Дата: Пятница, 2011-06-10, 8:39 PM | Сообщение # 901
Постоялец
Статус: Offline
Да как бэ... Это не редкость, довольно много раз сталкивался с этим: до релиза еще несколько дней, а игра или какой либо софт уже во всю на торрентах рассекает. Виноваты в этом только сами разработчики. If You're 555 then I'm 666!
Дата: Пятница, 2011-06-10, 8:46 PM | Сообщение # 902
what happens now?
и да тут ещё внезапно (для меня, во всяком случае) оказалось, что в Рашке игра выйдет 16 числа вот и что теперь делать - скачивать её и ИГРАТЬИГРАТЬИГРАТЬ или ждать ещё два дня ради КОРОБОЧКИ? (ну а ради чего ещё, перевода все равно не будет, сабы не в счет)
Добавлено (2011-06-10, 8:46 PM) --------------------------------------------- ВНЕЗАПНО, в группе вк появились первые главы игры если кто хочет испортить себе всё удовольствие - под спойлер :DD
Дата: Пятница, 2011-06-10, 8:49 PM | Сообщение # 903
Постоялец
Да по сути дела несколько дней ничего не решают, токо вот в той версии, которая есть сейчас, там даже сабов то нету(. Так что можно подождать не только ради коробочки) If You're 555 then I'm 666!
Дата: Суббота, 2011-06-11, 0:37 AM | Сообщение # 904
[~Tea Makes Me a Human~]
Quote (Scarlite)
вот и что теперь делать - скачивать её и ИГРАТЬИГРАТЬИГРАТЬ или ждать ещё два дня ради КОРОБОЧКИ? (ну а ради чего ещё, перевода все равно не будет, сабы не в счет)
Ради коробочки, ибо я из вредности создам тред для фоток фанов исключительно с КОРОБОЧКОЙ хД Ибо нефик, хочется быть уверенной, что я не одна такая
Quote (Scarlite)
ВНЕЗАПНО, в группе вк появились первые главы игры если кто хочет испортить себе всё удовольствие - под спойлер :DD
Дата: Суббота, 2011-06-11, 7:44 PM | Сообщение # 905
what happens now?
Kazy, абсолютно не одна! я скачиваю только то, что не могу найти в магазинах по какой-то причине правда один раз меня это сильно подвело, да links | icon by mysteryof
Дата: Суббота, 2011-06-11, 8:13 PM | Сообщение # 906
Постоялец
Хотите - читайте. Первое впечатление от игры.
Вообщем только что поиграл в MR. Впечатление в целом положительное, но есть как плюсы так и минусы. Первое, что бросается в глаза - как красиво они сделали мрачное "озеро слез", с которого собственно все и начинается. Сначала кажется, что как то все слишком няшно, ибо везде цветочки, герцогиня тоже добрая и т.д. Но стоит дойти хотя бы до второй главы, сразу начинаешь понимать, что сильно ошибался. Во всей красе нам показывают графику 2007 - го года, ибо движок U3 довольно старый. Появилась прокачка оружия, теперь - коллекционируем зубы, прокачиваем пушки. Хочу всех обрадовать - никаких скилов нету! Зато есть что выбрать из арсенала. Что касается саундтрека - вот тут все печально(. Конечно на вкус и цвет, но мне не очень. Во второй части они его как - будто сделали фоном, а не основной фишкой игры. Все треки довольно примитивны, нет какой - то фишки, которая была в первой части. Вообщем то пока все. Будут вопросы - задавайте.
If You're 555 then I'm 666!
Сообщение отредактировал DarkAngel - Воскресенье, 2011-06-12, 1:02 AM
Дата: Воскресенье, 2011-06-12, 0:33 AM | Сообщение # 909
[~Tea Makes Me a Human~]
DarkAngel, игра в Лондоне идет в конце и начале каждой главы, или в течении главы игра несколько раз "пересекается": СЧ-Лондон-СЧ-Лондон-СЧ-Лондон? Mad Hattress's Domain