Шкурка на Алису
|
|
Шляпник | Дата: Воскресенье, 2007-11-11, 10:27 AM | Сообщение # 16 |
 Освоившийся
Статус: Offline
| Зеленые волосы Алисы?....интересно...
The time tell you-tic-tac, tic-tac,.......
|
|
| |
red_mercury_ | Дата: Среда, 2007-11-14, 7:05 AM | Сообщение # 17 |
 am I hallucinating?
| Еще один скин... на тему моего любимого персонажа игры и его шляпы. > скачать <
боюсь чтонить написать а то снова скажут что я не адекватен лучше посижу тихо в углу на раковине поем радугу (с) баш..
|
|
| |
Шляпник | Дата: Среда, 2007-11-14, 10:10 AM | Сообщение # 18 |
 Освоившийся
| О! это класс! это же как у шляпника....подарок Алисе от него на день рожденья?
The time tell you-tic-tac, tic-tac,.......
|
|
| |
RedRose | Дата: Среда, 2007-11-14, 1:27 PM | Сообщение # 19 |
 Curiouser & Curiouser
| red_mercury_, класс, очень нравится) Слухай, а как ты ее в такие позы ставишь? или ты выбираешь подходящий момент, и фотишь?
тор ебет увороп орокс о, орокС !дору-акьдяд йызалгортсыб ,О О, быстроглазый дядька-урод! Скоро, о скоро порву тебе рот! (Аквариум - Поэзия)
|
|
| |
red_mercury_ | Дата: Среда, 2007-11-14, 2:02 PM | Сообщение # 20 |
 am I hallucinating?
| Шляпник, возможно RedRose, если бы я выжидала момент, чтобы сфоткать, для каждой из пяти Алис, я бы ждала вечность ) нет, в игре есть встроенный редактор-просмоторщик графических моделей (togglemenu animate3) с его помощью можно вызвать модель какого либо объекта и показать на нем любую его анимацию. из всех Алис настоящая только та, которая с оружием, для нее мне нужно ловить момент, а остальных я расставляю редактором ))
боюсь чтонить написать а то снова скажут что я не адекватен лучше посижу тихо в углу на раковине поем радугу (с) баш..
|
|
| |
RedRose | Дата: Четверг, 2007-11-15, 12:58 PM | Сообщение # 21 |
 Curiouser & Curiouser
| ооо, понятно.... блин... слухай, класс, что то раньше я про это не знала...... где его можно достать? а, все, вопрос исчерпан Единственная проблема в том, что у меня персонажи не вызываются..... черд.
тор ебет увороп орокс о, орокС !дору-акьдяд йызалгортсыб ,О О, быстроглазый дядька-урод! Скоро, о скоро порву тебе рот! (Аквариум - Поэзия)
Сообщение отредактировал RedRose - Четверг, 2007-11-15, 1:41 PM |
|
| |
red_mercury_ | Дата: Четверг, 2007-11-15, 1:59 PM | Сообщение # 22 |
 am I hallucinating?
| RedRose, чтобы вызвать модель объекта, нужно знать его "файловое" имя (все объкты находятся в архиве pak1_large.pk3 в папке models, файлы с расширением .tik) например, чтобы вызвать алису, вводишь саму команду вызова модели viewspawn и имя объкта. получается viewspawn alice.tik если вызывать чешира, получится viewspawn c_cheshire.tik вызывать можно не только персонажей, но и многие объекты в игре...
|
|
| |
RedRose | Дата: Четверг, 2007-11-15, 2:32 PM | Сообщение # 23 |
 Curiouser & Curiouser
| Quote RedRose, чтобы вызвать модель объекта, нужно знать его "файловое" имя (все объкты находятся в архиве pak1_large.pk3 в папке models, файлы с расширением .tik) ну эт мы знаем....... ясно... значит я не туда вводила, хе хе
|
|
| |
StanislavSvarog | Дата: Четверг, 2007-11-15, 10:44 PM | Сообщение # 24 |
Everything, that I can...
| RedRose, red_mercury_, если есть желание, можно модели (с текстурами) в желаемом положении импортировать из игры в, например, 3dMax.
Создатель проекта [TES IV: Oblivion - Requiem] ! Начал работу сайт проекта!!! C&C: ЯED ДLEЯT 3 - уже скоро!!!
|
|
| |
RedRose | Дата: Четверг, 2007-11-15, 11:23 PM | Сообщение # 25 |
 Curiouser & Curiouser
| Да, знаем, я сегодня этим как раз занималась
|
|
| |
StanislavSvarog | Дата: Четверг, 2007-11-15, 11:48 PM | Сообщение # 26 |
Everything, that I can...
| Использовала возможности, связанные с игрой или сторонним способом (прогами не связанными с игрой)?
Создатель проекта [TES IV: Oblivion - Requiem] ! Начал работу сайт проекта!!! C&C: ЯED ДLEЯT 3 - уже скоро!!!
|
|
| |
red_mercury_ | Дата: Четверг, 2007-11-15, 11:51 PM | Сообщение # 27 |
 am I hallucinating?
| StanislavSvarog, про 3dMax знаю, хотя я не умею им пользоваться, видела такое с моделями из Ла2
|
|
| |
RedRose | Дата: Четверг, 2007-11-15, 11:54 PM | Сообщение # 28 |
 Curiouser & Curiouser
| StanislavSvarog, хоть это уже не по теме, но, скажем так, использовала прогу, а точнее скрипт для макса, который вообще то был создан для другой игры
Сообщение отредактировал RedRose - Четверг, 2007-11-15, 11:54 PM |
|
| | |
RedRose | Дата: Пятница, 2007-11-16, 0:45 AM | Сообщение # 30 |
 Curiouser & Curiouser
| Уууу...3dripper на Алиске не работает, пробовала.( Скрипт выдерает без текстур, но с анимацией как от там назывался.... забыла....блин...skb importer вроде.... а текстуры можно другим способом выдрать Да, вот скрин: ЗЫ Могу выслать тебе 3d модельку Алисы в формате .obj ecли хочешь)
Сообщение отредактировал RedRose - Пятница, 2007-11-16, 0:52 AM |
|
| |
|