Фан арт
|
|
MsPoolOfTears | Дата: Среда, 2010-06-09, 9:53 PM | Сообщение # 1756 |
 Освоившийся
Статус: Offline
| Quote (Настоящая_Алиса) все побежали рисовать стопку Алис или срисовывать) Quote (Настоящая_Алиса) А выложите какие-нибудь свои работы как вернусь домой,попробую)*сейчас на "отдыхе" Quote (Настоящая_Алиса) каждый рисунок, посвоему интересен да,фанарт тоже здорово!здесь смотрела чьи-то рисунки,до сих пор помню Шляпника в стиле ню))даже себе сохранила в компьютере,чтобы смотреть и радоваться жизни
:)
|
|
| |
Настоящая_Алиса | Дата: Среда, 2010-06-09, 9:57 PM | Сообщение # 1757 |
 Постоялец
| Quote (MsPoolOfTears) сейчас на отдыхе Как Вам повезло Quote (MsPoolOfTears) помню Шляпника в стиле ню Мне очень нравится, когда рисуют шляпника макги, но не так как в игре, а красивого такого, милого , а ещё мне вдруг начала нравится тема Алиса+Шляпник, хотя раньше неодобряла наверное просто потому, что здесь картинки красивые
У каждого она разная, эта Страна Чудес...
|
|
| |
MsPoolOfTears | Дата: Среда, 2010-06-09, 10:04 PM | Сообщение # 1758 |
 Освоившийся
| Quote (Настоящая_Алиса) Как Вам повезло неее я только и думаю о возвращении домой. Quote (Настоящая_Алиса) Алиса+Шляпник я только на этом сайте и узнала,что их вместе сводят а Шляпник отличный и в игре)Добавлено (2010-06-09, 10:04 PM) ---------------------------------------------
Quote (Настоящая_Алиса) когда рисуют шляпника макги а мой первый рисунок по Алисе,как раз был Шляпник МакГи)это был подарок на день рождения(пхаха)
|
|
| |
Настоящая_Алиса | Дата: Среда, 2010-06-09, 10:06 PM | Сообщение # 1759 |
 Постоялец
| Quote (MsPoolOfTears) думаю о возвращении домой Эх, а я бы с удовольствием на море... ещё две недели ждать Quote (MsPoolOfTears) Шляпник отличный и в игре Не спорю но рисуют таких каваев! Quote (MsPoolOfTears) был Шляпник МакГи А я пытаюсь всё его нарисовать, но как-то не получается...
|
|
| |
MsPoolOfTears | Дата: Среда, 2010-06-09, 10:14 PM | Сообщение # 1760 |
 Освоившийся
| Quote (Настоящая_Алиса) ещё две недели ждать можно предвкушать Quote (Настоящая_Алиса) но рисуют таких каваев! ага Quote (Настоящая_Алиса) но как-то не получается... рисовать,рисовать и рисовать)я первый раз Шляпника срисовывала с меню в игре
|
|
| |
Настоящая_Алиса | Дата: Среда, 2010-06-09, 10:19 PM | Сообщение # 1761 |
 Постоялец
| Quote (MsPoolOfTears) с меню в игре Ооо да, он там классный и "милый" такой, жуть!
|
|
| |
MsPoolOfTears | Дата: Среда, 2010-06-09, 10:22 PM | Сообщение # 1762 |
 Освоившийся
| Quote (Настоящая_Алиса) жуть! ага,меню вообще симпатичное очень.Алису оттуда я срисовывала уже для себя)
|
|
| |
Настоящая_Алиса | Дата: Среда, 2010-06-09, 10:26 PM | Сообщение # 1763 |
 Постоялец
| Quote (MsPoolOfTears) симпатичное Меня как-то подруга попросилаей игру показать, я загрузила, она поиграл уровень и выходит. Комп соображал долго. Сидит перед монитором, я её позвала, она к мне повернулась, потом разворачивается к монитору, там шляпник. Подруга: "Мамочки!"
|
|
| |
MsPoolOfTears | Дата: Среда, 2010-06-09, 10:30 PM | Сообщение # 1764 |
 Освоившийся
| Quote (Настоящая_Алиса) потом разворачивается к монитору, там шляпник уже,наверное,редкость найти человека,который не испугался,увидев Шляпника в меню первый раз а подруге игра не понравилась?
|
|
| |
Настоящая_Алиса | Дата: Среда, 2010-06-09, 10:35 PM | Сообщение # 1765 |
 Постоялец
| Quote (MsPoolOfTears) не понравилась Нет, она вообще спокойная, а меня психом называет, но я думаю, что тот кому нравится эта игра и есть хотя бы немного псих
|
|
| |
MsPoolOfTears | Дата: Среда, 2010-06-09, 10:40 PM | Сообщение # 1766 |
 Освоившийся
| Quote (Настоящая_Алиса) а меня психом называет ну та же фигня я совсем не хотела,чтобы моя подруга узнала о моём увлечении тёмной версией Алисы)а она случаянно нашла в интернете обои по "нашей" Алисе.как же она бушевала,я теперь в её глазах просто сумашедшая и это всё извращение над доброй сказкой.ну ладно,пусть играет в симс2-3 ,каждому своё PS:Алиса лучше всех)))
|
|
| |
Настоящая_Алиса | Дата: Среда, 2010-06-09, 10:44 PM | Сообщение # 1767 |
 Постоялец
| Quote (MsPoolOfTears) Алиса лучше всех))) Это уж точно!!! Кстати, даже для симс 2-3 придумали в дополнение одежду и мебель из Алиски, можно герцогиню, Шляпника, Алису и ещё много кого создать и помоему даже Чеширика!!!
|
|
| |
MsPoolOfTears | Дата: Среда, 2010-06-09, 10:48 PM | Сообщение # 1768 |
 Освоившийся
| Quote (Настоящая_Алиса) в дополнение одежду и мебель из Алиски ?ну этого следовало ожидать)посмотрю,кто что придумал)) а Чешира можно сделать как животное или из человека?
|
|
| |
Настоящая_Алиса | Дата: Четверг, 2010-06-10, 2:49 AM | Сообщение # 1769 |
 Постоялец
| Мой арт по Алисе и Шляпнику Р.S. Смотрите шляпнику на спину  Добавлено (2010-06-10, 2:49 Am) ---------------------------------------------
Quote (MsPoolOfTears) Чешира можно сделать Я видела как животное...
|
|
| |
MsPoolOfTears | Дата: Четверг, 2010-06-10, 9:45 AM | Сообщение # 1770 |
 Освоившийся
| Quote (Настоящая_Алиса) Я видела как животное... здорово...я ни разу не видела,но поищу Quote (Настоящая_Алиса) Мой арт по Алисе и Шляпнику а что у него на спине?нож там торчит?я не могу разглядеть( Алиса плачет,наверное,ей пришлось его убить? Алиса очень красивая получилась,Шляпник забавный,а шестерёнка в спине ++++
|
|
| |