Ролики
|
|
Сказочник | Дата: Воскресенье, 2011-09-04, 12:52 PM | Сообщение # 1 |
![Сказочник](/avatar/44/830289.png) Освоившийся
Статус: Offline
| Здарова, народ, у меня есть проблемка. Дело в том, что я скачал откуда-то некий репак Alice Madness Returns, и даже исхитрился его запустить (на моем компе не пошло, но на отцовском запускает нормально). Репак хороший, не вылетает, не лагает (хотя я только первую главу прошел, теперь хочу пройти на 100%), DLC-оружие и платья присутствуют, баг нашел пока только один (после использования зонтика нож не достается вообще, надо перезагружать), но главная проблема в том, что помимо прочих ненужных вещей типа лишних языков кроме английского, товарищи вырезали все ролики - которые картонные. Поэтому у меня к вам просьба достать их из файлов игры (лежат на поверхности, в какой-то папке, раньше сам видел и запускал) и куда-нибудь залить. Буду чрезвычайно благодарен.
Добавлено (2011-09-04, 12:52 PM) --------------------------------------------- Конкретно вот эти файлы: \Alice Madness Returns\AliceGame\Movies\ C1_111.bik C1_116.bik C1_1103.bik C1_BM.bik C2_223.bik? - может не существовать C2_233.bik C2_243.bik C2_2101.bik C2_2102.bik C2_BM.bik C3_312.bik C3_315.bik C3_3101.bik C3_BM.bik C4_412.bik C4_482.bik C4_BM.bik C5_BM.bik C6_614.bik C6_617.bik C6_6111.bik DEMO_Trailer.bik Intro_Nvidia.bik Intro_SH.bik LoadingMovie.bik
"Ему никогда не приходила в голову мысль "а не вздор ли все то, что я думаю и все то, во что я верю?" © Л. Н. Толстой А вам?
Сообщение отредактировал Сказочник - Понедельник, 2011-09-05, 8:53 PM |
|
| |
Atius | Дата: Воскресенье, 2011-09-04, 4:44 PM | Сообщение # 2 |
Новичок
| Хмм, а разве получится просто так их туда положить? Мне кажется они работать не будут, ведь их вырезали. А так если отдельно смотреть то там нет озвучки и сабов, только само видео. Добавлено (2011-09-04, 4:44 PM) --------------------------------------------- Вот, не поленился и залил ролики ![wink](http://s3.ucoz.net/sm/22/wink.gif)
Человек бежит по жизни, Не жалея ног. Дом-работа, дом-работа, Отбывая срок… Выходные-передышка, Отпуск, как привал. Старость, пенсия, одышка… А куда бежал? © Не знаю, кто сказал...
|
|
| |
Сказочник | Дата: Воскресенье, 2011-09-04, 6:51 PM | Сообщение # 3 |
| Ну я встречал такое - чтобы уменьшить вес файлы заменяют такими же, но пустыми - то есть по сути, ничего не меняется, но вес поменьше. Не знаю, что ты и куда залил - но похоже либо ссылка не та, либо хостинг говно. Вариант "наврал", конечно, существует, но я верю вам.
"Ему никогда не приходила в голову мысль "а не вздор ли все то, что я думаю и все то, во что я верю?" © Л. Н. Толстой А вам?
|
|
| |
Atius | Дата: Воскресенье, 2011-09-04, 6:58 PM | Сообщение # 4 |
Новичок
| Ууу чорт, тогда так, попробуй через магнет ссылку торрент стянуть
magnet:?xt=urn:btih:SYDL3PAVYQX7E3V22FOHBD5447KRJPSI
Или так: http://rghost.ru/20442111
Капец неужели зря гиг заливал...
Человек бежит по жизни, Не жалея ног. Дом-работа, дом-работа, Отбывая срок… Выходные-передышка, Отпуск, как привал. Старость, пенсия, одышка… А куда бежал? © Не знаю, кто сказал...
Сообщение отредактировал Atius - Воскресенье, 2011-09-04, 7:05 PM |
|
| |
Сказочник | Дата: Воскресенье, 2011-09-04, 8:00 PM | Сообщение # 5 |
| Вот черт, они реально столько весят? Тогда понятно, почему их урезали. Теперь надо постараться "это" скачать...
|
|
| |
Atius | Дата: Воскресенье, 2011-09-04, 8:04 PM | Сообщение # 6 |
Новичок
| Ну, слава богу, хоть не зря залил!!
|
|
| |
Сказочник | Дата: Понедельник, 2011-09-05, 8:23 PM | Сообщение # 7 |
| Atius, ты больше не раздаешь? А то я вчера десять минут недокачал...
|
|
| |
Atius | Дата: Понедельник, 2011-09-05, 8:28 PM | Сообщение # 8 |
Новичок
| Ой сорри.)) Ща стану!
|
|
| |
Сказочник | Дата: Вторник, 2011-09-06, 6:53 PM | Сообщение # 9 |
| Ага, спасибо. Завтра отпишусь о результате.Добавлено (2011-09-06, 6:53 PM) --------------------------------------------- Все работает, большое спасибо. Правда субтитры не показывает, но это ничего. Ну и еще он перестал показывать логотипы при запуске, но это ничего.
|
|
| |
Atius | Дата: Вторник, 2011-09-06, 9:30 PM | Сообщение # 10 |
Новичок
| Ну что-же, рад был помочь!
|
|
| |
|