Дата: Воскресенье, 2010-04-04, 6:38 PM | Сообщение # 361
♣Alice'sDEAD♠
Статус: Offline
Приехали, в этой теме липовые скришоты обсуждаем)))))))))))) "Представь себе много маленьких длинных одноэтажных домиков, разделенных на крошечные комнаты. И все эти домики едут в заранее выбранном направлении..." Макс Фрай
Дата: Воскресенье, 2010-04-11, 0:14 AM | Сообщение # 366
Освоившийся
Quote (Kazy)
Надо будет сходить, проверить
я и сама проверить собираюсь...только мне ещё далеко до этого уровня(*с другой стороны это хорошо
Добавлено (2010-04-11, 0:14 Am) --------------------------------------------- не помню название уровня,это в начале.уровень начинается с зала,посередине колонна и вокруг летает боджум.так вот,я недавно увидела справа от того места,на котором Алиса стоит сразу после загрузки уровня,такие миленькие глазки.совсем не злые.кажется напуганные.
Дата: Воскресенье, 2010-04-11, 0:53 AM | Сообщение # 367
♣Alice'sDEAD♠
Quote (MsPoolOfTears)
не помню название уровня,это в начале.уровень начинается с зала,посередине колонна и вокруг летает боджум.так вот,я недавно увидела справа от того места,на котором Алиса стоит сразу после загрузки уровня,такие миленькие глазки.совсем не злые.кажется напуганные.
Похоже на Крепость дверей Школьный Звонок Может выложите скрин? "Представь себе много маленьких длинных одноэтажных домиков, разделенных на крошечные комнаты. И все эти домики едут в заранее выбранном направлении..." Макс Фрай
Сообщение отредактировал bormoglot - Воскресенье, 2010-04-11, 0:54 AM
Дата: Понедельник, 2010-10-25, 5:29 PM | Сообщение # 374
Часовщик
При входе в зал на уровне "Школа" (где типа театр, картины, гном стоит, там же секретная кнопка) на сцене какие картины висят? На компе у меня там висело мультяшное изображение локаций озера слёз. А на ноутбуке там схематические изображения снарков. (Меня кто-нибудь понял?) P.S А почему мне НЕ разрешено прикреплять файлы? This life is full of random death and heaps of grief and shame. So few are soothed by accident, you want someone to blame. Fire, plague and strange disease. Drowned murdered or if you please. A long fall down the basement stairs, normal expected, no one cares.
Сообщение отредактировал M@dHatter - Понедельник, 2010-10-25, 5:30 PM