Фан арт
|
|
Чеширский_Лис | Дата: Четверг, 2010-05-06, 10:11 AM | Сообщение # 1711 |
 Постоялец
Статус: Offline
| Черт, ну опять, опять, опять, опять, опять этот позор, нелепость, невежество, неправильность, направильность, неверность, нетакость!Все не так! Хотя...картинка с четырмя джоннидеппами порадовала.
Но посох странника убогий Хранит достоинство ключа. ©Та Самая Танука.
|
|
| |
Lucy_Acid | Дата: Четверг, 2010-05-06, 10:37 PM | Сообщение # 1712 |
 ☾☜I must be dreaming...☞☽
| Г_Г Я не одна кому не нравится этот Шляпник?
♠ Мы все тут сумасшедшие....♠
Only a few find the way; some don't recognize it when they do; some don't ever want to
|
|
| |
Чеширский_Лис | Дата: Четверг, 2010-05-06, 10:58 PM | Сообщение # 1713 |
 Постоялец
| Lucy_Acid, да не в шляпнике даже дело, а в фильме! Вернее...Да, загриммировали его красиво, но характер!Но образ! Ну вы можете представить себе шляпника, который проявлял бы жалость к поверженнму противнику? Я бы еще понял, если бы он того хрыща в живых оставил, но как-нибудь с ним повеселился - например, ведро неснимаемое на голову надев, или там, глаза перешил на уши - то понятно. Но вот так вот все тупо...и это лишь один пример. А вообще, касательно этого фильма, у меня сложилось лишь одно впечетление, и лишь одно тому обьяснение. Бартану доверили только декорировать, и планировать костюмы - все остальное: НУ НЕ ЕГО!! Да я!Да у меня до сих пор мурашки по коже пробегают, когда пересматриваю Демона-парикмахера, и когда он перерезает горло первой жертве - потом посто привыкаешь. А это... За рейтингом гнались. Что бы фильм 16(18)+ не был.
Но посох странника убогий Хранит достоинство ключа. ©Та Самая Танука.
|
|
| |
Kazy | Дата: Пятница, 2010-05-14, 1:25 PM | Сообщение # 1714 |
 [~Tea Makes Me a Human~]
| Т____Т Грюстна мне сегодня что-то.... Хоть доброе дело сделаю *_* За последний сезон скачала ровно 399 картинок с Алиской и теперь замудохаюсь все выкладывать... Х___Х Хтя, если попробовать без повторов, может и меньше выйдет. Имхо. И для людей с крепкой психикой, стальными нервами и снисходительностью к моей шляпникомании... Что-то везет мне на такие арты... Случайно, а может и нарочно.
Mad Hattress's Domain
Dollboy of Dollmaker for Dollhouse Domain ©
Как не лишиться головы в Dark Wonderland'е
|
|
| |
V_R_Alice | Дата: Пятница, 2010-05-14, 1:52 PM | Сообщение # 1715 |
 |Kyandi_no_mesu_Inu|
| Quote (Kazy) И для людей с крепкой психикой, стальными нервами и снисходительностью к моей шляпникомании... Что-то везет мне на такие арты... Случайно, а может и нарочно. *нервный тик, причем на оба глаза* Них-них... Нух-нух... Нах-нах... А остальные арты прикольные... Да х3
Kore wa tan'naru gemu desu...
|
|
| |
Kazy | Дата: Пятница, 2010-05-14, 2:59 PM | Сообщение # 1716 |
 [~Tea Makes Me a Human~]
| Quote (V_R_Alice) *нервный тик, причем на оба глаза* Них-них... Нух-нух... Нах-нах... Со мной примерно то же самое было... xD 
Mad Hattress's Domain
Сообщение отредактировал Kazy - Пятница, 2010-05-14, 3:00 PM |
|
| |
Lucy_Acid | Дата: Пятница, 2010-05-14, 9:47 PM | Сообщение # 1717 |
| Увидев самую первую Алису, честно, ах...ренела. Такая красота! Ну а.. Quote (Kazy) для людей с крепкой психикой ...чё у Алисы с жопой?
Only a few find the way; some don't recognize it when they do; some don't ever want to
|
|
| |
Kazy | Дата: Суббота, 2010-05-15, 2:22 AM | Сообщение # 1718 |
 [~Tea Makes Me a Human~]
| Quote (Lucy_Acid) Увидев самую первую Алису, честно, ах...ренела. Такая красота! Где-то того же художника из этой же серии работа у меня валялась... Сяс найду Quote (Lucy_Acid) ...чё у Алисы с жопой? Безпонятия -.- 
Mad Hattress's Domain
|
|
| |
Mary | Дата: Суббота, 2010-05-15, 11:20 PM | Сообщение # 1719 |
 Червонная Королева
| Kazy, а что за автор двух последних работ? Добавлено (2010-05-15, 11:20 PM) --------------------------------------------- Кроссовер *мдо...Кроссоверы уже стали делать с персонажами BL игр...Кстати, кому понравились персонажи, обращайтесь ко мне за игрой ^о^"""*
В нашем мире много психов, Каждый пятый это псих. Говори со мною тихо, Может я одна из них...(с)
ВКонтакте DeviantART
|
|
| |
Kazy | Дата: Воскресенье, 2010-05-16, 0:32 AM | Сообщение # 1720 |
 [~Tea Makes Me a Human~]
| Quote (Mary) Kazy, а что за автор двух последних работ? http://www.geocities.jp/masateru_ik...bo/Welcome.html http://masateru.deviantart.com/gallery/ Бу! И Шляпник! (куда ж мы без него... ) 
Mad Hattress's Domain
|
|
| |
Mary | Дата: Воскресенье, 2010-05-16, 7:22 PM | Сообщение # 1721 |
 Червонная Королева
| Kazy, ололол))) Хорошие работы))) А вот подборочка фотографий с Манифеста))
В нашем мире много психов, Каждый пятый это псих. Говори со мною тихо, Может я одна из них...(с)
ВКонтакте DeviantART
|
|
| |
Енод | Дата: Воскресенье, 2010-05-16, 7:57 PM | Сообщение # 1722 |
 Постоялец
| Ахх!!! Как все классно!! А что за манифест?
It's not easy, but it is simple. Немного дружеского внимания и папильотки в волосы - и она станет другим человеком!..
|
|
| |
Mary | Дата: Воскресенье, 2010-05-16, 8:42 PM | Сообщение # 1723 |
 Червонная Королева
| Енод, это питерский аниме-фестиваль. Правильное название M.Ani.Fest
ВКонтакте DeviantART
|
|
| |
Lucy_Acid | Дата: Воскресенье, 2010-05-16, 8:54 PM | Сообщение # 1724 |
| Quote (Kazy) И Шляпник! (куда ж мы без него... ) Кого же он мне напомнил? ОО Из мультика какого-то советского...дама там такая была....><
|
|
| |
Енод | Дата: Воскресенье, 2010-05-16, 11:04 PM | Сообщение # 1725 |
 Постоялец
| А каким боком Алиска до аниме?
It's not easy, but it is simple. Немного дружеского внимания и папильотки в волосы - и она станет другим человеком!..
|
|
| |