Глупые случаи смерти Алисы или друг в American McGee's Alice
|
|
Муханёнок | Дата: Вторник, 2009-04-07, 12:09 PM | Сообщение # 16 |
 Incredible Horror
Статус: Offline
| Страх чита... как интересно
You selfish mibegotten and unnatural child!
|
|
| |
azrail | Дата: Вторник, 2009-04-07, 7:28 PM | Сообщение # 17 |
 Evil Angel
| у мну вечная зараза.. умудряюсь например на уровне шахматного замка заплыть туда где колесо, что крутится водой, соприкасается со стеной.. и мну плющит.. я ваще мастер запрыгивать сама не знаю как туда куда и запрыгнуть возможность то разработчиками врятли предусматривалась)
Без подвоха никак... Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
| |
Mary | Дата: Вторник, 2009-04-07, 7:48 PM | Сообщение # 18 |
 Червонная Королева
| Quote (AliseGothicCat) я ваще мастер запрыгивать сама не знаю как туда куда и запрыгнуть возможность то разработчиками врятли предусматривалась) да нет, там реально глюк, у меня тож как только к стене подплываешь близко, Алисик начинает выпрыгивать из воды)))))
В нашем мире много психов, Каждый пятый это псих. Говори со мною тихо, Может я одна из них...(с)
ВКонтакте DeviantART
|
|
| |
Муханёнок | Дата: Вторник, 2009-04-07, 7:57 PM | Сообщение # 19 |
 Incredible Horror
| Во общем любитель игру по обманывать Я тож так лю лю делать... Пожимаю руку Вам коллегооо...
|
|
| |
azrail | Дата: Пятница, 2009-04-10, 3:44 PM | Сообщение # 20 |
 Evil Angel
| Quote (Mary) да нет, там реально глюк, у меня тож как только к стене подплываешь близко, Алисик начинает выпрыгивать из воды))))) нет.. ну это не глук.. там здоровье есть, вот она и прыгает.. но то куда она может попасть эта реальная недароботка)))
Без подвоха никак... Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
| |
bormoglot | Дата: Пятница, 2009-04-10, 10:02 PM | Сообщение # 21 |
 ♣Alice'sDEAD♠
| Quote (AliseGothicCat) нет.. ну это не глук.. там здоровье есть, вот она и прыгает.. но то куда она может попасть эта реальная недароботка))) А Вы уверены, что это--бонус, а не ловушка?
"Представь себе много маленьких длинных одноэтажных домиков, разделенных на крошечные комнаты. И все эти домики едут в заранее выбранном направлении..." Макс Фрай
|
|
| |
Муханёнок | Дата: Суббота, 2009-04-11, 7:31 AM | Сообщение # 22 |
 Incredible Horror
| Quote (bormoglot) А Вы уверены, что это--бонус, а не ловушка? Енто видимо бонус-ловушка, из района: а можете взять бонус и не попав в ловушку? 
|
|
| |
bormoglot | Дата: Суббота, 2009-04-11, 4:12 PM | Сообщение # 23 |
 ♣Alice'sDEAD♠
| Quote (Муханёнок) Енто видимо бонус-ловушка, из района: а можете взять бонус и не попав в ловушку? Не, рискую, потому как по опыту знаю, что потрачу на энто баловство больше здоровья, чем возьму
"Представь себе много маленьких длинных одноэтажных домиков, разделенных на крошечные комнаты. И все эти домики едут в заранее выбранном направлении..." Макс Фрай
|
|
| |
azrail | Дата: Воскресенье, 2009-04-12, 7:16 PM | Сообщение # 24 |
 Evil Angel
| да в игра еще кучи мест есть в которые ваще невозможно попасть, но я туда долетаю блин!((( а еще часто застреваю МЕЖДУ шестеренками всякими))))
|
|
| |
Муханёнок | Дата: Воскресенье, 2009-04-12, 8:57 PM | Сообщение # 25 |
 Incredible Horror
| Quote (AliseGothicCat) да в игра еще кучи мест есть в которые ваще невозможно попасть, но я туда долетаю блин!((( а еще часто застреваю МЕЖДУ шестеренками всякими)))) Незнаю... у миня когда у игры 100% прохождение за спиной... то кроме как лазать, там где не положено, а хочетсо и даже получается... само упрямство велело... Quote (bormoglot) Не, рискую, потому как по опыту знаю, что потрачу на энто баловство больше здоровья, чем возьму Так в этом-то вся и соль!!! 
|
|
| |
YurikoLSD | Дата: Понедельник, 2009-04-13, 1:18 PM | Сообщение # 26 |
Гипнокотэ!
| Самый глупый случай смерти моей Алисы... Это смерть на уровне перед боем со Шляпником. Помните тот портал, который ведёт на огромный стол? Так вот, там к порталу ведёт выдвигающающийся "мостик", причем он начинает выдвигатьсятолько когда ты открываешь двери. Я постоянно слишком спешила, и посему падала там по меньшей мере раз пять...
- What da f*ck is that, K???? - This is the russian "lyohgii golod" monster, J...
|
|
| |
Муханёнок | Дата: Понедельник, 2009-04-13, 2:27 PM | Сообщение # 27 |
 Incredible Horror
| Хыыыыы! У миня племяшка там же постоянно парафиниЦцаа и главное по 28 раз... она боится этих пауков и от них бежит... и дабы в этом месте с ним не бороться, тоже слишком быстро убегает... И главное мостик виноват, что медленно выдвигается...
|
|
| |
bormoglot | Дата: Понедельник, 2009-04-13, 9:42 PM | Сообщение # 28 |
 ♣Alice'sDEAD♠
| Quote (YurikoLSD) Самый глупый случай смерти моей Алисы... Это смерть на уровне перед боем со Шляпником. Помните тот портал, который ведёт на огромный стол? Так вот, там к порталу ведёт выдвигающающийся "мостик", причем он начинает выдвигатьсятолько когда ты открываешь двери. Я постоянно слишком спешила, и посему падала там по меньшей мере раз пять... Я там постоянно засыпаюсь, это традиция))))))))))) При чём традиция состоит ещё в том, что я сохраняюсь на этом уровне сразу после бассейна с зеркалом и циферблатом
Сообщение отредактировал bormoglot - Понедельник, 2009-04-13, 9:44 PM |
|
| |
Муханёнок | Дата: Понедельник, 2009-04-13, 9:56 PM | Сообщение # 29 |
 Incredible Horror
| Quote (bormoglot) это традиция))))))))))) Традиции делают мир стабильней 
|
|
| |
bormoglot | Дата: Понедельник, 2009-04-13, 10:04 PM | Сообщение # 30 |
 ♣Alice'sDEAD♠
| Quote (Муханёнок) Традиции делают мир стабильней Но травмируют мою психику Хотя... Куда уж больше
Сообщение отредактировал bormoglot - Понедельник, 2009-04-13, 10:05 PM |
|
| |