Игра & жизнь... жизнь & игра,- смешалось ВСЁ!
|
|
Mary | Дата: Понедельник, 2009-01-12, 8:07 PM | Сообщение # 16 |
 Червонная Королева
Статус: Offline
| Quote (SweetReVenge) вот в видеоролике "Mad Hatter: uninvited guest for a tea" скачет чайничек на длиииииииинных ножках... ОКАЗЫВАЕТСЯ ТАКИЕ ЧАЙНИКИ ЕСТЬ В НАТУРЕ: ЭТО "ПОХОДНЫЕ" РУССКИЕ АРМЕЙСКИЕ САМОВАРЫ19- нач. 20 веков! Ножки такие длинные- чтобы можно было ставить прямо НАД печкой-"буржуйкой" огромный массивный чайник вместимостью около 60 и более литров... кашмар...бедный болванщик
В нашем мире много психов, Каждый пятый это псих. Говори со мною тихо, Может я одна из них...(с)
ВКонтакте DeviantART
|
|
| |
SweetReVenge | Дата: Понедельник, 2009-01-12, 8:52 PM | Сообщение # 17 |
 Mad Head Gear
| да... ещё в Библиотеке Маяковского взяла томик Фрейда и Юнга про искусство... там есть интересные статейки: "Отвратительный символизм Безумного Чаепития", "Бесчисленные психозы Болванщика", "Что подразумевал Кэрролл" и "Одержимость безумцев Страны Чудес"... Приготавливаю материалы к разгрому этих двух психоаналитиков-похабщиков... (неприличный фильм про "Алису" по сравнению с ними отдыхает)...
Я знаю жизнь людей, во мне полно идей... (Евгений Феклистов. "Песня Прапорщика") *** Улыбайся! Завтра ты проснёшься пришитым к потолку!
|
|
| |
bormoglot | Дата: Понедельник, 2009-01-12, 10:37 PM | Сообщение # 18 |
 ♣Alice'sDEAD♠
| Quote (SweetReVenge) неприличный фильм про "Алису" по сравнению с ними отдыхает)... Вы ж читали "Золотой полдень"... Бррр...
"Представь себе много маленьких длинных одноэтажных домиков, разделенных на крошечные комнаты. И все эти домики едут в заранее выбранном направлении..." Макс Фрай
|
|
| |
SweetReVenge | Дата: Понедельник, 2009-01-12, 11:00 PM | Сообщение # 19 |
 Mad Head Gear
| ну да... но там Сапковский давал САМЫЕ ПРИЛИЧНЫЕ цитаты!
Я знаю жизнь людей, во мне полно идей... (Евгений Феклистов. "Песня Прапорщика") *** Улыбайся! Завтра ты проснёшься пришитым к потолку!
|
|
| |
SweetReVenge | Дата: Понедельник, 2009-01-19, 5:35 PM | Сообщение # 20 |
 Mad Head Gear
| А вот следующее... ЭТО НЕ БЕЗУМИЕ,,,, НО ЧТО??????? вот как Болванщик отболванил Алиску... А это татухи... 
|
|
| |
Mary | Дата: Понедельник, 2009-01-19, 5:38 PM | Сообщение # 21 |
 Червонная Королева
| Quote (SweetReVenge) ЭТО НЕ БЕЗУМИЕ,,,, НО ЧТО??????? это как раз и называется безумие
В нашем мире много психов, Каждый пятый это псих. Говори со мною тихо, Может я одна из них...(с)
ВКонтакте DeviantART
|
|
| |
SweetReVenge | Дата: Понедельник, 2009-01-19, 5:45 PM | Сообщение # 22 |
 Mad Head Gear
| не, не безумие... а ВЫСШАЯ ТОЧКА ФАНАТСТВА.... переходящая в Безумие! Да! Именно! С большой буквы Б! Или зю...
|
|
| |
Dorfmann | Дата: Понедельник, 2009-01-19, 6:35 PM | Сообщение # 23 |
 ветхое пугало
| Quote (SweetReVenge) не, не безумие... а ВЫСШАЯ ТОЧКА ФАНАТСТВА.... переходящая в Безумие! Да! Именно! С большой буквы Б! Или зю... задумчиво* ммм, не думаю, что я бы стал себе что то накалывать
Я борода, с которой свисает идиот.
|
|
| |
SweetReVenge | Дата: Понедельник, 2009-01-19, 7:18 PM | Сообщение # 24 |
 Mad Head Gear
| хмммм... это ведь не настоящие наколки, а боди арт акриловыми красками. А для эффекта "натуральности" в двух последних использовали тальк и немного мелкой шлифовки обычной щёткой... (при хорошем увеличении можно определить, что это рисунок, и как он "зашлифован") да и сбрызнули сверху капельками тёмной краски для имитации родимых пятен на коже... ПС: так что нет фанатов фанатее, чем мы! а те якобы "татуировщики" просто прикалываются... волноваться не стоит...
|
|
| |
Mary | Дата: Понедельник, 2009-01-19, 9:36 PM | Сообщение # 25 |
 Червонная Королева
| Quote (SweetReVenge) волноваться не стоит... а мы и не волнуемся! МЫ! ОТКЛИКНЕТЕСЬ!Добавлено (2009-01-19, 9:36 Pm) --------------------------------------------- кстати если бы это и были настояшие татухи на них бы пришлось угрохать много времени и денег=(
ВКонтакте DeviantART
|
|
| |
SweetReVenge | Дата: Вторник, 2009-01-20, 4:42 PM | Сообщение # 26 |
 Mad Head Gear
| хм, ну.... чего не сделаешь, чтобы сделать отпадный пост в инете.... а насчёт времени и денег.... в основном бодиартовские татухи клепают при помощи трафаретов и специальных художественных "масок"... так что особо много времени не тратится.... а про финансы... хм... это вопросец щекотливый....
|
|
| |
SweetReVenge | Дата: Вторник, 2009-01-20, 9:53 PM | Сообщение # 27 |
 Mad Head Gear
| а вот-с: 
|
|
| |
bormoglot | Дата: Вторник, 2009-01-20, 10:19 PM | Сообщение # 28 |
 ♣Alice'sDEAD♠
| Quote (SweetReVenge) а вот-с Вообше-то есть примета, по которой нельзя дарить ножи, если Вам подарили нож, нужно дать взамен монетку
"Представь себе много маленьких длинных одноэтажных домиков, разделенных на крошечные комнаты. И все эти домики едут в заранее выбранном направлении..." Макс Фрай
|
|
| |
SweetReVenge | Дата: Вторник, 2009-01-20, 10:56 PM | Сообщение # 29 |
 Mad Head Gear
| это да... но там я покупала не ножик, а железную кружку (чтобы чая было побольше и чтобы он дольше не остывал)... кстати, Dorfmann, ауууууууууууу! Компания Zwilling объединяет Питер и Новосибирск! 
|
|
| |
SweetReVenge | Дата: Четверг, 2009-01-22, 10:53 AM | Сообщение # 30 |
 Mad Head Gear
| А вот из журнала "Под ключ"; "Шалтай-Болтай сидел на стене, Шалтай-Болтай свалился во сне… Светильник Buff Humpty, проект Джима Шатца (Jim Schatz), предлагает новый образ Шалтая – спокойного и неуязвимого… «Влюбитесь в новую легенду, – говорит Джим, – обновленный Шалтай пришел, чтобы стать талисманом молодежи, защитником слабых и неуверенных в себе, их верным хранителем в течение дня и ночи». Джим Шатц называет себя мечтателем и экспериментатором, изготавливает вручную все новые шедевры и делает каждую вещь чудесной и уникальной. Глянцевая керамическая скульптура Шалтая высотой 13 см произведена в Нью-Йорке, подписана дизайнером и продается. www. jschatz. com"
|
|
| |