|
Фан арт
|
|
| bormoglot | Дата: Среда, 2009-05-27, 10:17 PM | Сообщение # 631 |
 ♣Alice'sDEAD♠
Статус: Offline
| Quote (Муханёнок) Ну раз так, то нарисовать может любой с форума Кроме меня, я живых существ рисовать не могу, я где-то уже рассказывал эту дикую историю
"Представь себе много маленьких длинных одноэтажных домиков, разделенных на крошечные комнаты. И все эти домики едут в заранее выбранном направлении..." Макс Фрай
|
| |
|
|
| Ramzes | Дата: Среда, 2009-05-27, 11:27 PM | Сообщение # 632 |
 трафарет кролика
| Шалтай-Балтай пускай будет 2й джокер.
stop looking for good sense here..settle for any
|
| |
|
|
| bormoglot | Дата: Четверг, 2009-05-28, 0:04 AM | Сообщение # 633 |
 ♣Alice'sDEAD♠
| Quote (Ramzes) Шалтай-Балтай пускай будет 2й джокер. О, да, тот ещё шутник
"Представь себе много маленьких длинных одноэтажных домиков, разделенных на крошечные комнаты. И все эти домики едут в заранее выбранном направлении..." Макс Фрай
|
| |
|
|
| Чеширский_Лис | Дата: Четверг, 2009-05-28, 1:11 AM | Сообщение # 634 |
 Постоялец
| А вам не кажется, что джокерами, как раз-то должны быть Алиса с Чеширом?
Но посох странника убогий Хранит достоинство ключа. ©Та Самая Танука.
|
| |
|
|
| Муханёнок | Дата: Четверг, 2009-05-28, 7:46 AM | Сообщение # 635 |
 Incredible Horror
| Quote (Чеширский_Лис) А вам не кажется, что джокерами, как раз-то должны быть Алиса с Чеширом? А может Чешир с Финальным монстром??
You selfish mibegotten and unnatural child!
|
| |
|
|
| Чеширский_Лис | Дата: Четверг, 2009-05-28, 7:55 AM | Сообщение # 636 |
 Постоялец
| А почему?
|
| |
|
|
| Муханёнок | Дата: Четверг, 2009-05-28, 10:37 AM | Сообщение # 637 |
 Incredible Horror
| Quote (Чеширский_Лис) А почему? Ну самое доброе на светлом джокере - Чешир, и самое пагубное на тёмном...
|
| |
|
|
| Чеширский_Лис | Дата: Четверг, 2009-05-28, 3:15 PM | Сообщение # 638 |
 Постоялец
| Чешир?Добрый? Не верю. Прежде всего, применять категории обыденной людской морали к Зазеркалью - абсурдно. А уж тем более, к извращенному Зазеркалью. Шляпник, вон, тоже добрый - тюнинговал карликов за собственный кошт, шестеренки в них вживал, а благодарность?как лучше, может быть, хотел. А касательно личности Чеширского Кота...Прошу меня простить за категоричность, но в доброту кошек я не верю. Если кошка делает что-нибудь для других, - то пользу от этого получит, прежде всего, сама. Если он - "самое доброе", то почему же не ринулся первым в бой на Королеву, как того требует определение доброты, вмезщающее в себе самоотверженность? Напротив, в бою погибает Грифон...В то время как добрый Чешир витиеватыми фразами обьясняется, почему не он, а Алиса должна ставить себя под удар. Да, не скрою: Чешир мой любимый персонаж. И без него игра потеряла бы львиную долю атмосферы, интеретсности и юмора. Но называть его добрым...Пусть это и будет субъективным мнением подавляющего большинства играющих, но оно так и останется субъективным. Касательно же моего предложение Алисы и Чешира в амплуа джокеров, поясняю..Джокеры - исконные архетипы трикстеров; карты, меняющие свой цвет\номинал в подавляющем большинстве классических карточных игр. В данном случае, трикстерами являются именно Кот и Алиса, так как выступают против, пусть даже и новоутвердившегося, но порядка.
|
| |
|
|
| Fabulous_Queen | Дата: Четверг, 2009-05-28, 9:41 PM | Сообщение # 639 |
 Sleeping
| Чеширский_Лис, но в конце он изменился? или мне показалось? Он же не для своей выгоды подставил себя под щупальце королевы, которое снесло ему голову?
|
| |
|
|
| bormoglot | Дата: Четверг, 2009-05-28, 9:56 PM | Сообщение # 640 |
 ♣Alice'sDEAD♠
| Чеширский_Лис, какая пламенная рэч! Однако, позволю себе замечание, Чешир--как и все другие обитатели этого уютного мирка, часть Алисы. Добрые-злые, то-таке... Откуда нам знать, кто добрый, Алиса или монстр? Чешир--просто серый, но он ни-за-что не пойдёт за монстра. Вспомните книгу. В первой книге, единственный персонаж, что действительно потдержал Алису, был Чешир, во второй--белый рыцарь. А, если считать Алису по умолчанию доброй, то все персонажи, кто её потдержа--тож добрые
|
| |
|
|
| Муханёнок | Дата: Четверг, 2009-05-28, 11:01 PM | Сообщение # 641 |
 Incredible Horror
| Quote (Fabulous_Queen) о в доброту кошек я не верю Может кошки и не добры, но у нас-то не просто кот, а Чеширский кот, Вы же не знаете какой он? Обычные кошки (не все конечно) не наделены полным разумом... а в нашем случае кот не только разумен, он так же переживает, ненавидит, шутит...и т.д. то есть обладает всем эмоциональным фондом человека, а самое главное, что он мудрый советчик и грамотный и точный филосов. Да Бармаглот тоже мудрец страны чудес, но заметьте, что в книге ему отводится малая роль, но в игре он грозный противник. Quote (Чеширский_Лис) то почему же не ринулся первым в бой на Королеву В этом то и дело, что Чешир не воин, Грифон он воин, боец. А Чешир мудрец, а мудрецы никогда не нападают, мудрецы обараняются, но не нападают.Quote (Чеширский_Лис) А уж тем более, к извращенному Зазеркалью. Шляпник, вон, тоже добры Заметьте, что исказилось только зло в тёмной стране чудес, а добро хоть и в упадке: худой костлявый кот, заточённый грифон ждущий своего часа, черепахобык захлёбывающийся слезами, одноглазый облезлый кролик, но они так и остались добрыми. Рассудок помутился в конец у тех, то был в сумашествии и даже зеркало сумашествие не отображает в лучшую сторону. Т.е. когда Вы смотритесь в зеркало, меняется всё, правая рука стновится левой, а левый глаз правым, но характер у Вашего отображения Ваш. Можно было рассмотреть наличие собственного Я у отображения в зеркале, но это не наш случай, т.к. в зазеркалье, всё было наооборот, НО в единственном экземпляре. Представте себе весы, на одной чаше всё доброе что осталось в Алисе, всё то что она помнит, Чеширского кота и Белого кролика она узнала сразу. А на другой чаше корлева, Шляпник и т.д., а она центр весов, который под наполненостью той или иной чаши наклоняется. Мы уже ранее вели беседы насчёт Бармаглота, который не известно злой или добрый, а если и добрый то по своей ли воле?
|
| |
|
|
| Чеширский_Лис | Дата: Четверг, 2009-05-28, 11:55 PM | Сообщение # 642 |
 Постоялец
| Муханёнок, не могу с Вами не согласиться. По всем пунктам. Как там было в классике:"Корова, ты чего? -А и правда, чего это я?.." - это я к тому что вновь перечитал свое сообщение. Видать, еще тогда не отошел от состояния после первого окончания игры.. Благодарю всех за указание на незамеченные\невзятые во внимание аспекты. Вот только у меня все-равно пара Чешир - финальный монстр не вяжется:)Не могу обьяснить почему, не могу предложить альтернативу - но не оно
|
| |
|
|
| Муханёнок | Дата: Пятница, 2009-05-29, 5:53 AM | Сообщение # 643 |
 Incredible Horror
| Quote (Чеширский_Лис) Вот только у меня все-равно пара Чешир - финальный монстр не вяжется:)Не могу обьяснить почему, не могу предложить альтернативу - но не оно Ну вообще-то логичней сделать, Алису и Финального монстра на джокерах...но уж так хотелось Чеширика сделать Джокером всем  Добавлено (2009-05-29, 5:53 Am) ---------------------------------------------
Quote (Чеширский_Лис) Видать, еще тогда не отошел от состояния после первого окончания игры. Любое высказывание дажее далее отвергнутое, высказывание верное, т.к. если все будут сидеть и поддакивать, то никогда не будет своего мнения и единого. Т.ч. очень хорошо, что Вы высказали свою точку зрения.
|
| |
|
|
| SweetReVenge | Дата: Вторник, 2009-06-02, 3:57 PM | Сообщение # 644 |
 Mad Head Gear
| хм... в споре рождается истина?.. итак, выпьем чаёчку за истину!!! вот уже термокружки появились по теме.... 
Я знаю жизнь людей, во мне полно идей... (Евгений Феклистов. "Песня Прапорщика") *** Улыбайся! Завтра ты проснёшься пришитым к потолку!
|
| |
|
|
| Reborn_on_Mars | Дата: Вторник, 2009-06-02, 6:13 PM | Сообщение # 645 |
 Sonic Screwdriver
| Quote (SweetReVenge) вот уже термокружки появились по теме... Было бы здорово, если бы была кружка с картинкой обычной Алисы, а при нагревании она превращалась в Алису МакГи
А какой ваш любимый олень, сестра Арнольд?
|
| |
|
|
|