Ваш любимый уровень....
|
|
WhiteKnight | Дата: Понедельник, 2009-07-27, 7:28 PM | Сообщение # 121 |
 Барон Вандерландский
Статус: Offline
| Точно. Хочу сделать новый уровень с шахматами, да с редактором никак не разберусь.
|
|
| |
Lucy_Acid | Дата: Понедельник, 2009-07-27, 9:08 PM | Сообщение # 122 |
 ☾☜I must be dreaming...☞☽
| Мне зазеркалье с лабиринтом понравилось(помоему я уже писала :\). Ну и знаете, фон на уровнях увеличен, он существует в пространстве рядом с уровнем, больше всего из фонов мне нравиться с часами римскими, опять там же))) это мой полигон, ща покажу Уйдя от котов, они успокоились и только нервно махали хвостами.  Добавлено (2009-07-27, 9:08 Pm) --------------------------------------------- P.S. Бедный Бармоглот))))) 
♠ Мы все тут сумасшедшие....♠
Only a few find the way; some don't recognize it when they do; some don't ever want to
|
|
| |
WhiteKnight | Дата: Понедельник, 2009-07-27, 9:17 PM | Сообщение # 123 |
 Барон Вандерландский
| Красивые картинки, Lucy Acid. А зычем Вы столько котов наспавнили (или наактёрили)?
|
|
| |
Lucy_Acid | Дата: Понедельник, 2009-07-27, 9:20 PM | Сообщение # 124 |
| наакторила, (люблю котов), мешали ходить. я тут ещё всех боссов вызвала, перемочила. кроме сороконожки. в общем шляпник врезался в твидлов, кот наблюдал за этим, в общем дальше писать не буду, полный бред))))
Only a few find the way; some don't recognize it when they do; some don't ever want to
|
|
| |
Lucy_Acid | Дата: Понедельник, 2009-07-27, 9:22 PM | Сообщение # 125 |
| скрины не влезли шляпник и твидлы моей перекраски, пыталась сделать из Шляпника человека)))
|
|
| |
WhiteKnight | Дата: Понедельник, 2009-07-27, 9:32 PM | Сообщение # 126 |
 Барон Вандерландский
| Круто, Болванщик на римской цифре стоит. А ещё я заметил - в них, римских цифрах, то бишь, часто бывает внутри свободное пространство, но упасть в него невозможно.
|
|
| |
Lucy_Acid | Дата: Понедельник, 2009-07-27, 9:33 PM | Сообщение # 127 |
| Да ну я вот с верхней всё время падаю а коту насрать, он сидит
|
|
| |
WhiteKnight | Дата: Понедельник, 2009-07-27, 9:45 PM | Сообщение # 128 |
 Барон Вандерландский
| А я почему-то терпеть не могу уровни со Шляпником. Сильно давят на Мозг и подсознание.
|
|
| |
Lucy_Acid | Дата: Понедельник, 2009-07-27, 9:51 PM | Сообщение # 129 |
| хехе я садистка. а вот с лавой ненавижу. ещё с королевой последний в замке люблю. не битву а там где зеркало.
|
|
| |
WhiteKnight | Дата: Понедельник, 2009-07-27, 10:19 PM | Сообщение # 130 |
 Барон Вандерландский
| Я странное свойство обнаружил у портретов. Не которые перед зеркалом, а те, что по 3 в комнатах. Если попасть ножом в правильный портрет, то он один остаётся. А если лучом Бармоглотова жезла, то разрушается от взрывной волны.
|
|
| |
duchess | Дата: Пятница, 2009-07-31, 7:06 AM | Сообщение # 131 |
 Chop off her head!
| Мне безумно нравятся шахматы (эээ..забыла как называется эта локация) с одноглазенькими туповатыми пешечками , и битва с Герцогиней. Очень так атмосферно. Битва с финальным боссом тоже впечатляет. Уровень перед первой битвой с бармаглотом мой тоже в обшем-то любимый, но лавовые снарки... Не очень нравятся уровни Шляпника. Угнетающе.
Важно-неважно… неважно-важно… Какая разница?
|
|
| |
ЧервоннаяКоролева | Дата: Вторник, 2009-11-03, 0:07 AM | Сообщение # 132 |
 Devil Headmaster
| Пиковый лабиринт.Хотя никакой это и не лабиринт.Ещё уровни в Долине Слёз.Очень атмосферно.Ненавижу уровень"Зеркальное отражение".Слишком легко заблудится.
Memento mori,carpe diem.
|
|
| |
Leel | Дата: Понедельник, 2009-12-14, 10:57 PM | Сообщение # 133 |
 Наблюдатель
| Мне уровень со школой нравится...Особенно детишки
|
|
| |
MsPoolOfTears | Дата: Пятница, 2010-01-29, 8:29 AM | Сообщение # 134 |
 Освоившийся
| шахматные уровни,особенно в белом королевстве,там красиво и музыка интересная)
:)
|
|
| |
AliceWolf | Дата: Суббота, 2010-02-06, 9:47 AM | Сообщение # 135 |
 Новичок
| А мне нравятся уровни где нет ничего лишнего.Такие уровни как Прыгающие камни,Владения сморчка,Махинации.И ещё нравятся Боссы-Бармаглот(вторая битва)и Шляпник.А вот ненавижу как ни странно лабиринты.Особенно там где плавать надо.Я долго не могла понять что там делать.И ещё люблю уровни Шляпника.Хотя я тоже там застряла но потом прочитала прохождение и разобралась.
Для карточной стражи мы все жертвы ждущие своей очереди...
|
|
| |