|
Фан арт
|
|
| Omela | Дата: Среда, 2009-05-06, 10:19 PM | Сообщение # 511 |
 Дихлордифенилтрихлорметилметан
Статус: Offline
| Quote (bormoglot) Гусеница очень забавная... нравится мне Уэтих риснков просто потрясающая цветовая гамма. Класс!
FTAGHN? Мы, кислые зеленые яблоки, живем своей непостижимой беззаботной жизнью...©Макс Фрай.
|
| |
|
|
| Omela | Дата: Среда, 2009-05-06, 10:25 PM | Сообщение # 512 |
| Решила я тут на днях полезное и интересное сделать еще интереснее. Итак, на ваш суд выносится Rubic's Cube Alice style от меня
FTAGHN? Мы, кислые зеленые яблоки, живем своей непостижимой беззаботной жизнью...©Макс Фрай.
Сообщение отредактировал Omela - Среда, 2009-05-06, 10:26 PM |
| |
|
|
| Муханёнок | Дата: Среда, 2009-05-06, 10:31 PM | Сообщение # 513 |
 Incredible Horror
| Quote (Omela) Решила я тут на днях полезное и интересное сделать еще интереснее. Итак, на ваш суд выносится Rubic's Cube Alice style от меня IMG1IMG1 Кубик-рубик? Самый классный развиватель логики и усидчивости А такой в двойне, нет в тройне приятней  Добавлено (2009-05-06, 10:31 Pm) --------------------------------------------- P.S. Голове Алисе, привет передавай! 
You selfish mibegotten and unnatural child!
|
| |
|
|
| bormoglot | Дата: Среда, 2009-05-06, 10:46 PM | Сообщение # 514 |
 ♣Alice'sDEAD♠
| На фоне учебника по алгебре за 11клас Кубик рубик--самое оно... Рисовали или клеили?
"Представь себе много маленьких длинных одноэтажных домиков, разделенных на крошечные комнаты. И все эти домики едут в заранее выбранном направлении..." Макс Фрай
|
| |
|
|
| Omela | Дата: Среда, 2009-05-06, 10:51 PM | Сообщение # 515 |
| Quote (Муханёнок) Голове Алисе, привет передавай! Голова тоже передает привет вам и вашей племяннице Quote (bormoglot) Кубик рубик--самое оно... Рисовали или клеили? Клеила
|
| |
|
|
| Муханёнок | Дата: Четверг, 2009-05-07, 9:42 AM | Сообщение # 516 |
 Incredible Horror
| А бумага, обычная офисная или клейка или ещё какая-то другая???  Добавлено (2009-05-07, 9:42 Am) ---------------------------------------------
Quote (Omela) олова тоже передает привет вам и вашей племяннице
|
| |
|
|
| Муханёнок | Дата: Четверг, 2009-05-07, 10:15 AM | Сообщение # 517 |
 Incredible Horror
| Самая красивая (нарисованная), синяя гусеница, которую я когда либо видела:
Сообщение отредактировал Муханёнок - Четверг, 2009-05-07, 10:16 AM |
| |
|
|
| Reborn_on_Mars | Дата: Четверг, 2009-05-07, 6:47 PM | Сообщение # 518 |
 Sonic Screwdriver
| Quote (Муханёнок) Самая красивая (нарисованная), синяя гусеница, которую я когда либо видела а мне эта нравится^__^ 
А какой ваш любимый олень, сестра Арнольд?
|
| |
|
|
| Omela | Дата: Пятница, 2009-05-08, 10:25 PM | Сообщение # 519 |
| Quote (Муханёнок) А бумага, обычная офисная или клейка или ещё какая-то другая??? самая обыкновенная офисная бумага,рисунки напечатаны на принтере
|
| |
|
|
| bormoglot | Дата: Пятница, 2009-05-08, 10:44 PM | Сообщение # 520 |
 ♣Alice'sDEAD♠
| Quote (Omela) самая обыкновенная офисная бумага,рисунки напечатаны на принтере Продолжаем допрос с пристрастием)))))))) А клей канцелярский? Ладно, шучу, уберите нож...
"Представь себе много маленьких длинных одноэтажных домиков, разделенных на крошечные комнаты. И все эти домики едут в заранее выбранном направлении..." Макс Фрай
|
| |
|
|
| Omela | Дата: Пятница, 2009-05-08, 10:48 PM | Сообщение # 521 |
| Quote (bormoglot) Продолжаем допрос с пристрастием)))))))) А клей канцелярский? Ладно, шучу, уберите нож... Клей-карандаш кстати, ножом я тоже пользовалась ...канцелярским....
|
| |
|
|
| Муханёнок | Дата: Суббота, 2009-05-09, 4:03 PM | Сообщение # 522 |
 Incredible Horror
| Quote (Omela) самая обыкновенная офисная бумага,рисунки напечатаны на принтере Ой, если так, то такой кубик сильно в руках не покрутишь, картинки же, медленно, но верно, стераться будут... или нет???
|
| |
|
|
| Omela | Дата: Суббота, 2009-05-09, 9:54 PM | Сообщение # 523 |
| Quote (Муханёнок) Ой, если так, то такой кубик сильно в руках не покрутишь, картинки же, медленно, но верно, стераться будут... или нет??? Я это предусмотрела и оклеила картинки скотчем
|
| |
|
|
| bormoglot | Дата: Суббота, 2009-05-09, 10:50 PM | Сообщение # 524 |
 ♣Alice'sDEAD♠
| Quote (Omela) Я это предусмотрела и оклеила картинки скотчем Можно было лаком прозрачным покрыть....
|
| |
|
|
| Муханёнок | Дата: Воскресенье, 2009-05-10, 7:46 AM | Сообщение # 525 |
 Incredible Horror
| Quote (bormoglot) Можно было лаком прозрачным покрыть.... Н-н-ет лак может разъесть не устойчивую принтерную красску, и рисунок бы поплыл вникуда, хотя может это выглядело в дальнейшем как дизайнерская задумка
|
| |
|
|