|
Интересные скрины
|
|
| Муханёнок | Дата: Вторник, 2009-07-07, 7:59 AM | Сообщение # 211 |
 Incredible Horror
Статус: Offline
| Quote (Ecila) вот думаю здесь будет уместнее. интерестный всё же персонаж. первый раз встречаю. Ооо, старая знакомая рыбка-фонарик..
You selfish mibegotten and unnatural child!
|
| |
|
|
| Lucy_Acid | Дата: Вторник, 2009-07-07, 10:52 PM | Сообщение # 212 |
 ☾☜I must be dreaming...☞☽
| Спасибо Бормоглот(казалось что с буквой а пишется)!! Так: На что намекали разработчики? =) Знакомо ли вам? Вопрос: А правда что в русской лиценз. вырезали диалоги некторое? 
♠ Мы все тут сумасшедшие....♠
Only a few find the way; some don't recognize it when they do; some don't ever want to
|
| |
|
|
| bormoglot | Дата: Вторник, 2009-07-07, 11:19 PM | Сообщение # 213 |
 ♣Alice'sDEAD♠
| Quote (Lucy_Acid) На что намекали разработчики? =) Ну, насмешили Quote (Lucy_Acid) Знакомо ли вам? демка Quote (Lucy_Acid) Вопрос: А правда что в русской лиценз. вырезали диалоги некторое? Возможно, никто не знает
"Представь себе много маленьких длинных одноэтажных домиков, разделенных на крошечные комнаты. И все эти домики едут в заранее выбранном направлении..." Макс Фрай
|
| |
|
|
| Ecila | Дата: Среда, 2009-07-08, 2:03 AM | Сообщение # 214 |
|
I'm Not Edible
| Quote Lucy_Acid Дата: Вторник, Вчера, 10:52 Pm | Сообщение # 212 На что намекали разработчики? =) ха. сразу напомнило обложку Abbey Road с её многочисленными загадками . видимо простое совпадение ( может и с намёком ) мой скромный вклад
|
| |
|
|
| Муханёнок | Дата: Среда, 2009-07-08, 9:12 AM | Сообщение # 215 |
 Incredible Horror
| Мозх вскипел у Герцогини
|
| |
|
|
| Lucy_Acid | Дата: Среда, 2009-07-08, 9:23 PM | Сообщение # 216 |
| Quote (Ecila) Прикрепления: 4819759.jpg Кровь, Огонь и перец. Взрывоопасная смесь!!!
Only a few find the way; some don't recognize it when they do; some don't ever want to
|
| |
|
|
| bormoglot | Дата: Среда, 2009-07-08, 10:09 PM | Сообщение # 217 |
 ♣Alice'sDEAD♠
| Quote (Ecila) мой скромный вклад Прикол Lucy_Acid, вообще то это не кровь, а разум, здоровье, типа
"Представь себе много маленьких длинных одноэтажных домиков, разделенных на крошечные комнаты. И все эти домики едут в заранее выбранном направлении..." Макс Фрай
|
| |
|
|
| YurikoLSD | Дата: Среда, 2009-07-08, 11:11 PM | Сообщение # 218 |
|
Гипнокотэ!
| А я весь стаж игры в Алису думала, что это кровь, Бармаглот меня задери... х_Х
- What da f*ck is that, K???? - This is the russian "lyohgii golod" monster, J...
|
| |
|
|
| bormoglot | Дата: Среда, 2009-07-08, 11:53 PM | Сообщение # 219 |
 ♣Alice'sDEAD♠
| Quote (YurikoLSD) А я весь стаж игры в Алису думала, что это кровь, Бармаглот меня задери... х_Х Я тож сразу не понял
|
| |
|
|
| Lucy_Acid | Дата: Четверг, 2009-07-09, 9:34 PM | Сообщение # 220 |
| Quote (bormoglot) Прикол Lucy_Acid, вообще то это не кровь, а разум, здоровье, типа Пардон, Экскюз-муа! Просто я роюсь в текстурах а там везде blood написано о_О И когда вот эту красную жидкость отключаешь пишут "..... blood ...." Вот и
|
| |
|
|
| bormoglot | Дата: Четверг, 2009-07-09, 10:32 PM | Сообщение # 221 |
 ♣Alice'sDEAD♠
| Quote (Lucy_Acid) Пардон, Экскюз-муа! Просто я роюсь в текстурах а там везде blood написано о_О И когда вот эту красную жидкость отключаешь пишут "..... blood ...." Вот и Да, но рядом с текстурой крови вылетает текстура чего-то синего, а это--сила воли Если кровь, то Алиса--вампир))))))))))))))))))))
|
| |
|
|
| Чеширский_Лис | Дата: Четверг, 2009-07-09, 10:38 PM | Сообщение # 222 |
 Постоялец
| Нашли проблему.. При разроботке, для красного вещества использовалось определение "кровь", потому как оно банально и логично, а при реализации концепции игры, было возвращено определение "рассудок".
Но посох странника убогий Хранит достоинство ключа. ©Та Самая Танука.
|
| |
|
|
| Lucy_Acid | Дата: Четверг, 2009-07-09, 10:39 PM | Сообщение # 223 |
| Тьфу ты думала что синенькое это перец, там рядом тучка чёрного. Простите!!! не флудим!
|
| |
|
|
| Чеширский_Лис | Дата: Четверг, 2009-07-09, 10:44 PM | Сообщение # 224 |
 Постоялец
| эээ...ИМХО, конечно-же. Для тех кто помнит: "Внимание!! Высшеиспользованное ИМХО применялось в значении IMHO, и ничего общего в содержании с ИМХО не подразумевалось".  Добавлено (2009-07-09, 10:44 Pm) --------------------------------------------- Не флу...что? Флуд...ах, да..точно...Флуд. То самое очарование, что выделяет это место среди других. То формализированное проявление Безумия. То, что наводит порядок не сковывая цепями, а мягко обвиваясь вокруг нас хлопком смирительной рубашки. И Вы призываете НЕ флудить?!Да ведь это святотатство!
Но посох странника убогий Хранит достоинство ключа. ©Та Самая Танука.
|
| |
|
|
| Муханёнок | Дата: Четверг, 2009-07-09, 10:55 PM | Сообщение # 225 |
 Incredible Horror
| Quote (bormoglot) Алиса--вампир) Энергетический
|
| |
|
|