|
Фан арт
|
|
| SweetReVenge | Дата: Суббота, 2009-06-20, 2:14 PM | Сообщение # 721 |
 Mad Head Gear
Статус: Offline
| хиииии... ладненько, теперь моя очередь! вообще-то автор фото- Nika Fadul. а подпись на фото- это то ли имя модели, то ли подпись регистратора сих творений. А уж если фотоработы этого автора вам понравились, welcome сюда: http://www.flickr.com/photos/nika_fadul/sets/72157604629142974/ эстетическое наслаждение гарантировано)
Я знаю жизнь людей, во мне полно идей... (Евгений Феклистов. "Песня Прапорщика") *** Улыбайся! Завтра ты проснёшься пришитым к потолку!
|
| |
|
|
| Муханёнок | Дата: Суббота, 2009-06-20, 3:12 PM | Сообщение # 722 |
 Incredible Horror
| Ну вот, я ж говарила надо обращяться к тому кто выложил сие творения Спс SweetReVenge
You selfish mibegotten and unnatural child!
|
| |
|
|
| bormoglot | Дата: Суббота, 2009-06-20, 4:28 PM | Сообщение # 723 |
 ♣Alice'sDEAD♠
| Quote (SweetReVenge) http://www.flickr.com/photos/nika_fadul/sets/72157604629142974 Вау, круто, спасибоДобавлено (2009-06-20, 4:28 Pm) --------------------------------------------- П "Алисе" у фатографа много сюжетов
"Представь себе много маленьких длинных одноэтажных домиков, разделенных на крошечные комнаты. И все эти домики едут в заранее выбранном направлении..." Макс Фрай
|
| |
|
|
| Муханёнок | Дата: Суббота, 2009-06-20, 4:39 PM | Сообщение # 724 |
 Incredible Horror
| Quote (bormoglot) много сюжетов Но судя по всему не оценили по достоинству его творения
|
| |
|
|
| bormoglot | Дата: Суббота, 2009-06-20, 5:25 PM | Сообщение # 725 |
 ♣Alice'sDEAD♠
| Quote (Муханёнок) Но судя по всему не оценили по достоинству его творения Эт почему же?
"Представь себе много маленьких длинных одноэтажных домиков, разделенных на крошечные комнаты. И все эти домики едут в заранее выбранном направлении..." Макс Фрай
|
| |
|
|
| Муханёнок | Дата: Суббота, 2009-06-20, 6:59 PM | Сообщение # 726 |
 Incredible Horror
| Quote (bormoglot) Эт почему же? Ну раз гугль на него не откликается
|
| |
|
|
| bormoglot | Дата: Суббота, 2009-06-20, 7:42 PM | Сообщение # 727 |
 ♣Alice'sDEAD♠
| Quote (Муханёнок) Ну раз гугль на него не откликается Гугл--не истина последней инстанции, он наш сайт накакой по счёту странице? На сотой или двухсотой? А кому действительно надо находит легко. Возможно этот фатограф тоже ореентирован на узкий круг людей
|
| |
|
|
| Муханёнок | Дата: Воскресенье, 2009-06-21, 9:57 AM | Сообщение # 728 |
 Incredible Horror
| У меня форум был по счёту вторым или третьим в гугле, только запрос я задавала не помню как, ну точно не Dark Wonderland, а скорее Alice McGee's
|
| |
|
|
| bormoglot | Дата: Воскресенье, 2009-06-21, 11:36 AM | Сообщение # 729 |
 ♣Alice'sDEAD♠
| Quote (Муханёнок) У меня форум был по счёту вторым или третьим в гугле, только запрос я задавала не помню как, ну точно не Dark Wonderland, а скорее Alice McGee's Отрадно слышать
|
| |
|
|
| Муханёнок | Дата: Воскресенье, 2009-06-21, 9:25 PM | Сообщение # 730 |
 Incredible Horror
| Quote (bormoglot) Отрадно слышать Ну ясчо бы
|
| |
|
|
| Omela | Дата: Воскресенье, 2009-06-28, 3:32 PM | Сообщение # 731 |
 Дихлордифенилтрихлорметилметан
| (Убедительная просьба: тапочками не швыряться. Я еще только учусь.)Итак, моя тема на телефон и то, что по некоторым соображениям туда не вошло
FTAGHN? Мы, кислые зеленые яблоки, живем своей непостижимой беззаботной жизнью...©Макс Фрай.
Сообщение отредактировал Omela - Понедельник, 2009-06-29, 1:03 PM |
| |
|
|
| bormoglot | Дата: Воскресенье, 2009-06-28, 11:41 PM | Сообщение # 732 |
 ♣Alice'sDEAD♠
| Quote (Omela) (Убедительная просьба: тапочками не швыряться. Я еще только учусь.)Итак, моя тема на телефон и то, что по некоторым соображениям туда не вошло Какие модели?
|
| |
|
|
| YurikoLSD | Дата: Понедельник, 2009-06-29, 7:17 PM | Сообщение # 733 |
|
Гипнокотэ!
| Ээээ...ну, хоть и не совсем фанарт, но улыбнуло. Спёрто с ЯПа (с)
- What da f*ck is that, K???? - This is the russian "lyohgii golod" monster, J...
|
| |
|
|
| Муханёнок | Дата: Понедельник, 2009-06-29, 9:10 PM | Сообщение # 734 |
 Incredible Horror
| Quote (YurikoLSD) Ээээ...ну, хоть и не совсем фанарт, но улыбнуло. Спёрто с ЯПа (с) Забавный Чеширик =)))
|
| |
|
|
| bormoglot | Дата: Понедельник, 2009-06-29, 11:09 PM | Сообщение # 735 |
 ♣Alice'sDEAD♠
| Quote (Omela) (Убедительная просьба: тапочками не швыряться. Я еще только учусь.)Итак, моя тема на телефон и то, что по некоторым соображениям туда не вошло Поставил себе на мобилу, круто, а с помощью какой проги это можно сделать? Quote (Муханёнок) Ээээ...ну, хоть и не совсем фанарт, но улыбнуло. Спёрто с ЯПа (с) Какой-то он из дерева вырезаный
|
| |
|
|