| 

Глупые случаи смерти Алисы или друг в American McGee's Alice
				 | 

| 

| Муханёнок | Дата: Вторник, 2009-04-07, 12:09 PM | Сообщение # 16 |  

Incredible Horror 

Статус: Offline 

| Страх чита... как интересно  

You selfish mibegotten and unnatural child!
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| azrail | Дата: Вторник, 2009-04-07, 7:28 PM | Сообщение # 17 |  

Evil Angel 

| у мну вечная зараза.. умудряюсь например на уровне шахматного замка заплыть туда где колесо, что крутится водой, соприкасается со стеной.. и мну плющит.. я ваще мастер запрыгивать сама не знаю как туда куда и запрыгнуть возможность то разработчиками врятли предусматривалась)

Без подвоха никак...       Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Mary | Дата: Вторник, 2009-04-07, 7:48 PM | Сообщение # 18 |  

Червонная Королева 

| Quote (AliseGothicCat) я ваще мастер запрыгивать сама не знаю как туда куда и запрыгнуть возможность то разработчиками врятли предусматривалась)      да нет, там реально глюк, у меня тож как только к стене подплываешь близко, Алисик начинает выпрыгивать из воды)))))

В нашем мире много психов,   Каждый пятый это псих.   Говори со мною тихо,   Может я одна из них...(с) 
   ВКонтакте   DeviantART
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Муханёнок | Дата: Вторник, 2009-04-07, 7:57 PM | Сообщение # 19 |  

Incredible Horror 

| Во общем любитель игру по обманывать   Я тож так лю лю делать...   Пожимаю руку Вам коллегооо...

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| azrail | Дата: Пятница, 2009-04-10, 3:44 PM | Сообщение # 20 |  

Evil Angel 

| Quote (Mary) да нет, там реально глюк, у меня тож как только к стене подплываешь близко, Алисик начинает выпрыгивать из воды)))))     нет.. ну это не глук.. там здоровье есть, вот она и прыгает.. но то куда она может попасть эта реальная недароботка)))

Без подвоха никак...       Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| bormoglot | Дата: Пятница, 2009-04-10, 10:02 PM | Сообщение # 21 |  

♣Alice'sDEAD♠ 

| Quote (AliseGothicCat) нет.. ну это не глук.. там здоровье есть, вот она и прыгает.. но то куда она может попасть эта реальная недароботка)))      А Вы уверены, что это--бонус, а не ловушка?

"Представь себе много маленьких   длинных одноэтажных домиков, разделенных на крошечные комнаты. И все эти   домики едут в заранее выбранном направлении..." Макс Фрай
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Муханёнок | Дата: Суббота, 2009-04-11, 7:31 AM | Сообщение # 22 |  

Incredible Horror 

| Quote (bormoglot) А Вы уверены, что это--бонус, а не ловушка?     Енто видимо бонус-ловушка, из района: а можете взять бонус и не попав в ловушку?   

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| bormoglot | Дата: Суббота, 2009-04-11, 4:12 PM | Сообщение # 23 |  

♣Alice'sDEAD♠ 

| Quote (Муханёнок) Енто видимо бонус-ловушка, из района: а можете взять бонус и не попав в ловушку?      Не, рискую, потому как по опыту знаю, что потрачу на энто баловство больше здоровья, чем возьму

"Представь себе много маленьких   длинных одноэтажных домиков, разделенных на крошечные комнаты. И все эти   домики едут в заранее выбранном направлении..." Макс Фрай
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| azrail | Дата: Воскресенье, 2009-04-12, 7:16 PM | Сообщение # 24 |  

Evil Angel 

| да в игра еще кучи мест есть в которые ваще невозможно попасть, но я туда долетаю блин!(((   а еще часто застреваю МЕЖДУ шестеренками всякими))))

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Муханёнок | Дата: Воскресенье, 2009-04-12, 8:57 PM | Сообщение # 25 |  

Incredible Horror 

| Quote (AliseGothicCat) да в игра еще кучи мест есть в которые ваще невозможно попасть, но я туда долетаю блин!(((   а еще часто застреваю МЕЖДУ шестеренками всякими))))     Незнаю... у миня когда у игры 100% прохождение за спиной... то кроме как лазать, там где не положено, а хочетсо и даже получается... само упрямство велело...      Quote (bormoglot) Не, рискую, потому как по опыту знаю, что потрачу на энто баловство больше здоровья, чем возьму     Так в этом-то вся и соль!!!   

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| YurikoLSD | Дата: Понедельник, 2009-04-13, 1:18 PM | Сообщение # 26 |  
					| 
					 Гипнокотэ! 

| Самый глупый случай смерти моей Алисы... Это смерть на уровне перед боем со Шляпником. Помните тот портал, который ведёт на огромный стол? Так вот, там к порталу ведёт выдвигающающийся "мостик", причем он начинает выдвигатьсятолько когда ты открываешь двери. Я постоянно слишком спешила, и посему падала там по меньшей мере раз пять...

- What da f*ck is that, K????   - This is the russian "lyohgii golod" monster, J...
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Муханёнок | Дата: Понедельник, 2009-04-13, 2:27 PM | Сообщение # 27 |  

Incredible Horror 

| Хыыыыы! У миня племяшка там же постоянно парафиниЦцаа и главное по 28 раз... она боится этих пауков и от них бежит... и дабы в этом месте с ним не бороться, тоже слишком быстро убегает...     И главное мостик виноват, что медленно выдвигается...  

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| bormoglot | Дата: Понедельник, 2009-04-13, 9:42 PM | Сообщение # 28 |  

♣Alice'sDEAD♠ 

| Quote (YurikoLSD) Самый глупый случай смерти моей Алисы... Это смерть на уровне перед боем со Шляпником. Помните тот портал, который ведёт на огромный стол? Так вот, там к порталу ведёт выдвигающающийся "мостик", причем он начинает выдвигатьсятолько когда ты открываешь двери. Я постоянно слишком спешила, и посему падала там по меньшей мере раз пять...      Я там постоянно засыпаюсь, это традиция)))))))))))   При чём традиция состоит ещё в том, что я сохраняюсь на этом уровне сразу после бассейна с зеркалом и циферблатом

Сообщение отредактировал bormoglot - Понедельник, 2009-04-13, 9:44 PM  |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Муханёнок | Дата: Понедельник, 2009-04-13, 9:56 PM | Сообщение # 29 |  

Incredible Horror 

| Quote (bormoglot) это традиция)))))))))))     Традиции делают мир стабильней   

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| bormoglot | Дата: Понедельник, 2009-04-13, 10:04 PM | Сообщение # 30 |  

♣Alice'sDEAD♠ 

| Quote (Муханёнок) Традиции делают мир стабильней      Но травмируют мою психику   Хотя... Куда уж больше

Сообщение отредактировал bormoglot - Понедельник, 2009-04-13, 10:05 PM  |  
					|   | 
					 |  
				  |