Все-все по Алиске.
|
|
Omela | Дата: Вторник, 2009-07-07, 8:31 PM | Сообщение # 16 |
 Дихлордифенилтрихлорметилметан
Статус: Offline
| Quote (bormoglot) Госпожа Омела сделала тему на Сони Эриксон, но, к сожалению, эта тема подходит куда угодно, но не к моему заметно устаревшему W200i(у моего телефона был слишком узкий и длинный экран), что помешало мне в полной мере отценить замысел. Посему я взял на себя смелость создать тему специально для W200i У кого тоже нестандартный или устаривший Сони Ериксон, обращайтесь, но лучше скачайте прогу и сделайте всё сами, к проге даже русификатора не надо, и так понятно, что куда тыкать, даже такой чайник, как я за вечер справился. bormoglot, вы молодец! Ваша тема даже круче чем моя. З.Ы. даже часть себя поместили...
FTAGHN? Мы, кислые зеленые яблоки, живем своей непостижимой беззаботной жизнью...©Макс Фрай.
|
|
| |
bormoglot | Дата: Вторник, 2009-07-14, 0:43 AM | Сообщение # 17 |
 ♣Alice'sDEAD♠
| Итак, впервые на сцене скин для винампа в исполении Дмитрия Сделал скин по Алисе на Winamp, налетай, чесной народ Один момент *конферансье отступил а кулисы, над сценой загорелась красная надпись "Теперь можно кидать гнилые помидоры"*
"Представь себе много маленьких длинных одноэтажных домиков, разделенных на крошечные комнаты. И все эти домики едут в заранее выбранном направлении..." Макс Фрай
Сообщение отредактировал bormoglot - Вторник, 2009-07-14, 9:40 AM |
|
| |
azrail | Дата: Вторник, 2009-07-14, 9:48 AM | Сообщение # 18 |
 Evil Angel
| отличная шкурка! только вот может бы церные области в некоторых местах всетаки стоит перекрасить? а лучше поставить соответствующие куски картинки, просто сделав их затемненными...
Без подвоха никак... Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
| |
bormoglot | Дата: Вторник, 2009-07-14, 9:58 AM | Сообщение # 19 |
 ♣Alice'sDEAD♠
| Quote (AliseGothicCat) церные области в некоторых местах всетаки стоит перекрасить А по-русски? Quote (AliseGothicCat) а лучше поставить соответствующие куски картинки, просто сделав их затемненными... На какой проге это возможно?
"Представь себе много маленьких длинных одноэтажных домиков, разделенных на крошечные комнаты. И все эти домики едут в заранее выбранном направлении..." Макс Фрай
|
|
| |
azrail | Дата: Вторник, 2009-07-14, 11:26 AM | Сообщение # 20 |
 Evil Angel
| Quote (bormoglot) На какой проге это возможно? любой графический редактор... ну тот же фотошоп например. Quote (bormoglot) А по-русски? ну эквалайзер и тд
Без подвоха никак... Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
| |
bormoglot | Дата: Вторник, 2009-07-14, 11:33 AM | Сообщение # 21 |
 ♣Alice'sDEAD♠
| Quote (AliseGothicCat) любой графический редактор... ну тот же фотошоп например. Чё, на фыотошопе можно скины для Винампа делать? 0_о
|
|
| |
azrail | Дата: Вторник, 2009-07-14, 1:55 PM | Сообщение # 22 |
 Evil Angel
| ну смотря как ты делал... я делала просто в папку, у называла в ней изображения соответствующими именами...
|
|
| |
bormoglot | Дата: Вторник, 2009-07-14, 9:14 PM | Сообщение # 23 |
 ♣Alice'sDEAD♠
| Quote (AliseGothicCat) ну смотря как ты делал... я делала просто в папку, у называла в ней изображения соответствующими именами... Как это?
|
|
| |
azrail | Дата: Вторник, 2009-07-14, 10:19 PM | Сообщение # 24 |
 Evil Angel
| блин.. я не знаю как объяснить) ну вот бывает ты скин качаешь из сети. некоторые из них качаются одним файлом, а некоторые папкой.
|
|
| |
bormoglot | Дата: Среда, 2009-07-15, 0:04 AM | Сообщение # 25 |
 ♣Alice'sDEAD♠
| Quote (AliseGothicCat) блин.. я не знаю как объяснить) ну вот бывает ты скин качаешь из сети. некоторые из них качаются одним файлом, а некоторые папкой Хорошо, нипишите, плиз, как они должны называться и куда их винампу вставлять, чтоб они вместе были
|
|
| |
Ecila | Дата: Четверг, 2009-07-16, 2:09 AM | Сообщение # 26 |
I'm Not Edible
| а есть ли у кого нибудь часы в старинном стиле ( ну которые на рабочем столе можно закрепить)
Сообщение отредактировал Ecila - Четверг, 2009-07-16, 2:41 AM |
|
| |
bormoglot | Дата: Четверг, 2009-07-16, 9:23 AM | Сообщение # 27 |
 ♣Alice'sDEAD♠
| У меня карманные были, но с американским флагом на крышке
|
|
| |
Omela | Дата: Четверг, 2009-07-16, 8:40 PM | Сообщение # 28 |
| Quote (bormoglot) У меня карманные были, но с американским флагом на крышке А почему были?
FTAGHN? Мы, кислые зеленые яблоки, живем своей непостижимой беззаботной жизнью...©Макс Фрай.
|
|
| |
Omela | Дата: Четверг, 2009-07-16, 9:02 PM | Сообщение # 29 |
| У мну кстати тоже появились карманные часы.
|
|
| |
bormoglot | Дата: Четверг, 2009-07-16, 9:14 PM | Сообщение # 30 |
 ♣Alice'sDEAD♠
| Quote (Omela) У мну кстати тоже появились карманные часы Крута Добавлено (2009-07-16, 9:14 Pm) --------------------------------------------- Чуть что сразу "были", это--оборот речи такой
Сообщение отредактировал bormoglot - Четверг, 2009-07-16, 9:14 PM |
|
| |