Дата: Суббота, 2011-06-18, 9:15 PM | Сообщение # 438
4ELLINP
Статус: Offline
- Доктор, почему меня всегда все игнорируют?! - Следующий... Иногда отражение в зеркале более реально, чем сам объект... --- ICQ: 646-547 (Стучите, могу отдать красивый номерок аськи.) Skype: n9_n1ck
Дата: Воскресенье, 2011-06-19, 3:57 PM | Сообщение # 439
♣Alice'sDEAD♠
Нэшер, Само оформление уже жжот) Хоть намекните, чё там
Добавлено (2011-06-19, 10:24 Am) --------------------------------------------- Автора не знаю Навеяло уровни шляпника Убило
Добавлено (2011-06-19, 3:57 PM) --------------------------------------------- Я периодически читаю Фрам, так вот, там есть несколько занятніх серий, например "Ахиллес и черепаха" Матвеева, короч, написано в форме анекдотов, среди них нашолся один по Алисе, цитирую
Quote (Матвеев)
Безумное чаепитие — Как я сбрендил? — переспросил Мартовский Заяц, — Ну, это случилось в иды, один мой друг….
— Во что? — переспросил Ахиллес.
— Когда, — поправил Заяц, — В иды. Мартовские.
— Не спрашивай его дальше, — нервно попросила Черепаха, — Кажется, я не хочу этого знать.
Тут они, наконец, пришли.
Заяц немедленно уселся на свое место рядом с Соней.
Ахиллес откашлялся.
— Привет, — сказал он.
— Эта мышь — Соня? — тихо спросила Черепаха.
— Нет, — мгновенно отреагировала Соня, — Эта Соня — мышь.
— Гм.
— В данный момент, — уточнила Соня.
— Временами она не в себе, — подтвердил Шляпник.
— Да. Вне себя я становлюсь черная и рыщу.
— Рыщешь? — спросил Ахиллес.
— Рычу и ищу.
— Что? — спросила Черепаха, чувствуя, что зря это делает.
Соня зевнула:
— Что-то на «Ррры», вероятно.
Черепаха тихо застонала.
— Послушайте, — мягко начал Ахиллес, — Мы не хотим вам мешать, но у Кастора и Поллукса возникли проблемы, и они передали вам записку…
— Как раз к чаю! — обрадовался Шляпник.
— Очень странную записку.
— А еще они странно выглядят.
— И странно выражаются.
— И Зевс сказал, что это к вам.
— И еще что-то про тучки.
— Не разбив яиц, — вдруг сообщила Соня, — Омлет не приготовишь.
Черепаха схватилась лапами за голову.
Ахиллес, тяжело вздохнув, достал из кармана записку и протянул Шляпнику.
* * * — Ты уверен, что это — именно то, что надо? — спросила Черепаха на обратном пути.
В лапах у нее был черный шелковый цилиндр.
— Зевс уверен. Кастор и Поллукс, видимо, тоже
— Они тут все повязаны, — буркнула Черепаха.
Ахиллес пожал плечами.
Некоторое время они шли молча.
Потом Черепаха достала записку и уставилась на нее:
"Представь себе много маленьких длинных одноэтажных домиков, разделенных на крошечные комнаты. И все эти домики едут в заранее выбранном направлении..." Макс Фрай
Дата: Понедельник, 2011-06-20, 1:27 PM | Сообщение # 442
♣Alice'sDEAD♠
Чай без чайного гриба, наверное "Представь себе много маленьких длинных одноэтажных домиков, разделенных на крошечные комнаты. И все эти домики едут в заранее выбранном направлении..." Макс Фрай
Дата: Вторник, 2011-06-21, 11:29 PM | Сообщение # 444
♣Alice'sDEAD♠
Недавно, шарясь во всемирной мусорке нашол такой-себе непраздный вопрос "Что можно сделать с трупом? Меня это заинтриговало ВНИМАНИЕ! До того, как Вы полезете узнать, что под спойлером, задумайтесь и напишите хотя-бы пунктов пять.
Спасибо! Труп--полезная вешь на хозяйстве 1 скушать 2 попытаться оживить 3 подарииь сыну 4 использовать вместо начинки для пирожков 5 вставить ему куда-ни-будь механизм 6 использовать вместо новогодней ёлки 7 вынести и сныкать его с другом(заодно проверить, друг ли это) 8 подкинуть врагу 9 надругаться 10 привязать к верёвочкам и заставить танцевыть 11 растащить на уникальные и памятные сувениры 12 продать в анатомический театр 13 использовать вместо поплавка, если не умеешь плавать 14 использовать вместо балласта на воздушном шаре 15 использовать вместо приманки 16 положить подальше от себя, чтоб он приманивал мух 17 сотворить кумира 18 положить в мовзолей 19 привязать и использовать вместо боксёрской груши 20 говорить с ним(если друг, которого ты попросил помочь его сныкать, обозвал тебя психом и удрал) 21 проверить на гмо, радиацию итд 22 скинуть в колодец и слушать, когда плюхнется 23 сделать оригинальную аву вконтактe 24 подмешать немного мёртвой плоти в анализ мочи и слушать, как доктор заикаеться 25 натолкать попрыгунчиками, скинуть с моста и посмотреть, будет ли он прыгать Ну или... 26 похоронить Вариантов на самом деле было под сто, но эти-самые очевидные
"Представь себе много маленьких длинных одноэтажных домиков, разделенных на крошечные комнаты. И все эти домики едут в заранее выбранном направлении..." Макс Фрай
Дата: Среда, 2011-06-22, 2:37 AM | Сообщение # 445
[~Tea Makes Me a Human~]
*Прежде чсем залезть под спойлер* 1) Резать на мелкие кусочки, заворачивать каждый кусочек отдельно в маленький кусочек ткани и спускать в канализацию, 2) Некрофилия 3) Покормить бездомных зверюшек 4) Переодеть по желанию, посадить рядом за стол и поить чаем, лол 5) Танцевать вальс, в конце-концов. Mad Hattress's Domain
Дата: Вторник, 2011-06-28, 1:49 PM | Сообщение # 446
♣Alice'sDEAD♠
Дата: Вторник, 2011-06-28, 9:35 PM | Сообщение # 448
♣Alice'sDEAD♠
ОО, Ланселот во флудилку вернулси
Quote (WhiteKnight)
Ага, если чел больной, ещё и заразы нахватаешься
Мы все тут больные
Quote (WhiteKnight)
Можно, если есть знания в медицине или Вы - Иисус Христос
А я в обле--тёмная ельфийка 30 уровня, к тому же некромант, пишь-пишь
Quote (WhiteKnight)
Вряд ли обрадуется такому подарку
Всегда можно заставить сьесть
Quote (WhiteKnight)
см. пункт 1
Не я же пирожки кушать буду, эт с любовью
Quote (WhiteKnight)
Можно попробовать, если есть оригинальные идеи и знания в механике
Ура, будет кавайный шляпнег-ололо
Quote (WhiteKnight)
Стоять не будет
Смотря что вставить
Quote (WhiteKnight)
Если труп хорошенькой молодой девушки и свежий - можно попробовать
Или это--труп невесты из Бартоновского мультика
Quote (WhiteKnight)
негегиенично
В епоху Возрождения так народ поступал со всеми повешенными
Quote (WhiteKnight)
не понял
Труп, если это не пьяница, долго не тонет
Quote (WhiteKnight)
можно найти что и получше
Другой труп
Quote (WhiteKnight)
не пойдёт, вонять будет. А на большом расстоянии (где не воняет) мух притягивать не будет
сесть с подветренной стороны
Quote (WhiteKnight)
быстро испортится (у трупов неэластичные ткани, живого можно бы)
всегда можно взять нового
Quote (WhiteKnight)
Есть предложение починить чат, чтоб юзал bb-коды и не резал слова
А по-человечески?
Добавлено (2011-06-28, 9:35 PM) --------------------------------------------- Кстати, последний вариант не был рассмотрен с точки здравого смысла, значить, эт противоречит ему
Дата: Среда, 2011-06-29, 0:24 AM | Сообщение # 449
Барон Вандерландский
Quote (bormoglot)
А по-человечески?
Брр, не туды написал
Quote (bormoglot)
Кстати, последний вариант не был рассмотрен с точки здравого смысла, значить, эт противоречит ему
Времени не хватило, я кроме того ещё и Казины варианты не рассмотрел.
Quote (bormoglot)
похоронить
Нужны деньги, место на кладбище, знание имени/отчества/всего остального. также можно спалиться, хороня незнакомого человека. А просто в яму зарыть - не-по божески.
Quote (Kazy)
Резать на мелкие кусочки, заворачивать каждый кусочек отдельно в маленький кусочек ткани и спускать в канализацию
Паранойя
Quote (Kazy)
Некрофилия
см. надругательство
Quote (Kazy)
Покормить бездомных зверюшек
нельзя их приучать к человечине
Quote (Kazy)
Переодеть по желанию, посадить рядом за стол и поить чаем
Ну можно для таких целей и куклу купить, она легче
Quote (Kazy)
Танцевать вальс, в конце-концов
Можно, только бесцельно это
Сообщение отредактировал WhiteKnight - Среда, 2011-06-29, 0:24 AM
Дата: Среда, 2011-06-29, 0:38 AM | Сообщение # 450
♣Alice'sDEAD♠
Баян но весело этот и следующие пять посвещены Алисе http://a-comics.ru/comics/nemanga/53 WhiteKnight, Я думая уже можно перестать прятать под спойлер мы так нафлудили, что никто не откопает
Quote (WhiteKnight)
Нужны деньги, место на кладбище, знание имени/отчества/всего остального. также можно спалиться, хороня незнакомого человека. А просто в яму зарыть - не-по божески
Нужна машина с двойным дном в багажнике и две лопаты, если чёт смущает, можно прихватить две оглобли и верёвку и соорудить крестик
Quote (WhiteKnight)
нельзя их приучать к человечине
наоборот, сожрут и другого больше хавать не будут
Quote (WhiteKnight)
Ну можно для таких целей и куклу купить, она легче
Напомнило Шляпника из первой главы
Quote (WhiteKnight)
Можно, только бесцельно это
Зато весело пы сы всё в мире бесцельно, начиная с моего рождения Кстати о птичках http://copypast.ru/2009/05/08/page,1,svezhie_foto_iz_muzeja_trupov_10_foto.html "Представь себе много маленьких длинных одноэтажных домиков, разделенных на крошечные комнаты. И все эти домики едут в заранее выбранном направлении..." Макс Фрай