Секреты игры
|
|
Dronchik | Дата: Четверг, 2008-04-24, 11:14 PM | Сообщение # 46 |
 Постоялец
Статус: Offline
| Финальный монстр всеми атаками пуляет, которые в игре есть, кроме рукопашных(хотя можно и щупальцем в табло получить). слева-голова сороконожки, справа-одноглазая голова Бармаглота. Добавлено (2008-04-24, 11:14 Pm) --------------------------------------------- Кот не умирает в конце! Случайно задел кнопку "с"...(там он говорит нестандартные фразы)
Только избранные находят дорогу. Некоторые не знают, когда доидут, некоторые не доидут никогда.
Сообщение отредактировал Dronchik - Понедельник, 2008-04-14, 1:54 PM |
|
| |
Делфи | Дата: Пятница, 2008-04-25, 1:54 PM | Сообщение # 47 |
 Чеширская Кошка
| Т.е., он даёт советы и после смерти? Забавно. Надо тоже попробовать.
Для интересующихся: American McGee's ALICE Вконтакте Клуб любителей Чеширского Кота Вконтакте
|
|
| |
red_mercury_ | Дата: Пятница, 2008-04-25, 2:09 PM | Сообщение # 48 |
 am I hallucinating?
| Dronchik, ох, здорово +)) дух кота бессмертен ^o^ только вот советы он дает те же что и раньше..
боюсь чтонить написать а то снова скажут что я не адекватен лучше посижу тихо в углу на раковине поем радугу (с) баш..
|
|
| |
Dronchik | Дата: Суббота, 2008-04-26, 1:32 PM | Сообщение # 49 |
 Постоялец
| Quote (red_mercury_) только вот советы он дает те же что и раньше.. проверю (возможно Софтклаб "пошалил")
Только избранные находят дорогу. Некоторые не знают, когда доидут, некоторые не доидут никогда.
|
|
| |
red_mercury_ | Дата: Суббота, 2008-04-26, 1:49 PM | Сообщение # 50 |
 am I hallucinating?
| Dronchik, возможно) ну во всяком случае, у меня в англоязычной версии так
боюсь чтонить написать а то снова скажут что я не адекватен лучше посижу тихо в углу на раковине поем радугу (с) баш..
|
|
| |
JDark | Дата: Воскресенье, 2008-05-04, 0:22 AM | Сообщение # 51 |
 愚かなドリーマー
| Врятли кого-то удивлю, но мало ли)) Оказывается враги могут убить друг друга, чаще всего это можно наблюдать, если заставить двух буджумов встать друг за другом. 
Alice: Why do you think I'm mad? Cat: 'cuz we all here are mad. Alice: But... Cat: If you weren't mad, you wouldn't be here!
|
|
| |
Dronchik | Дата: Воскресенье, 2008-05-04, 10:47 PM | Сообщение # 52 |
 Постоялец
| JDark, угу, а еще круче, когда пиковые карты встают друг за другом.
|
|
| |
Fleece | Дата: Суббота, 2008-05-17, 8:09 AM | Сообщение # 53 |
 Ctulhu небесная
| В уровне Fun House, когда разбиваешь часы и идёшь в крутящуюся трубу, как только она начала крутиться нужно повернуть назад. В воздухе будет болтаться плита с Зеркалом Невидимости (я её обнаружила когда убегала от призрака ).
...настоящий чай словно вливает в сердце АДРЕНАЛИН!!!!!!!
|
|
| |
Делфи | Дата: Суббота, 2008-05-17, 4:54 PM | Сообщение # 54 |
 Чеширская Кошка
| Quote (Fleece) В уровне Fun House, когда разбиваешь часы и идёшь в крутящуюся трубу, как только она начала крутиться нужно повернуть назад. В воздухе будет болтаться плита с Зеркалом Невидимости (я её обнаружила когда убегала от призрака). круть, не замечала.
Для интересующихся: American McGee's ALICE Вконтакте Клуб любителей Чеширского Кота Вконтакте
|
|
| |
azrail | Дата: Среда, 2008-07-16, 10:49 PM | Сообщение # 55 |
 Evil Angel
| в белом замке, когда приходишь в сам замок (там еще наши и красные сражаются),пойти направо видим с обоих сторон картины.. подходим вплотную к чеширу..... в том же царстве шахмат... тока еще до замка... когда прошли уже слона (ладью)заходим в домик, гда нада рычаг включить. когда поднимаемся на второй этаж, у стены стоят бочки, перепрыгиваем и ... видим в стенке трещины.. разбиваем.... пока все что вспомнила)))) Добавлено (2008-07-16, 10:49 Pm) --------------------------------------------- а если нащет рож.. то они везде... все текстуры(почти пропитаны всякими рожицами...) даже обои в школе... и ворота сада
Без подвоха никак... Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
| |
AleXX | Дата: Среда, 2008-08-13, 4:59 PM | Сообщение # 56 |
 Little smile
| Я с ноклипом весь уровень пролазил, так и не нашёл чё она открывает( Ой... Всё, нашёл))) (Извиняюсь за весь этот бред)))
Rain, rain, go away Little Alice wants to play....
Сообщение отредактировал AleXX - Среда, 2008-08-13, 5:09 PM |
|
| |
azrail | Дата: Понедельник, 2008-08-18, 9:22 PM | Сообщение # 57 |
 Evil Angel
| ну я еще выдам немножко... вот что вспомнила: на уровне месть лабиринта вот в этом месте если захотите взять сердечко (ну не знаю как еще назвать) у вас за спиной вылезет вот такая чувырла а если не возьмете то ее (его) не будет))) ну я еще от свох друзей узнала что оказывается они не знают о пещере в водопаде на уровне озеро слез... и в этой теме ничего не было об этом... поэтому напишу. когда очередной камень скидувает муравей а вы находетесь прямо у падающей воды просто бегите в воду.. тока усердно! и попадете в углубление в котором будет опять таки не знаю как назвать поэтому назову сердечко)
Без подвоха никак... Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
| |
bormoglot | Дата: Понедельник, 2008-08-25, 9:59 AM | Сообщение # 58 |
 ♣Alice'sDEAD♠
| На Уровне "Школа" , помните, там сложно было взять Кости? Так вот там брать кости не обязательно, поскольку на уровне со Шляпником, в комнате, где сидит грифон они есть, стоит поискать
"Представь себе много маленьких длинных одноэтажных домиков, разделенных на крошечные комнаты. И все эти домики едут в заранее выбранном направлении..." Макс Фрай
|
|
| |
Ramzes | Дата: Понедельник, 2008-08-25, 10:15 AM | Сообщение # 59 |
 трафарет кролика
| bormoglot, да дело не в этом - они есть и в других местах. В любом случае их нужно собрать 3 раза и чем раньше тем лучше
stop looking for good sense here..settle for any
|
|
| |
AleXX | Дата: Вторник, 2008-08-26, 11:52 AM | Сообщение # 60 |
 Little smile
| Хе, а я всю игру кости (ну так, для прикола) ВАЩЕ НЕ СОБИРАЛ))))
Rain, rain, go away Little Alice wants to play....
|
|
| |