|
Дизайн квартиры в стиле игры... Возможно ли это...
|
|
| Alyssa | Дата: Суббота, 2008-12-06, 6:44 PM | Сообщение # 76 |
 †Requiem_for_the_dream†
Статус: Offline
| Тащусь от клеточки и полосочки, воть....
Страна чудес, "веселый" край красных небес горящий рай душ парящих круговерть орудие для жизни - смерть Хотя наверное и есть девочка... и ее же месть Спасет тот мир от мрака ночи. Зовут Алиса, между прочим... Чудес страну спасетот зла... Или же сойдет с ума... ©Дневники Алисии
|
| |
|
|
| Dorfmann | Дата: Суббота, 2008-12-06, 7:19 PM | Сообщение # 77 |
 ветхое пугало
| люблю* Добавлено (2008-12-06, 7:19 Pm) --------------------------------------------- гм... а конкретнее и как вы собираетесь сделать что нить в этом стиле?) клеточки будут пересекаться с полосочками?
Я борода, с которой свисает идиот.
|
| |
|
|
| Mary | Дата: Суббота, 2008-12-06, 8:30 PM | Сообщение # 78 |
 Червонная Королева
| стены в клеточку, телевизор в полосочку
В нашем мире много психов, Каждый пятый это псих. Говори со мною тихо, Может я одна из них...(с)
ВКонтакте DeviantART
|
| |
|
|
| bormoglot | Дата: Суббота, 2008-12-06, 8:37 PM | Сообщение # 79 |
 ♣Alice'sDEAD♠
| Quote (Mary) телевизор в полосочку В смысле, каналы не работают?
"Представь себе много маленьких длинных одноэтажных домиков, разделенных на крошечные комнаты. И все эти домики едут в заранее выбранном направлении..." Макс Фрай
|
| |
|
|
| Mary | Дата: Воскресенье, 2008-12-07, 0:10 AM | Сообщение # 80 |
 Червонная Королева
| Quote (bormoglot) В смысле, каналы не работают? правильно, чтоб в интерьер вписывался
В нашем мире много психов, Каждый пятый это псих. Говори со мною тихо, Может я одна из них...(с)
ВКонтакте DeviantART
|
| |
|
|
| azrail | Дата: Вторник, 2008-12-09, 8:49 PM | Сообщение # 81 |
 Evil Angel
| Quote (Mary) правильно, чтоб в интерьер вписывался и специально купить черно-белый, чтобы полосочка не пестрила радужностью на фоне шахмат
Без подвоха никак... Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
| |
|
|
| SweetReVenge | Дата: Суббота, 2009-01-03, 5:30 PM | Сообщение # 82 |
 Mad Head Gear
| А что насчёт мя,- сделала ещё летом чуланчик в стиле skool: на потолок- сине-чёрная плёнка со звёздочками, там же наклеены "светильники-кнопки"; на стенках- чёрная плёнка под мрамор и на одной- вырезанный из мелких-мелких кусочков фосфорецирующей бумаги "свет во тьме" полумесяц-улыбка... книги настоящие- которые не поместились в шкаф или не используемые... на двери повешен масенький медный колокольчик,- очень атмосферно,- двери окрываешь- звоночек, и окунаешься в АТМОСФЕРУ... сорри что не могу фото прислать- там и бедлам сейчас, да и фоткать маленькие помещения УЖЖЖасно неудобно... а если фоткать не входя в само помещение- видна только одна стена... и без улыбки ... и на ней висит точильный круг от дрели- тоже как-то... гм...
Я знаю жизнь людей, во мне полно идей... (Евгений Феклистов. "Песня Прапорщика") *** Улыбайся! Завтра ты проснёшься пришитым к потолку!
|
| |
|
|
| SweetReVenge | Дата: Понедельник, 2009-01-05, 9:19 PM | Сообщение # 83 |
 Mad Head Gear
| И вот ребятки! Сррррашное напоминание минздрава!!! Бедняжка Dorfmann! Наверно, он по мне так же скучает... 
Я знаю жизнь людей, во мне полно идей... (Евгений Феклистов. "Песня Прапорщика") *** Улыбайся! Завтра ты проснёшься пришитым к потолку!
|
| |
|
|
| bormoglot | Дата: Понедельник, 2009-01-05, 11:59 PM | Сообщение # 84 |
 ♣Alice'sDEAD♠
| Стоп, первая фотка уже где-то была, или мне кажеться *Смотрит все картинки* Тааак, это уже дежавю
"Представь себе много маленьких длинных одноэтажных домиков, разделенных на крошечные комнаты. И все эти домики едут в заранее выбранном направлении..." Макс Фрай
Сообщение отредактировал bormoglot - Вторник, 2009-01-06, 0:01 AM |
| |
|
|
| SweetReVenge | Дата: Вторник, 2009-01-06, 1:55 AM | Сообщение # 85 |
 Mad Head Gear
| Особенно сейчас, зимой, когда солнца и витаминов нехватает,- это бывает... могу посоветовать как начинающий "архитектор душ" попринимать пустырник...
|
| |
|
|
| Mary | Дата: Вторник, 2009-01-06, 5:08 PM | Сообщение # 86 |
 Червонная Королева
| Quote (SweetReVenge) Стоп, первая фотка уже где-то была, или мне кажеться была в фанарте или безумных фантазиях
ВКонтакте DeviantART
|
| |
|
|
| SweetReVenge | Дата: Среда, 2009-01-07, 10:53 AM | Сообщение # 87 |
 Mad Head Gear
| может быть...
|
| |
|
|
| SweetReVenge | Дата: Воскресенье, 2009-01-11, 9:45 PM | Сообщение # 88 |
 Mad Head Gear
| А вот такие картины можно повесить в любом (ну или почти любом) интерьере... Это Бауманн Альберт... Ставрова Ксения... Относительно не мрачно... и не совсем безумно...  Добавлено (2009-01-11, 9:45 Pm) --------------------------------------------- На двери университетского клозета решили сменить обычное обозначение на необычное... кто-то из соседней группы предложил надпись маркером "You're the next..." PS: вот до такого точно надо не додуматься... а докуриться!..
|
| |
|
|
| Mary | Дата: Воскресенье, 2009-01-11, 10:05 PM | Сообщение # 89 |
 Червонная Королева
| Quote (SweetReVenge) "You're the next..." типа стойте в очереди за смертью
ВКонтакте DeviantART
|
| |
|
|
| bormoglot | Дата: Воскресенье, 2009-01-11, 11:29 PM | Сообщение # 90 |
 ♣Alice'sDEAD♠
| Quote (SweetReVenge) а докуриться!.. Не докуриться, а дообкушаться грибами, А идея неплоха.. Проста в исполнении, подходит к любому интерьеру.. Изящьно одним словом..
|
| |
|
|