Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mary  
Секреты игры
KazyДата: Понедельник, 2009-11-09, 3:58 PM | Сообщение # 196
[~Tea Makes Me a Human~]
Статус: Offline
Mary, йа дурко.......... Почитала еще про этот лабиринт... По ходу, его в левел-эдиторе сделали... Ёшкин кот, я в английском не бум-бум, но вот что мне удалось узнать:

Every time Alice kills one of her doppelgangers, her own sanity index drops about 20 percent -- an inspired hint at the ending of the game. The doppelgangers are very tough to kill: the only effective weapon I've discovered is the primary attack of the jacks.
Jiyone's Maze has only one landmark that I know of: the orange portal that Alice is standing in front of at the beginning of the level. Attempting to short-circuit the level by jumping on top of the portal frame and then jumping on top of the walls to look for the exit portal doesn't work. Alice can grab hold of the frame of the portal, but can't pull herself up. Alice can also, with a running start, jump higher than the walls of the maze, but can't grab on to the walls themselves. The maze itself is enormous, which can be verified by using noclip and heisting Alice up above the maze.
The one type of enemy that appears in this maze is unique.

*уткнулась в англорусский словарь*

Quote (Mary)
бонус тояпичная кукла-- Алиса подбирает её, и на время становится похожей на куклу, и становится неуязвимой?

Не знаю, не знаю... Но тогда бы авторы игры в веб-документе "powerups" написали бы....
Может, секретничают?
Но тогда где ее взять... Надо в рунете на всякий пожарный порыццо....

Mad Hattress's Domain

Dollboy of Dollmaker for Dollhouse Domain ©

Как не лишиться головы в Dark Wonderland'е

Сообщение отредактировал Kazy - Понедельник, 2009-11-09, 3:58 PM

AyraДата: Понедельник, 2009-11-09, 4:00 PM | Сообщение # 197
Болтун
Mary, не знаю. Наверно пиратский.

MaryДата: Понедельник, 2009-11-09, 4:05 PM | Сообщение # 198
Червонная Королева
Quote (Kazy)
Mary, йа дурко.......... Почитала еще про этот лабиринт... По ходу, его в левел-эдиторе сделали...

С кем не бывает)

В нашем мире много психов,
Каждый пятый это псих.
Говори со мною тихо,
Может я одна из них...(с)

ВКонтакте
DeviantART

KazyДата: Понедельник, 2009-11-09, 4:08 PM | Сообщение # 199
[~Tea Makes Me a Human~]
Странное безумие...Это уровень после.... Ммм... Щас скажу...
Это после того как над трубами летаешь... Мноооого-мнооого трууууб.. И буджумов happy

Добавлено (2009-11-09, 4:08 Pm)
---------------------------------------------
Хотя смотрите - если бы двойника не было стали бы его в шаблоны к левел-эдитору добавлять?
(*чисто философский вопрос)

Mad Hattress's Domain

WhiteKnightДата: Понедельник, 2009-11-09, 4:44 PM | Сообщение # 200
Барон Вандерландский
Kazy, перевёл! wink heart
Я прошёл American McGee's Alice четвёртый раз 19 августа 2009. Да, на простом уровне. Я никогда не был способен пройти через битву с боссом - Сумасшедшим Шляпником на обычном (уровне сложности). В этот раз пропущенные уровни и некоторые части сюжета были ещё более очевидными, чем всегда. Три уровня, которые были полностью пропущены - это возвращение Алисы в деревню гномов, чтобы использовать ключ для их освобождения от замков возле шеи, второй уровень красных шахмат, где дверь в комнату, где Белая королева потеряла голову, открывается после того, как Алиса убивает Красного короля, и уровень между заставкой, где Грифон говорит Алисе о призыве союзников, и бесконечным лазаньем по скалам и прыганьем на этом уровне. Предполагается, что это уровень, где Алиса действительно призывает союзников. Странные дети? Было бы очень прикольно видеть в "Королевской Битве" (уровень, примечание переводчика) странного ребёнка кидающим камни в карточных стражей. Я также думаю, изначально предполагался уровень, в котором Алиса пьёт уменьшающее зелье впереди двери Белого Кролика в "Дементии" и пробивает себе путь через туннель, который ведёт в то, что, возможно, изначально было предназначено быть Лесами страны чудес. Похоже, что раздел Долина слёз это поздняя вставка между разделами Крепость дверей и Леса страны чудес. Уровень "Таинственное помешательство" похоже был соединён из выпущенных частей "Королевского лабиринта" и "Мести лабиринта". "Затопленный", по моему мнению самый мокрый уровень в игре, похоже, местоположение, в котором "Воздушный ужас" был просто повторён с водяными трубами, заменившими воздушные фонтаны и снарками, заменившими буджумов. Здесь также есть другие тайны. Кто-то кроме меня заметил чрезмерную паузу заставки в разделе Земля Королевы Червей. В шахматных уровнях, нет заставок с Чеширским Котом. Вы должны попросить его появиться нажатием клавиши. В конце концов, в битве с боссом - Королевой Червей, если Королева Червей устраивает захват и держит Алису через телекин, почему она просто не кидает Алису в чёрную трещину в полу? Очень понятно, что игра была выпущена незаконченной (полностью согласен, полно ненужных файлов, глюков и недоделок, примечание переводчика). Я заметил три точно пропущенных уровня и предположительно четвёртый. Я подозреваю, что игра изначально дожна была содержать 50 уровней и возможно 10 разделов. Я с радостью заплачу 50$ за переделанную (версию) с обновлённой графикой и включенными пропущенными уровнями.

Добавлено (2009-11-09, 4:44 Pm)
---------------------------------------------

Quote (Kazy)
Странное безумие

Лабиринт бубнов, с водой. Там ещё джеки есть. Mystifying Madness.

Lucy_AcidДата: Понедельник, 2009-11-09, 9:31 PM | Сообщение # 201
☾☜I must be dreaming...☞☽
Quote (WhiteKnight)
Таинственное помешательство

Mystifing maddness что ли?

♠ Мы все тут сумасшедшие....♠

Only a few find the way; some don't recognize it when they do; some don't ever want to

ЧервоннаяКоролеваДата: Понедельник, 2009-11-09, 10:23 PM | Сообщение # 202
Devil Headmaster
Я сегодня локацию Checkmate in red с ноклипом осматривала.И нашла странную вещь!Долетела до арены битвы с Красным Королём.Обнаружила кусок локации Mirror Image.А там на столе,куда Шляпник положит Алису...лежала Алиса!

Memento mori,carpe diem.

KazyДата: Вторник, 2009-11-10, 1:40 AM | Сообщение # 203
[~Tea Makes Me a Human~]
WhiteKnight, спасибо огромное! Теперь-то мы точно знаем что с игрой твориццо! =))
Честно говоря, действительно недоработка есть. Я когда в первы раз играла до самой гусеницы сюжет не улавливала.
ЧервоннаяКоролева, я тож вчера такое видела) И смеялась долго)))

Mad Hattress's Domain

KazyДата: Вторник, 2009-11-10, 5:58 AM | Сообщение # 204
[~Tea Makes Me a Human~]
Кстати. На уровне "Логово Бармаглота" , под полем боя есть вот такая платформа

Если ноклипом зависнуть над ней, затем его отключить, то Алиса падает в пропасть с фирменным визгом, НО: она отскакивает от платформы как от батута в сторону, за пределы экрана. Честно говоря, зрелище презабавное)))))))

Прикрепления: 9403452.jpg (14.2 Kb)

Mad Hattress's Domain

KazyДата: Вторник, 2009-11-10, 6:03 AM | Сообщение # 205
[~Tea Makes Me a Human~]
И еще воть: никогда не замечали что механизмы выпускающие пар на уровне "Отражение" напоминают карточное изображение Корлей, а также - вход в логово Сороконожки?...

Прикрепления: 4027507.jpg (38.8 Kb)

Mad Hattress's Domain

ЧервоннаяКоролеваДата: Вторник, 2009-11-10, 10:43 AM | Сообщение # 206
Devil Headmaster
Kazy,я на это долго лыбилась с круглыми глазами wacko
Типо"Как это?"

Memento mori,carpe diem.

KazyДата: Вторник, 2009-11-10, 10:48 AM | Сообщение # 207
[~Tea Makes Me a Human~]
Quote (ЧервоннаяКоролева)
Kazy,я на это долго лыбилась с круглыми глазами Типо"Как это?"

Ты рожу короля или батут имеешь в виду? =))))

Mad Hattress's Domain

GroteskДата: Вторник, 2009-11-10, 12:38 PM | Сообщение # 208
Eat Me, Drink Me
Kazy, а вам не кажется, что это Щелкунчик?

KazyДата: Вторник, 2009-11-10, 2:01 PM | Сообщение # 209
[~Tea Makes Me a Human~]
Grotesk, и вправду, похож! =))))))))

Mad Hattress's Domain

ЧервоннаяКоролеваДата: Вторник, 2009-11-10, 2:45 PM | Сообщение # 210
Devil Headmaster
И есть! happy

Memento mori,carpe diem.