|
Фан арт
|
|
| Lucy_Acid | Дата: Понедельник, 2010-01-04, 9:29 PM | Сообщение # 1561 |
 ☾☜I must be dreaming...☞☽
Статус: Offline
| Руки - зло)))) сижу перед зеркалом или с фотиком, когда рисую.. Кэзи, 1 картинка понравилась. JDark, а вот Oekaki, Tegaki - это что? Я просто не понимаю. ЗЫ: очень красиво!
♠ Мы все тут сумасшедшие....♠
Only a few find the way; some don't recognize it when they do; some don't ever want to
|
| |
|
|
| JDark | Дата: Вторник, 2010-01-05, 9:18 PM | Сообщение # 1562 |
 愚かなドリーマー
| Lucy_Acid, tegaki - это сайт, с возможностью рисования в режиме онлайн, создаешь свою учетную запись и рисуешь... Ну вот, взгляните: http://pipa.jp/tegaki/
Alice: Why do you think I'm mad? Cat: 'cuz we all here are mad. Alice: But... Cat: If you weren't mad, you wouldn't be here!
|
| |
|
|
| V_R_Alice | Дата: Вторник, 2010-01-05, 9:37 PM | Сообщение # 1563 |
 |Kyandi_no_mesu_Inu|
| Ох... Мне уже как то стыдно своё горе творчество выставлять... А похвастаться хочется... Хоть я и знаю что такие вещи до добра не доводять х) Пока что единственный арт по Алисе который я уже обработала в фш... А эскиз был лучше... Вот... Он... Кошмар который я рисовала час и пять минут!.. На этот бред меня вдохновили арты с Шляпником и Алисой О_о Ну есть в моем мозгу отдел отвечающий за пошлости х.х Будете кидать тапками, то цельтесь по-лучше! Я тварь живучая о_Однако... З.Ы. Может со временем нормально это дело разукрашу...
Kore wa tan'naru gemu desu...
|
| |
|
|
| Lucy_Acid | Дата: Вторник, 2010-01-05, 10:09 PM | Сообщение # 1564 |
| Какая красотв! *____* Зря вы так о себе. JDark. Я попробую....только здеся всё по-японски....
Only a few find the way; some don't recognize it when they do; some don't ever want to
Сообщение отредактировал Lucy_Acid - Вторник, 2010-01-05, 10:09 PM |
| |
|
|
| V_R_Alice | Дата: Вторник, 2010-01-05, 10:26 PM | Сообщение # 1565 |
 |Kyandi_no_mesu_Inu|
| Quote (Lucy_Acid) Какая красотв! *____* Зря вы так о себе. Если это было адресовано мне, то спасибо вам огреминющее Эта работа мне не нравиться, потому я знаю что я могу рисовать куда лучше чем есть... Но ничего с собой не поделаю, поэтому я такая самокритичная... Во-от...
|
| |
|
|
| Lucy_Acid | Дата: Вторник, 2010-01-05, 10:32 PM | Сообщение # 1566 |
| А кому? Я уже всё откомментила о_о
|
| |
|
|
| V_R_Alice | Дата: Вторник, 2010-01-05, 10:37 PM | Сообщение # 1567 |
 |Kyandi_no_mesu_Inu|
| Quote (Lucy_Acid) А кому? Я уже всё откомментила о_о Я человек скромный, поэтому и заимела привычку переспащивать О.о ^__^
|
| |
|
|
| Kazy | Дата: Среда, 2010-01-06, 3:35 AM | Сообщение # 1568 |
 [~Tea Makes Me a Human~]
| V_R_Alice, красиво, даже очень)))))))))))))))))))))) Мне нрав)))))) *отмечает, что автор тоже рисует девушек-Шляпниц* Quote (V_R_Alice) Ну есть в моем мозгу отдел отвечающий за пошлости х.х Свой человек)))))) Загляни в мою галлерейку)))))))) *раз уж зашла такая тема: уж соооовсем оффтоп: продолжение фанфика закончила, не знаю, выкладывать или нет....... Забанят! У меня там открытая..... эээээ..... эротика))) Фанаты закидают меня железными тапками! Х_х Но пожалейте Шляпника, в моей душе, ему тоже *бьется головой об стенку* любви хочеццо! АААААаааааа, все у мня нервный срыв и творческий кризис!!!!!!!!!!! *убежала, прикрывая лицо шляпой и краснея от стыда**
Mad Hattress's Domain
Dollboy of Dollmaker for Dollhouse Domain ©
Как не лишиться головы в Dark Wonderland'е
Сообщение отредактировал Kazy - Среда, 2010-01-06, 4:18 AM |
| |
|
|
| V_R_Alice | Дата: Среда, 2010-01-06, 2:45 PM | Сообщение # 1569 |
 |Kyandi_no_mesu_Inu|
| Quote (Kazy) красиво, даже очень)))))))))))))))))))))) Мне нрав)))))) Благодарствую!))) *приклонилась* Мне тоже нравится ваше творчество))) Quote (Kazy) *отмечает, что автор тоже рисует девушек-Шляпниц* Как я уже говорила, на этот рисунок меня натолкнул ваш рисунок с Алисой и Шляпником))) А какой там Шляпник наикавайный *Ц* Ну и что бы не отходить от темы, выложу пару картинок))) *барабанная дробь и звук фанфар* Представляю вашему вниманию японскую игру по Алисе в Стране Чудес - Heart no Kuni no Alice © Quin Rose! (если кто не знает))) Шляпник и Алиса о.о Белый Кролик и Алиса о.О Чеширик *О* Чешир и Ореховая Соня х) Алиса на заднем фоне о_о 
|
| |
|
|
| Kazy | Дата: Среда, 2010-01-06, 2:48 PM | Сообщение # 1570 |
 [~Tea Makes Me a Human~]
| V_R_Alice, Чешир классный Х))))) А жених... Ну ненаю))))))) Мне МакГиевский роднее *прикусила язык*
Mad Hattress's Domain
|
| |
|
|
| V_R_Alice | Дата: Среда, 2010-01-06, 2:52 PM | Сообщение # 1571 |
 |Kyandi_no_mesu_Inu|
| Quote (Kazy) Мне МакГиевский роднее Кому как))) По мне все кавайны х3
|
| |
|
|
| Kazy | Дата: Среда, 2010-01-06, 2:56 PM | Сообщение # 1572 |
 [~Tea Makes Me a Human~]
| Реджинальд тоже няяяяяяяяяка ^________^ Он будет моим лубофффником О____О ^________^
Mad Hattress's Domain
|
| |
|
|
| V_R_Alice | Дата: Среда, 2010-01-06, 3:05 PM | Сообщение # 1573 |
 |Kyandi_no_mesu_Inu|
| Quote (Kazy) Реджинальд тоже няяяяяяяяяка ^________^ Он будет моим лубофффником О____О ^________^ А не хорошо своему жениху изменять ^u^ Шляпник не простит О.о
|
| |
|
|
| Kazy | Дата: Среда, 2010-01-06, 3:46 PM | Сообщение # 1574 |
 [~Tea Makes Me a Human~]
| Quote (V_R_Alice) А не хорошо своему жениху изменять ^u^ Шляпник не простит О.о Ми жутттттка каварная соблазнительниза невинных Шляпников *хлопает ресницами* Я соберу гарем Х))))))) И у меня будет тыщщщщща личных Шляпников.... 9998 на уборку дома и тому подобного, а двое - для личных целей ^____^ Добавлено (2010-01-06, 3:46 Pm) --------------------------------------------- Му-ха-ха-ха-ха!!! Это йа Х)))))) Наверное. Может быть. После свадьбы. Трупак Невесты все видели?)))))))))))))) 
Mad Hattress's Domain
|
| |
|
|
| V_R_Alice | Дата: Среда, 2010-01-06, 3:56 PM | Сообщение # 1575 |
 |Kyandi_no_mesu_Inu|
| Quote (Kazy) Му-ха-ха-ха-ха!!! Это йа Х)))))) Наверное. Может быть. После свадьбы. Прям подстать своему жениху х) Quote (Kazy) Трупак Невесты все видели?)))))))))))))) Есть что-то О_о
|
| |
|
|