знаки в "Алисе". кто что знает?
|
|
Аталанта | Дата: Суббота, 2009-01-17, 10:21 PM | Сообщение # 61 |
 Освоившийся
Статус: Offline
| В тему-то в тему, но в игре-то на ней другое висит... Ну, дань мрачной атмосфере и причисление персонажа к сатанинскому культу - это вобще-то разные вещи...
"Вы, конечно, назовёте все это чушью, но я встречала такую чушь, по сравнению с которым это вам покажется толковым словарём!" Льюис Кэррол "Алиса в Зазеркалье" __________________________________ Читайте мои рассказы, смотрите мои рисунки на http://atalanta.forum24.ru
|
|
| |
bormoglot | Дата: Суббота, 2009-01-17, 10:57 PM | Сообщение # 62 |
 ♣Alice'sDEAD♠
| Так это разные вещи для тех, кот разбирается в этом, а с серой массы и взятки гладки, мне один друг вообще пытался доказать, что Анкх выдуман сатанинскими сектами, а уже потом египтяне его спёрли
"Представь себе много маленьких длинных одноэтажных домиков, разделенных на крошечные комнаты. И все эти домики едут в заранее выбранном направлении..." Макс Фрай
|
|
| |
Аталанта | Дата: Воскресенье, 2009-01-18, 10:53 AM | Сообщение # 63 |
 Освоившийся
| Quote (bormoglot) мне один друг вообще пытался доказать, что Анкх выдуман сатанинскими сектами, а уже потом египтяне его спёрли Полюбому! )))
"Вы, конечно, назовёте все это чушью, но я встречала такую чушь, по сравнению с которым это вам покажется толковым словарём!" Льюис Кэррол "Алиса в Зазеркалье" __________________________________ Читайте мои рассказы, смотрите мои рисунки на http://atalanta.forum24.ru
|
|
| |
Mary | Дата: Среда, 2009-01-21, 7:39 PM | Сообщение # 64 |
 Червонная Королева
| а вот буковку А можно увидеть и здесь
В нашем мире много психов, Каждый пятый это псих. Говори со мною тихо, Может я одна из них...(с)
ВКонтакте DeviantART
|
|
| |
bormoglot | Дата: Среда, 2009-01-21, 8:57 PM | Сообщение # 65 |
 ♣Alice'sDEAD♠
| Quote (Mary) а вот буковку А можно увидеть и здесь Круто...
"Представь себе много маленьких длинных одноэтажных домиков, разделенных на крошечные комнаты. И все эти домики едут в заранее выбранном направлении..." Макс Фрай
|
|
| |
azrail | Дата: Четверг, 2009-01-22, 9:00 AM | Сообщение # 66 |
 Evil Angel
| Mary, а это не бессовестный фотошоп? я такого не помню в игре
Без подвоха никак... Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
| |
Kristy | Дата: Четверг, 2009-01-22, 9:24 AM | Сообщение # 67 |
 Одиночка в Зазеркалье
| нет,это не фотошоп,это стыбзино с сайта по играм  Добавлено (2009-01-22, 9:24 Am) --------------------------------------------- У неё нет фотошопа
*ушла читать фанфики*
|
|
| |
azrail | Дата: Четверг, 2009-01-22, 6:05 PM | Сообщение # 68 |
 Evil Angel
| эм? я уже сошла с ума? я кого-то в чем-то обвинила? причем тут Mary? я о картинке говорила
Без подвоха никак... Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
| |
Mary | Дата: Четверг, 2009-01-22, 6:43 PM | Сообщение # 69 |
 Червонная Королева
| Quote (AliseGothicCat) причем тут Mary? я о картинке говорила ну мало ли?=)
В нашем мире много психов, Каждый пятый это псих. Говори со мною тихо, Может я одна из них...(с)
ВКонтакте DeviantART
|
|
| |
Alyssa | Дата: Четверг, 2009-01-22, 11:10 PM | Сообщение # 70 |
 †Requiem_for_the_dream†
| а вот лично мое мнение на счет вот это А... мне кажется так они хотели показать имя Алисы, то бишь наверное как-то его... ну не знаю... выделить что ли оО то есть вот эта А, она яркая желтая, является кусочком света в этом безлунном, полном страхов, мире. Что хоть все кругом и посходило с ума, но оно Алиса несет в себе... солнечный свет что ли ОО даже не знаю как выразить, ну надеюсь приблизительно что я имела в виду вы поняли
Страна чудес, "веселый" край красных небес горящий рай душ парящих круговерть орудие для жизни - смерть Хотя наверное и есть девочка... и ее же месть Спасет тот мир от мрака ночи. Зовут Алиса, между прочим... Чудес страну спасетот зла... Или же сойдет с ума... ©Дневники Алисии
|
|
| |
azrail | Дата: Пятница, 2009-01-23, 5:57 PM | Сообщение # 71 |
 Evil Angel
| Alyssa, а помоему просто экспозировали фото неудачно и не зная что там должно быть подрисовали то что им казалось там есть... или просто хотели подчеркнуть что это есть алиса
|
|
| |
Психо-Супер-Кошка | Дата: Среда, 2009-02-18, 9:25 PM | Сообщение # 72 |
Наблюдатель
| Небольшая фантазия на тему знаков: У Алисы на фартуке изображение знаков Нептуна и Сатурна. Нептун в хорошем смысле отвечает за творчество и музыку, а в плохом за наркотики, алкоголь или сумашествие. Сатурн - планета контроля или религии. При сочетании этих планет (если предполагается что-то плохое) оно дает зомбирование или уход от реальности. Может этими знаками МакГи хотел показать часть характера Алисы или что-то вроде того?
...р-р-р-мя-а-а-у! Когда же март?...
|
|
| |
bormoglot | Дата: Среда, 2009-02-18, 11:30 PM | Сообщение # 73 |
 ♣Alice'sDEAD♠
| Quote (Психо-Супер-Кошка) зомбирование Не согласен на счёт зомбированья, зомбированье предполагает отсутствие мыслей, а не замкнутость в себе, а у Алисы мозги работали постоянно Quote (Психо-Супер-Кошка) уход от реальности ? Возможно, но опять же не то, Алиса хотела бы уйти от реальности, но эта реальность наваливалась на нее снова и снова, про что свидетельствуют уровни со Шляпником и арена с Джабовоком
|
|
| |
azrail | Дата: Воскресенье, 2009-02-22, 3:38 PM | Сообщение # 74 |
 Evil Angel
| я еще недавно заметила, что на ранних артах (пример) у кота на ушах знаки венеры и марса... ну всем известно что они еще симфолизируют женское и мужское начало. каковы ваши мысли? мое мнение : ведь наверно дядя американ не сразу знал кто будет говорить за кота, и кот подразумевался бесполым созданием (ведь и дедушка кэрролл сам нигде не упоминал об этом)
|
|
| |
SweetReVenge | Дата: Воскресенье, 2009-02-22, 5:08 PM | Сообщение # 75 |
 Mad Head Gear
| мммр! верно подмечено!
Я знаю жизнь людей, во мне полно идей... (Евгений Феклистов. "Песня Прапорщика") *** Улыбайся! Завтра ты проснёшься пришитым к потолку!
|
|
| |