Цитаты,высказывания и т.п.
|
|
Lucy_Acid | Дата: Воскресенье, 2010-06-27, 9:10 PM | Сообщение # 31 |
 ☾☜I must be dreaming...☞☽
Статус: Offline
| Вроде просто не появляется. Вконтакте видела, Настёна Муханёнок. Пару раз пыталась добавиться - без толку.
♠ Мы все тут сумасшедшие....♠
Only a few find the way; some don't recognize it when they do; some don't ever want to
|
|
| |
Kazy | Дата: Понедельник, 2010-06-28, 3:22 AM | Сообщение # 32 |
 [~Tea Makes Me a Human~]
| Lucy_Acid, странно Оо
Mad Hattress's Domain
Dollboy of Dollmaker for Dollhouse Domain ©
Как не лишиться головы в Dark Wonderland'е
|
|
| |
Neri | Дата: Понедельник, 2010-06-28, 5:21 AM | Сообщение # 33 |
 Постоялец
| Quote (Енод) Ну, или умнее или нет. 50% есть всегда! Угу, как с динозавром на Невском :0 Такие "виртуальные" 50% Quote (Енод) А для Вас тоже?... Т.е. фиолетово с кем общаться и какой быть самой?? По мне, так если уже ум цены не имеет для человека, то что ж тогда имеет?? Вот удивительно, как из фразы про невысокую цену ума можно сделать вывод про "фиолетово с кем общаться" Ум - это атрибут и сам по себе имеет сомнительную цену, также, как и талант. На человека нужно смотреть целиком, а не, кхе, по частям. ( а вообще какбе "ум" - слишком абстрактный предмет для разговора, вы не находите? в чем измерять будем7 в граммах? ") Lucy_Acid, бедняжечка 
«Группа названа в честь голожаберного моллюска, который от природы красив и обаятелен» (с) Да, чудеса, скажу вам, есть, каких не видел свет, Пространство скручено в трубу и выхода в нём нет, Но всех чудес страннее то, о чем речь идет: Что все мы вылетим в трубу, но задом наперед. (Fascape)
|
|
| |
WhiteKnight | Дата: Понедельник, 2010-06-28, 12:12 PM | Сообщение # 34 |
 Барон Вандерландский
| Мне даже неловко в такой вопрос вмешиваться. Честно говоря, я не люблю вмешиваться в такие дискуссии, поскольку боюсь показаться глупым. Понятно, умным от цитат резко не станешь. В принципе, почти в любой точке зрения выше можно найти смысл, но его количество и применимость к разным ситуациям всегда относительна. Нужно быть философом, чтобы во всём этом разбираться. Поэтому я предпочитаю ограничить свой круг интересов рыцарским средневековьем и ещё чуточкой всего мне подходящего и не влезать в разговоры умных людей. *ушёл биться с неверными*
|
|
| |
Lucy_Acid | Дата: Понедельник, 2010-06-28, 5:51 PM | Сообщение # 35 |
| Quote (Neri) в чем измерять будем7 в граммах? Аха) Чем больше мозг - тем глупее человек. Биологичка говорила.
Only a few find the way; some don't recognize it when they do; some don't ever want to
|
|
| |
Crossbowman | Дата: Понедельник, 2010-06-28, 10:33 PM | Сообщение # 36 |
 Маленький стрелок
| Я всегда говорил, что обезьяны умнее.
Все очень неопределенно, и это-то меня и успокаивает.
|
|
| |
Neri | Дата: Вторник, 2010-06-29, 10:06 AM | Сообщение # 37 |
 Постоялец
| Crossbowman, вы чудесны *задумчиво* а китайцы едят мозги обезьян Вот интересно, отличается ли мозг умного человека от мозга глупого по вкусовым качествам? Жаль с нами нет д-ра Лектера, можно было бы уточнить... Тоже критерий, не хуже граммов 
«Группа названа в честь голожаберного моллюска, который от природы красив и обаятелен» (с) Да, чудеса, скажу вам, есть, каких не видел свет, Пространство скручено в трубу и выхода в нём нет, Но всех чудес страннее то, о чем речь идет: Что все мы вылетим в трубу, но задом наперед. (Fascape)
|
|
| |
Lucy_Acid | Дата: Вторник, 2010-06-29, 2:48 PM | Сообщение # 38 |
| Я думаю, да. Умные мозги более сухие и жёсткие, не жуются. А глупые - мягкие, нежные)) ЗЫ: лично не пробовала))
|
|
| |
Енод | Дата: Вторник, 2010-06-29, 6:17 PM | Сообщение # 39 |
 Постоялец
| Я привыкла понимать человека прямо, а не так, как он витиевато подразумеваэ, употребляя слова, как свои личные игрушки. Quote Вот удивительно, как из фразы про невысокую цену ума можно сделать вывод про "фиолетово с кем общаться" По-моему, удивительно, как этой прямой связи можно не видеть. И грустно. А про динозавров это была шутка. Но видно я плохой шутник.
It's not easy, but it is simple. Немного дружеского внимания и папильотки в волосы - и она станет другим человеком!..
|
|
| |
Neri | Дата: Среда, 2010-06-30, 0:55 AM | Сообщение # 40 |
 Постоялец
| Вы не поверите, но я выражалась предельно прямо . Quote (Енод) По-моему, удивительно, как этой прямой связи можно не видеть. Ответ очевиден - когда ее там нет Или... гм.. существование иных систем ценностей и приоритетов разрушает гармоничную картину вашего мира? Оскорбляет его, как заведомо неверное?)
|
|
| |
Енод | Дата: Среда, 2010-06-30, 5:06 PM | Сообщение # 41 |
 Постоялец
| Ум всё-таки пока ценит большинство людей, так что это у тех, кто ум не ценит "иные приоритеты". Дальнейший разговор имел бы смысл при других обстоятельствах, наверно.
It's not easy, but it is simple. Немного дружеского внимания и папильотки в волосы - и она станет другим человеком!..
|
|
| |
Neri | Дата: Среда, 2010-07-14, 11:18 AM | Сообщение # 42 |
 Постоялец
| На фоне просмотра венгерской версии мюзикла"РиДж" в голове по кругу крутится стихотворение Олдей: От пьесы огрызочка куцего Достаточно нам для печали, Когда убивают Меркуцио -- То все еще только в начале. Неведомы замыслы гения, Ни взгляды, ни мысли, ни вкус его -- Как долго еще до трагедии, Когда убивают Меркуцио. Нам много на головы свалится, Уйдем с потрясенными лицами... А первая смерть забывается И тихо стоит за кулисами. У черного входа на улице Судачат о жизни и бабах Убитый Тибальдом Меркуцио С убитым Ромео Тибальдом.
Сообщение отредактировал Neri - Среда, 2010-07-14, 11:19 AM |
|
| |
Lucy_Acid | Дата: Среда, 2010-07-14, 3:04 PM | Сообщение # 43 |
| Quote (Neri) У черного входа на улице Судачат о жизни и бабах Убитый Тибальдом Меркуцио С убитым Ромео Тибальдом. )))) Действительно, память людская коротка.
|
|
| |
Нэшер | Дата: Четверг, 2010-08-12, 11:00 PM | Сообщение # 44 |
 Болтун
| Amicus Socrates, sed magis amica veritas Сократ мне друг, но истина дороже Aurea mediocritas Золотая середина Charta non erubescit Бумага не краснеет O tempora! O mores! О, времена! О, нравы! Ab haedis segregare oves отделить овец от козлищ
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Сообщение отредактировал Нэшер - Четверг, 2010-08-12, 11:02 PM |
|
| |
H0R | Дата: Четверг, 2011-12-29, 4:51 PM | Сообщение # 45 |
 HellRaiser
| Нет, это не то. Единственная цензурная фраза, которая приходит на ум при виде всего, что происходит стране и обществе - особенно нынешняя свистопляска вокруг купленных выборов - это:
Oculus habent et non videbunt
Если здесь под аватаром указано "Offline", то сие означает, что HellRaiser либо зловеще медитирует в Онейросе в компании вераго, либо отчаянно воет в Крепости Дверей вместе с буджумами.
|
|
| |
|