OST
|
|
Anamorphia | Дата: Понедельник, 2008-06-23, 6:00 PM | Сообщение # 46 |
 Reflexion In Your Eyes
Статус: Offline
| Quote (mDNSresponder) Существуют еще 2 ремикса (в этой теме они не упоминаются), возможно, вы о них знаете, а возможно нет, предлагаю прослушать и оценить. Ремиксы сделаны самим Chris Vrenna. слышал такое) неплохо, особенно Pool_of_Tears(tweaker_remix). Quote (red_mercury_) однако мне больше по душе трек, который входит в альбом с ост - возможно из-за того, что и в немикшированном виде он мне нравится больше, чем эти два само сабой) я вот кстати на Batle with the red queen мощный Кавер сделал) с моей группой и слова сам написал.
|
|
| |
red_mercury_ | Дата: Понедельник, 2008-06-23, 10:15 PM | Сообщение # 47 |
 am I hallucinating?
| Quote (Anamorphia) я вот кстати на Batle with the red queen мощный Кавер сделал) с моей группойи слова сам написал. ох.. круто о.о а можно послушать как-нибудь? ^^"
боюсь чтонить написать а то снова скажут что я не адекватен лучше посижу тихо в углу на раковине поем радугу (с) баш..
|
|
| |
Anamorphia | Дата: Среда, 2008-06-25, 0:40 AM | Сообщение # 48 |
 Reflexion In Your Eyes
| оч скоро) домикширую)) только
|
|
| |
Mary | Дата: Среда, 2008-07-30, 7:33 PM | Сообщение # 49 |
 Червонная Королева
| у кого нибудь есть ссылка на скачивание всех саундов???(заранее спасибо )
В нашем мире много психов, Каждый пятый это псих. Говори со мною тихо, Может я одна из них...(с)
ВКонтакте DeviantART
|
|
| |
JDark | Дата: Четверг, 2008-07-31, 3:26 PM | Сообщение # 50 |
 愚かなドリーマー
| А с сайта не качается?
Alice: Why do you think I'm mad? Cat: 'cuz we all here are mad. Alice: But... Cat: If you weren't mad, you wouldn't be here!
|
|
| |
Mary | Дата: Четверг, 2008-07-31, 5:22 PM | Сообщение # 51 |
 Червонная Королева
| нет
В нашем мире много психов, Каждый пятый это псих. Говори со мною тихо, Может я одна из них...(с)
ВКонтакте DeviantART
|
|
| |
Mordewolt | Дата: Четверг, 2008-07-31, 6:50 PM | Сообщение # 52 |
 Мастер Кушающий-Слушающий
| Ссылки на ЯПапко здесь в двух частях Добавлено (2008-07-31, 6:50 Pm) --------------------------------------------- У меня есть во ФЛАКе образ диска разрезанный, кому надо отдельные треки (Больно много весят заразы) стучите, отвечу.
Мы все смотрим на мир через линзы своего Я. Но у меня эти линзы чуть-чуть побольше, чем у всех остальных
|
|
| |
JDark | Дата: Четверг, 2008-07-31, 9:14 PM | Сообщение # 53 |
 愚かなドリーマー
| А в чем причина? Только что проверила - все скачивается.
Alice: Why do you think I'm mad? Cat: 'cuz we all here are mad. Alice: But... Cat: If you weren't mad, you wouldn't be here!
|
|
| |
Mary | Дата: Четверг, 2008-07-31, 11:06 PM | Сообщение # 54 |
 Червонная Королева
| значит я туплю объясните что к чему
ВКонтакте DeviantART
|
|
| |
Anamorphia | Дата: Пятница, 2008-08-01, 8:14 AM | Сообщение # 55 |
 Reflexion In Your Eyes
| А я вот вчера свою копию из америки получил)
|
|
| |
JDark | Дата: Пятница, 2008-08-01, 7:32 PM | Сообщение # 56 |
 愚かなドリーマー
| Quote объясните что к чему Заходим на http://alice.3dn.ru/index/0-17 Нажимаем на один из саунд треков, открывается страница загрузки. Если подождать немного, то в левой части появится прямоугольник с надписью "Click here to start download", собственно на эту надпись и надо нажать. 
|
|
| |
Mordewolt | Дата: Пятница, 2008-08-01, 7:34 PM | Сообщение # 57 |
 Мастер Кушающий-Слушающий
| Quote (Anamorphia) А я вот вчера свою копию из америки получил) Сколько стоит? И где заказал? На Амазоне?
Мы все смотрим на мир через линзы своего Я. Но у меня эти линзы чуть-чуть побольше, чем у всех остальных
|
|
| |
Mary | Дата: Пятница, 2008-08-01, 9:03 PM | Сообщение # 58 |
 Червонная Королева
| Quote (JDark) Заходим на http://alice.3dn.ru/index/0-17 Нажимаем на один из саунд треков, открывается страница загрузки. Если подождать немного, то в левой части появится прямоугольник с надписью "Click here to start download", собственно на эту надпись и надо нажать. СПАСИБО!!! толь Крепость дверей не качается
ВКонтакте DeviantART
|
|
| |
JDark | Дата: Пятница, 2008-08-01, 11:41 PM | Сообщение # 59 |
 愚かなドリーマー
| Хм, это что-то с Mediafire, думаю скоро пройдет.
|
|
| |
Mary | Дата: Суббота, 2008-08-02, 0:13 AM | Сообщение # 60 |
 Червонная Королева
| щас попробовала- не получается
ВКонтакте DeviantART
|
|
| |