстати, выходец из ID Software), как увидел Quake II своего бывшего товарища Кармака, тоже бросился переделывать свою почти готовую John Romero's Daikatana. И все мы знаем, чем это закончилось... Это Частный Случай Оо
Mad Hattress's Domain
|
|
| |
holyshit | Дата: Четверг, 2011-04-14, 3:22 PM | Сообщение # 724 |
Наблюдатель
| еще один свежачек инти + 10 минут "Mad Hatters Void"
|
|
| |
WhiteKnight | Дата: Четверг, 2011-04-14, 8:43 PM | Сообщение # 725 |
 Барон Вандерландский
| Всё что напоминает первую часть - нож, кровь и рычаги.
|
|
| |
Rezo | Дата: Четверг, 2011-04-14, 8:50 PM | Сообщение # 726 |
 Новичок
| Ну рано еще судить,как выйдет и пройдем,тогда можно полностью сравнивать,я очень жду вторую часть игры... Добавлено (2011-04-14, 8:50 PM) --------------------------------------------- судь по движку,на DMC действительно похоже.
|
|
| |
Mary | Дата: Четверг, 2011-04-14, 11:11 PM | Сообщение # 727 |
 Червонная Королева
| Quote (Rezo) судь по движку,на DMC действительно похоже. Вот-вот, полностью с вами согласна... Господи, Льюс Кэролл наверное сто раз в гробу перевернулся, увидев в страшном загробном сне, какие комбо Алиса выбивает и как прыгает... 
В нашем мире много психов, Каждый пятый это псих. Говори со мною тихо, Может я одна из них...(с)
ВКонтакте DeviantART
|
|
| |
Kazy | Дата: Пятница, 2011-04-15, 8:02 AM | Сообщение # 728 |
 [~Tea Makes Me a Human~]
| Quote (Mary) Господи, Льюс Кэролл наверное сто раз в гробу перевернулся, увидев в страшном загробном сне, какие комбо Алиса выбивает и как прыгает... dry Он переворачивается там после выхода каждой игры и каждого фильма. holyshit, *О* Зазеркалоное Убежище... Вот оно... ^^ И - главное! - кобольды из посудного шкафа! 
Mad Hattress's Domain
|
|
| |
Rezo | Дата: Пятница, 2011-04-15, 9:09 PM | Сообщение # 729 |
 Новичок
| Кажись он перевернулся еще когда McGee родился,хотя Кэролл кажись сам "не такой как все" был...
|
|
| |
Grotesk | Дата: Воскресенье, 2011-04-17, 3:53 PM | Сообщение # 730 |
 Eat Me, Drink Me
| Скан с сайта http://alice2store.com/
|
|
| |
Bad_Moon | Дата: Вторник, 2011-04-19, 8:20 AM | Сообщение # 731 |
 Наблюдатель
| Придёт время - увидим, а уже после можно будет судить. Трейлеры и прочая сопутствующая штука мне пока нравятся. Жду выхода безумия)))
Forget your troubles c'mon get happy!
|
|
| |
Grotesk | Дата: Вторник, 2011-04-19, 12:08 PM | Сообщение # 732 |
 Eat Me, Drink Me
| Владельцы Alice: Madness Returns получат оригинальную "Алису" Все владельцы будущей игры Alice: Madness Returns получат в комплекте код на скачивание оригинальной игры American McGee's Alice, в том числе и на консолях. Об этом сообщил креативный директор проекта Эмерикан МакГи сайту CVG. Во второй части хоррор-приключений про Алису будет отсутствовать многопользовательский режим. По словам разработчиков, игра не пойдет по пути продления жизненного цикла за счет мультиплеера, а будет периодически получать новый загружаемый контент, в том числе бесплатный. Например, в момент выхода игры будут доступны различные платья для главной героини игры, которые имеют различные свойства, влияющие на игровой процесс. Alice: Madness Returns разрабатывается студией Spicy Horse под руководством Эмерикана МакГи (один из ключевых игроков id Software в прошлом) и будет издана Electronic Arts в июне 2011 года на Xbox 360, PlayStation 3, PC и Mac. Игра создается на движке Unreal Engine 3. События Madness Returns происходят спустя несколько лет после окончания предыдущей игры. Первая часть серии American McGee's Alice вышла в 2000 году и стала одной из самых популярных игр начала 2000-х на PC и Mac - ее продажи превысили 1,5 миллиона копий.
|
|
| |
Kazy | Дата: Вторник, 2011-04-19, 1:35 PM | Сообщение # 733 |
 [~Tea Makes Me a Human~]
| Quote (Grotesk) , а будет периодически получать новый загружаемый контент, в том числе бесплатный. ТВОЮ ЖЕ МАТЬ. Сначала "Mass Effect", потом "Dragon Аge", а теперь голодные боссы ЕА и за Алиску взялись... Дайте мне мыло и веревку. Эти DLC только на словах бесплатные, а те, что на самом деле будут халявными, будут представлять собой жалкое уг. Пора начать копить денежки, не? Quote (Grotesk) различные платья для главной героини игры, которые имеют различные свойства, влияющие на игровой процесс. Я знала, я верила, я верила! ^^
Mad Hattress's Domain
|
|
| |
H0R | Дата: Вторник, 2011-04-19, 5:47 PM | Сообщение # 734 |
 HellRaiser
| Quote (Grotesk) скачивание оригинальной игры American McGee's Alice, в том числе и на консолях ЭТО КАК? Сделали порт оригинала на косоли? Тогда какие именно - только на современные консоли XB 360 и PS3 ? Или также на старое поколение - XB и PS2 ? Kazy, ну, это вообще-то Нам решать, качать ли сей загружаемый контент или нет. А патчи всё равно останутся бесплатными.
Если здесь под аватаром указано "Offline", то сие означает, что HellRaiser либо зловеще медитирует в Онейросе в компании вераго, либо отчаянно воет в Крепости Дверей вместе с буджумами.
|
|
| |
Kazy | Дата: Четверг, 2011-04-21, 2:22 PM | Сообщение # 735 |
 [~Tea Makes Me a Human~]
| Помните в трелере момент, когда Алиска аки банши, в белом платье и с черными глазами издает воплю, благодаря которому врагов отбрасывает назад? Наконец-то, стало известно название этой фичи - это состояние Алисы под названием "Истерика". =В Видео с вышеупомянутым: Имхо, не единственное состояние, и гораздо интереснее, чем просто "Ярость" в первой части. Кузнечик и невидимка от внешних ИРЛшных факторов мало зависели. Арты! С сайта: 
Mad Hattress's Domain
|
|
| |
|