|
Фан арт
|
|
| Ayra | Дата: Воскресенье, 2009-12-27, 3:44 PM | Сообщение # 1516 |
 Болтун
Статус: Offline
| Quote (Львенок) . типо витраж страны чудес Львенок, скажите. а других, похожих витражей Вы не видели. Внезапно загорелась мыслью расписать так свое окно
|
| |
|
|
| Omela | Дата: Воскресенье, 2009-12-27, 6:58 PM | Сообщение # 1517 |
 Дихлордифенилтрихлорметилметан
| Шляпникиииии! Жеееесть Ну такой очаровательный
FTAGHN? Мы, кислые зеленые яблоки, живем своей непостижимой беззаботной жизнью...©Макс Фрай.
Сообщение отредактировал Omela - Воскресенье, 2009-12-27, 7:00 PM |
| |
|
|
| Omela | Дата: Воскресенье, 2009-12-27, 7:07 PM | Сообщение # 1518 |
| А это мой любимый Шляпник
FTAGHN? Мы, кислые зеленые яблоки, живем своей непостижимой беззаботной жизнью...©Макс Фрай.
|
| |
|
|
| Omela | Дата: Воскресенье, 2009-12-27, 7:09 PM | Сообщение # 1519 |
| А вам слабо?
|
| |
|
|
| Omela | Дата: Воскресенье, 2009-12-27, 7:12 PM | Сообщение # 1520 |
| Однако...
|
| |
|
|
| Omela | Дата: Воскресенье, 2009-12-27, 7:13 PM | Сообщение # 1521 |
|
|
| |
|
|
| Ayra | Дата: Воскресенье, 2009-12-27, 7:25 PM | Сообщение # 1522 |
 Болтун
| Ух ты! Сколько Шляпников! *замерла в восхищении*
|
| |
|
|
| Mary | Дата: Воскресенье, 2009-12-27, 8:17 PM | Сообщение # 1523 |
 Червонная Королева
| Omela, оО . Первый это по-моему из комиска Х_Х
В нашем мире много психов, Каждый пятый это псих. Говори со мною тихо, Может я одна из них...(с)
ВКонтакте DeviantART
|
| |
|
|
| Lucy_Acid | Дата: Воскресенье, 2009-12-27, 10:07 PM | Сообщение # 1524 |
 ☾☜I must be dreaming...☞☽
| Самые первые убили Х__Х это из....эм...пошловатого комикса... Мне вот эти понравились..
♠ Мы все тут сумасшедшие....♠
Only a few find the way; some don't recognize it when they do; some don't ever want to
|
| |
|
|
| Kazy | Дата: Понедельник, 2009-12-28, 2:51 AM | Сообщение # 1525 |
 [~Tea Makes Me a Human~]
| *упала в обморок от такого обилия Великих и Могучих Шляпных Дел Мастеров* *Мысль: "Сразу всех к себе в гарем забрать, или по отдельности...?"* Вот тогда тоже подборочка из Шляпников:))) Еще одна вариация Шляпника в духе "стимпанк" А когда я увидела эту работу, у меня чуть сердце от жалости не разорвалось Ну и куда же я без Реджинальда Х)) 
Mad Hattress's Domain
Dollboy of Dollmaker for Dollhouse Domain ©
Как не лишиться головы в Dark Wonderland'е
|
| |
|
|
| Mary | Дата: Понедельник, 2009-12-28, 4:14 PM | Сообщение # 1526 |
 Червонная Королева
| Quote (Kazy) Еще одна вариация Шляпника в духе "стимпанк" Стипманк-Это хоррёшо! Quote (Kazy) А когда я увидела эту работу, у меня чуть сердце от жалости не разорвалось Т_Т, согласна! Quote (Kazy) Ну и куда же я без Реджинальда Х)) Классно!
В нашем мире много психов, Каждый пятый это псих. Говори со мною тихо, Может я одна из них...(с)
ВКонтакте DeviantART
|
| |
|
|
| Lucy_Acid | Дата: Понедельник, 2009-12-28, 9:25 PM | Сообщение # 1527 |
 ☾☜I must be dreaming...☞☽
| Стимпанккк!! Няя!! Странная работа...очень... Прикольно. А почему их так называют? 
♠ Мы все тут сумасшедшие....♠
Only a few find the way; some don't recognize it when they do; some don't ever want to
|
| |
|
|
| Kazy | Дата: Вторник, 2009-12-29, 7:27 AM | Сообщение # 1528 |
 [~Tea Makes Me a Human~]
| Quote (Lucy_Acid) Прикольно. А почему их так называют? Всмысле, почему Реджинальд? А фик знает)))))) Назвали его так Х) О, вот что нашла! Любовь - штука подлая  Добавлено (2009-12-29, 7:27 Am) ---------------------------------------------
Quote (Lucy_Acid) Самые первые убили Х__Х это из....эм...пошловатого комикса... Return in Wonderland? Читала.... Согласна, нецензурщины в нем выше крыши))))))))))))))))))) Но кровавых сцен не меньше...... И сам комикс в конце и в начале... Очень... Жизненный... Я даже плакала, когда читала момент, где Алиса повесилась Или где Кайли столкнула брата в зеркало... Блин..... Т__Т
Mad Hattress's Domain
|
| |
|
|
| Mary | Дата: Вторник, 2009-12-29, 1:28 PM | Сообщение # 1529 |
 Червонная Королева
| Kazy, хм...Я его не читала, но знаю, что он есть даже переведённый на наш родной русский язык...А не подскажешь, где все части скачать?
ВКонтакте DeviantART
|
| |
|
|
| Kazy | Дата: Вторник, 2009-12-29, 1:43 PM | Сообщение # 1530 |
 [~Tea Makes Me a Human~]
| Mary, я его онлайн читала.... Но картинки ж сохранять можно, тэкчто, почитай, скачиваешь и читаешь одновременно))))))) Ссылка вот... С нулевой части, там внизу переход на первую... После первой части страницы стрелками-сердечками перелистываются (внимателльней - те стрелки, которые с Кайли/Алисой - перемещают на следующую страницу. А те, которые без рисунка - к следующему выпуску) http://community.livejournal.com/ru_pg_comics/331966.html#cutid1 ПыСы: Блииин.. Сегодня снова перечитала..... Сидела и давилась слезами, ближе к концу Т________Т И в начале тоже повсхлипывала.... Добавлено (2009-12-29, 1:43 Pm) --------------------------------------------- 666 сообщений! Код Дьявола Х)))))
Mad Hattress's Domain
Сообщение отредактировал Kazy - Вторник, 2009-12-29, 1:45 PM |
| |
|
|