|
Кто что сделал=)
|
|
| Муханёнок | Дата: Среда, 2009-03-25, 8:58 PM | Сообщение # 46 |
 Incredible Horror
Статус: Offline
| Тогда давайте сматреть ещё раньше... Белая королева превратилась в овцу, которая продола Алисе яйцо, которое в последствии стало Шалтаем-Болтаем... вроде так или нет???
You selfish mibegotten and unnatural child!
|
| |
|
|
| bormoglot | Дата: Среда, 2009-03-25, 10:16 PM | Сообщение # 47 |
 ♣Alice'sDEAD♠
| Quote (Муханёнок) Тогда давайте сматреть ещё раньше... Белая королева превратилась в овцу, которая продола Алисе яйцо, которое в последствии стало Шалтаем-Болтаем... вроде так или нет??? Так, как это будет выглядеть в игре?
"Представь себе много маленьких длинных одноэтажных домиков, разделенных на крошечные комнаты. И все эти домики едут в заранее выбранном направлении..." Макс Фрай
|
| |
|
|
| Муханёнок | Дата: Среда, 2009-03-25, 10:29 PM | Сообщение # 48 |
 Incredible Horror
| МакГии придумает не расстраивайся...
|
| |
|
|
| bormoglot | Дата: Среда, 2009-03-25, 10:53 PM | Сообщение # 49 |
 ♣Alice'sDEAD♠
| Quote (Муханёнок) МакГии придумает не расстраивайся... В этой теме мы обсуждаем не то, что сделает МакГии, а что фанаты могут испортить своими силами
"Представь себе много маленьких длинных одноэтажных домиков, разделенных на крошечные комнаты. И все эти домики едут в заранее выбранном направлении..." Макс Фрай
|
| |
|
|
| Муханёнок | Дата: Четверг, 2009-03-26, 7:22 AM | Сообщение # 50 |
 Incredible Horror
| Quote (bormoglot) В этой теме мы обсуждаем не то, что сделает МакГии, а что фанаты могут испортить своими силами Да? А вроде в ней вообще обсуждают "Кто что сделал?", и судя по всему всё, что сами сделали и сотворили выкладывают...
|
| |
|
|
| Аталанта | Дата: Вторник, 2009-04-07, 11:41 PM | Сообщение # 51 |
 Освоившийся
| Quote Они будут истошно орать, истерически смеяться и носиться по локациям ну, скажем, Шляпника, завидев Алису, кидаться ей под ноги, хватать за руки. Алисе ж прийдёться либо убивать их и драпать, пока взрывчатка не сработала, либо умирать вместе с ними. Смахивает на моего любимого "Serious Sam'a": там были так называемые "безголовые камикадзе" - парни без головы со взрывчаткой в руках, их вопль слышно всю поллокацию) Бегут на Сэма и взрываются)
"Вы, конечно, назовёте все это чушью, но я встречала такую чушь, по сравнению с которым это вам покажется толковым словарём!" Льюис Кэррол "Алиса в Зазеркалье" __________________________________ Читайте мои рассказы, смотрите мои рисунки на http://atalanta.forum24.ru
|
| |
|
|
| bormoglot | Дата: Среда, 2009-04-08, 0:21 AM | Сообщение # 52 |
 ♣Alice'sDEAD♠
| Quote (Аталанта) Смахивает на моего любимого "Serious Sam'a": там были так называемые "безголовые камикадзе" - парни без головы со взрывчаткой в руках, их вопль слышно всю поллокацию) Бегут на Сэма и взрываются) Ну, люди мы не местные, всяких там Семов не играли, моё дело предложить...
|
| |
|
|
| azrail | Дата: Среда, 2009-04-08, 3:23 PM | Сообщение # 53 |
 Evil Angel
| мдя.. реально на сэмика смахивает... ну правда тамошние камикадзе никого не хватали
Без подвоха никак... Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
| |
|
|
| Муханёнок | Дата: Среда, 2009-04-08, 4:27 PM | Сообщение # 54 |
 Incredible Horror
| Да? Тогда наверна не будем заниматсооо плагиаторством и придумаем что-нить другое
Сообщение отредактировал Муханёнок - Среда, 2009-04-08, 4:27 PM |
| |
|
|
| Dorfmann | Дата: Понедельник, 2009-05-18, 8:25 PM | Сообщение # 55 |
 ветхое пугало
| я уже влезал в подобные темы и влезу еще раз. ничего дальше разговора не пойдет. это бессмысленно для того чтобы делать что то сообща необходимо видеть друг друга. или надеяться только на себя
Я борода, с которой свисает идиот.
|
| |
|
|
| Муханёнок | Дата: Понедельник, 2009-05-18, 8:30 PM | Сообщение # 56 |
 Incredible Horror
| Quote (Dorfmann) я уже влезал в подобные темы и влезу еще раз. ничего дальше разговора не пойдет. это бессмысленно для того чтобы делать что то сообща необходимо видеть друг друга. или надеяться только на себя Кто-то и впрям из-за туч не в духе.
Сообщение отредактировал Муханёнок - Понедельник, 2009-05-18, 8:30 PM |
| |
|
|
| Dorfmann | Дата: Понедельник, 2009-05-18, 8:36 PM | Сообщение # 57 |
 ветхое пугало
| Quote (Муханёнок) Кто-то и впрям из-за туч не в духе. нет, я не терпим к таким вещам
|
| |
|
|
| Муханёнок | Дата: Понедельник, 2009-05-18, 8:37 PM | Сообщение # 58 |
 Incredible Horror
| Quote (Dorfmann) нет, я не терпим к таким вещам Искренне Вас поздрямляю
|
| |
|
|
| Dorfmann | Дата: Понедельник, 2009-05-18, 8:45 PM | Сообщение # 59 |
 ветхое пугало
| Quote (Муханёнок) Искренне Вас поздрямляю источает сарказм* зачем поздравлять меня с моими принципами? хотя тут имелось ввиду то, что вам плевать на них. с другой стороны, какая мне разница? правильно, никакой. мое чистолюбие меня погубит
|
| |
|
|
| Муханёнок | Дата: Понедельник, 2009-05-18, 9:03 PM | Сообщение # 60 |
 Incredible Horror
| Quote (Dorfmann) источает сарказм* зачем поздравлять меня с моими принципами? хотя тут имелось ввиду то, что вам плевать на них. с другой стороны, какая мне разница? правильно, никакой. мое чистолюбие меня погубит Не истирите, молодой человек. И прошу Вас, не отвечайте никогда за меня, хотя бы потому что я не верблюд и не колобродящий гопник, что б плевать, а тем более на Ваши принципы. Ваши принципы, это Ваши принципы. Почему мне нельзя Вас поздравить с тем, что Вы обладаете Великим даром всех Тельцов: терпением??? Но если Вам это кажеться саркастичным, то уверяю Вас, больше в Ваш адрес фраз с моей стороны не будет. Конечно это не моё дело, но всё же: Вас погубит не честолюбие, а поспешные и скорые, а главное не верные выводы, для земли это не простительная оплошность.
Сообщение отредактировал Муханёнок - Понедельник, 2009-05-18, 9:17 PM |
| |
|
|