<для флуда>
|
|
WhiteKnight | Дата: Суббота, 2010-01-02, 0:42 AM | Сообщение # 16 |
 Барон Вандерландский
Статус: Offline
| Моя анимация ч. кота
|
|
| |
bormoglot | Дата: Суббота, 2010-01-02, 4:18 PM | Сообщение # 17 |
 ♣Alice'sDEAD♠
| Quote (WhiteKnight) Моя анимация ч. кота Круто
"Представь себе много маленьких длинных одноэтажных домиков, разделенных на крошечные комнаты. И все эти домики едут в заранее выбранном направлении..." Макс Фрай
|
|
| |
Lucy_Acid | Дата: Суббота, 2010-01-02, 11:31 PM | Сообщение # 18 |
 ☾☜I must be dreaming...☞☽
| Как интересно....на авку потом поставите? или рыцаря оставите... Я сёдня по каналу "7" смотрела Алису в стране чудес 1999 года, Английскую по-моему...фразы из сказки...нормально сделано..не шикарно, скажем прямо....но просто мне делать было нечего... Меня поразил неизвестный инструмент....прям стимпанк! И как пики красили розы..просто красиво  Добавлено (2010-01-02, 11:31 Pm) --------------------------------------------- ЗЫ в 17 часов начался и два с половиной часа точно шёл
♠ Мы все тут сумасшедшие....♠
Only a few find the way; some don't recognize it when they do; some don't ever want to
|
|
| |
WhiteKnight | Дата: Суббота, 2010-01-02, 11:33 PM | Сообщение # 19 |
 Барон Вандерландский
| Quote (Lucy_Acid) на авку потом поставите? Ага. Flash SWF на авку.
|
|
| |
Lucy_Acid | Дата: Суббота, 2010-01-02, 11:36 PM | Сообщение # 20 |
| А чё? Во флеше можно и ГИФ-ку делать.. просто переделаете.
Only a few find the way; some don't recognize it when they do; some don't ever want to
|
|
| |
WhiteKnight | Дата: Суббота, 2010-01-02, 11:41 PM | Сообщение # 21 |
 Барон Вандерландский
| Мне она не нужна. Если понадобится, можно её где угодно выставлять - на сайте, на аватарках... Отдаю. Просто проба пера была. PS Gif - 8 битные изображения, поэтому такая анимация очень плохо ыглядит (мало цветов).
|
|
| |
Lucy_Acid | Дата: Суббота, 2010-01-02, 11:47 PM | Сообщение # 22 |
| о_О я гифу делала, она нормальная была, сохранила цвет...
|
|
| |
Kazy | Дата: Воскресенье, 2010-01-03, 4:39 AM | Сообщение # 23 |
 [~Tea Makes Me a Human~]
| Quote (WhiteKnight) А кинжал? *кто о чём, а я всё об оружии...* Щаз выложу Х) Только он в китайском стиле..... Во Владивостоке ж живу, чо)))))) Quote (Mary) Смотрим и ужасаемся О___________________О Йомаё  Добавлено (2010-01-03, 4:39 Am) --------------------------------------------- Lucy_Acid, я все никак не куплю/скачаю енту самую Алису Т-Т Жаль, жаль, так посмотреть хочется 
Mad Hattress's Domain
Dollboy of Dollmaker for Dollhouse Domain ©
Как не лишиться головы в Dark Wonderland'е
|
|
| |
Kazy | Дата: Воскресенье, 2010-01-03, 5:08 AM | Сообщение # 24 |
 [~Tea Makes Me a Human~]
| Вот кинжал..... В ножнах и без.... Хлам, но полезный)))))) Хоть одноклассников пугнуть можно)))))) 
Mad Hattress's Domain
|
|
| |
Mary | Дата: Воскресенье, 2010-01-03, 3:14 PM | Сообщение # 25 |
 Червонная Королева
| Lucy_Acid, а...Кстати Алиса и сегодня по этому каналу идёт))) Kazy, Ваххх!! А такое чувство, что остренький))
В нашем мире много психов, Каждый пятый это псих. Говори со мною тихо, Может я одна из них...(с)
ВКонтакте DeviantART
|
|
| |
Kazy | Дата: Воскресенье, 2010-01-03, 3:32 PM | Сообщение # 26 |
 [~Tea Makes Me a Human~]
| Mary, его в зубах весело держать))))))) Был опыт с настоящим (не печальный, слава Шляпнику) но риск был)))))
Mad Hattress's Domain
|
|
| |
Lucy_Acid | Дата: Воскресенье, 2010-01-03, 10:16 PM | Сообщение # 27 |
| Хм...нож прям для нашего Рыцаря. Потому что конь на рукоятке
|
|
| |
Kazy | Дата: Среда, 2010-01-06, 3:57 PM | Сообщение # 28 |
 [~Tea Makes Me a Human~]
| Quote (Lucy_Acid) Хм...нож прям для нашего Рыцаря. Потому что конь на рукоятке XDDDDD А я вчера себя фактически автоматически со Шляпником обвенчала, ёпти........... Только я могу искать арты под песни КиШа, подпевать и читать одновременно........... Будучи находясь в глубокой депрессии и по уши находясь в суицидальных мыслях.... Поставила "Король и Шут" чтобы взбодриться..... И автоматически закончила куплет словами: "Умерла подруга детства, Шляпника невеста".... Представьте мое выражение лица, когда я осознала ЧТО спела))))))))))))))))) *смущенно прикрылась фатой* Добавлено (2010-01-06, 3:57 Pm) --------------------------------------------- Все кончено. =.= Кази ушла на международный сервер Perfect World, и теперь с утра до ночи болтает только на кривом английском.... Знаете, я даже начинаю понимать Задорнова.... Когда общаюсь в реальном времени с иностранными людьми.... Они такие... Томные, спокойные..... А друзья и я, с которыми мы туда перешли... Такие взбаламошные и взрывные)))) Разные страны, разные люди.... Просто так... Странно оущать, что ты ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС общаешься с ними в чате... Это даже сбивает с толку))))) Все равно что быть дома, а в следующий миг перенестись на другой конец света... Где ты никого не знаешь... Я в тихом шоке.....
Mad Hattress's Domain
|
|
| |
bormoglot | Дата: Среда, 2010-01-06, 8:34 PM | Сообщение # 29 |
 ♣Alice'sDEAD♠
| Quote (Kazy) Вот кинжал..... В ножнах и без.... Хлам, но полезный)))))) Хоть одноклассников пугнуть можно)))))) У меня есть похожий
"Представь себе много маленьких длинных одноэтажных домиков, разделенных на крошечные комнаты. И все эти домики едут в заранее выбранном направлении..." Макс Фрай
|
|
| |
WhiteKnight | Дата: Четверг, 2010-01-07, 5:01 PM | Сообщение # 30 |
 Барон Вандерландский
| Я написал первую программу на C++!!!!!!!!!!!!!! До этого чуть-чуть изучал бэйсик, асемблер, паскаль и т.д.
|
|
| |