Реклама данного сайта
|
|
Mary | Дата: Суббота, 2008-10-11, 5:16 PM | Сообщение # 16 |
 Червонная Королева
Статус: Offline
| bormoglot, всё ОК
В нашем мире много психов, Каждый пятый это псих. Говори со мною тихо, Может я одна из них...(с)
ВКонтакте DeviantART
|
|
| |
Alyssa | Дата: Понедельник, 2008-12-29, 12:25 PM | Сообщение # 17 |
 †Requiem_for_the_dream†
| Люди, а что если помимо баннера создать хорошую рекламу? Яркую так ну и все такое... что-нибудь еще помимо о самой Алисе... какую-нибудь деятельность*типо ролевой* конечно это просто предложение... но кто знает, как дела пойдут....
Страна чудес, "веселый" край красных небес горящий рай душ парящих круговерть орудие для жизни - смерть Хотя наверное и есть девочка... и ее же месть Спасет тот мир от мрака ночи. Зовут Алиса, между прочим... Чудес страну спасетот зла... Или же сойдет с ума... ©Дневники Алисии
|
|
| |
JDark | Дата: Понедельник, 2008-12-29, 5:33 PM | Сообщение # 18 |
 愚かなドリーマー
| Quote а что если помимо баннера создать хорошую рекламу? Это какую например, а главное где? Quote какую-нибудь деятельность*типо ролевой* Я к сожалению с ролевыми мало знакома, но если объясните, как там и что, можно попробовать))
Alice: Why do you think I'm mad? Cat: 'cuz we all here are mad. Alice: But... Cat: If you weren't mad, you wouldn't be here!
|
|
| |
Alyssa | Дата: Вторник, 2008-12-30, 0:42 AM | Сообщение # 19 |
 †Requiem_for_the_dream†
| JDark, так... ну как сказать... мне конечно проще показать, ну да ладно. В форумных ролевых играх все действия, мысли и диалоги персонажей описаны в постах, которые читает мастер игры. Он обрабатывает информацию и дает ответ: возможно действие или нет, а также создает ситуацию для развития сюжета. В игре может быть NPC (Non-Playable Character) — игрок, управляемый мастером. Мастер и игроки разделены огромными расстояниями, часто помимо игры никак не общаются, поскольку выходят в сеть в разное время. Сессия игры сокращена до единственного действия — поста игрока или мастера. Обычно такая партия может идти годами. За это время у игроков и мастера могут поменяться условия выхода в интернет, интересы, жизненные приоритеты и т. п. Разумеется, все это скажется на заинтересованности и степени участия в партии. Кроме того, протяженность по времени, с одной стороны, позволяет мастеру и игрокам продумывать свои ходы с большей тщательностью, а с другой, становится причиной забывания некоторых существенных моментов игры. В отличие от настольных ролевых игр, которые ведутся устно, форумные партии полностью письменные. Есть варианты игр и без мастера — сами игроки обозначают рамки и обладают каким-то влиянием на внешний мир. Но у таких партий есть минус — не все участники осознают границы возможного и часто начинают использовать своего рода режим бога, произвольным образом переустраивая мир игры и поведение чужих персонажей (в рамках собственных постов). Здесь надеяться остаётся только на модераторов. Правила подобных игр могут быть весьма разнообразны — они могут проводиться, как по известным системам (D&D, GURPS), так и по каким-то своим, самостоятельно придуманным, правилам. Зачастую, при должном умении игроков, такая игра превращается в литературное произведение, которое пишется каждым из участников игры.... Ну в общем вот так))) а рекламку создать отдельно... ну как сказать, в общем для начала нужно создать саму ролевую)
Страна чудес, "веселый" край красных небес горящий рай душ парящих круговерть орудие для жизни - смерть Хотя наверное и есть девочка... и ее же месть Спасет тот мир от мрака ночи. Зовут Алиса, между прочим... Чудес страну спасетот зла... Или же сойдет с ума... ©Дневники Алисии
|
|
| |
JDark | Дата: Среда, 2008-12-31, 0:46 AM | Сообщение # 20 |
 愚かなドリーマー
| Уф, чувствую мало что поняла, но еще не передумала. Если вы сами сможете заняться ролевой - я создам ветку на форуме и ... ну что там еще для этого нужно.
Alice: Why do you think I'm mad? Cat: 'cuz we all here are mad. Alice: But... Cat: If you weren't mad, you wouldn't be here!
|
|
| |
Alyssa | Дата: Пятница, 2009-01-02, 4:18 AM | Сообщение # 21 |
 †Requiem_for_the_dream†
| JDark, только мне понадобятся помощники.... если все получицо, мы тут такую игру забацаем, вы себе представить не сможете*в глазах появился блеск*
|
|
| |
SweetReVenge | Дата: Суббота, 2009-01-03, 3:16 PM | Сообщение # 22 |
 Mad Head Gear
| Люди-и-и-и-и! А фто если на сайтах-переводчиках игры (Фаргус типа и т.д.) в отзывах или в рецензиях по игре так ненавящево текстиком вставить ссылочку на наш САЙТ? А чтоб не вырезали- сделать хитро: в конце документика подписать автора статейки(коммента или чего там? ) и потом сдедом золотая фразочка "материал взят с сайта...(ссылка)....". Если сделать именно так- обычно не вырезают.
Я знаю жизнь людей, во мне полно идей... (Евгений Феклистов. "Песня Прапорщика") *** Улыбайся! Завтра ты проснёшься пришитым к потолку!
|
|
| |
JDark | Дата: Суббота, 2009-01-03, 3:58 PM | Сообщение # 23 |
 愚かなドリーマー
| Хорошая идея, надо попробовать ... только у меня как всегда времени в обрез(((
|
|
| |
SweetReVenge | Дата: Суббота, 2009-01-03, 5:13 PM | Сообщение # 24 |
 Mad Head Gear
| Как раз ухожу в поход за ссылками- попробую по пути побороться с Брандашмыгом неведения народа Интернета о нас!!!
Я знаю жизнь людей, во мне полно идей... (Евгений Феклистов. "Песня Прапорщика") *** Улыбайся! Завтра ты проснёшься пришитым к потолку!
|
|
| |
JDark | Дата: Воскресенье, 2009-01-04, 11:55 PM | Сообщение # 25 |
 愚かなドリーマー
| Удачи, большое спасибо)))
|
|
| |
Alyssa | Дата: Вторник, 2009-01-06, 7:08 PM | Сообщение # 26 |
 †Requiem_for_the_dream†
| JDark, ну а так что о том о чем я говорила? или ладно если не понравилось, то только предложила ^__^
|
|
| |
Cheschir | Дата: Вторник, 2011-08-09, 2:12 AM | Сообщение # 27 |
 Наблюдатель
| Доброй ночи)) Осмелюсь предложить взаимное сотрудничество с интернет-магазином Магазинчик безумной Алисы?) У нас появились новые товары как раз по игре) Было бы очень чудно, если бы мы подружились и обоюдно разместили баннеры на наших сайтах) Очень жду ответа)
|
|
| |
JDark | Дата: Вторник, 2011-08-09, 12:12 PM | Сообщение # 28 |
 愚かなドリーマー
| Здравствуйте,
да, думаю, можем обменяться баннерами.
Киньте мне в лс адрес сайта и ссылку на баннер.
|
|
| |
Apple | Дата: Четверг, 2012-04-05, 6:41 PM | Сообщение # 29 |
 Наблюдатель
| Можно в Википедии в статье AM'sA ссылку на этот Фан-сайт добавить
|
|
| |
PlayerDark | Дата: Четверг, 2012-04-05, 8:21 PM | Сообщение # 30 |
 Coraline