Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Dark Wonderland » Разное » Флудилка » Woolfe - The Red Hood Diaries (Щито? Я путаю, или у МакГии был такой же проэкт?)
Woolfe - The Red Hood Diaries
bormoglotДата: Понедельник, 2015-02-09, 7:12 PM | Сообщение # 1
♣Alice'sDEAD♠
Группа: Пользователи
Сообщений: 1961
Награды: 3
Статус: Offline
Woolfe - The Red Hood Diaries — это вам не обычная сказка на ночь, да и не сказка в общем. Если вы считали оригинальную историю мрачной, подумайте еще раз. Не ожидайте справедливого суда над злодеями. Подросшая Красная Шапочка сама несет возмездие за смерть своих родителей. Драматично? — Ах, да, главная героиня вооружена топором!

Четыре года тому назад, её отец, Джозеф, главный инженер Вулф Индастрис, погиб при загадочных обстоятельствах, описанных как инцидент на производстве. Но бесстрашная девушка отказывается верить в эту фальсификацию, поэтому сбегает из безопасного домика своей бабушки, чтобы напасть на след того, кто кажется ей виновным в гибели отца. Это будет совсем не просто, ведь город, взбудораженный похищениями жителей, скованный ужасом, полностью находится во власти Б.Б. Вулфа, коварного директора Вулф Индастрис.

Игра выполнена в жанре 2.5D платформера, где нам необходимо будет бегать, прыгать, решать головоломки, с каждым новым уровнем приближаясь к тому, чтобы пролить свет на происходившее в ночь смерти её отца. И все ближе к ужасающим тайнам Вулфа. Пробивать свой путь её придется сквозь ряды недружелюбных сказочных персонажей, раскрытых с темной стороны. Слышали настоящую историю Пиноккио? А что вы думаете о гномах или феях? — Гнусные твари! Надо признать, и Шапочка весьма необычный персонаж, она превосходно владеет своим топором, выполняя комбинации из простых и усиленных ударов, а так же может овладеть некоторой магией. Магия поможет активировать её животные инстинкты для поиска «ключей» или особых атак, скрывать в тени, или телепортировать в другие места. И все это происходит в сказочной, фантастической вселенной, подкупающей своей темной красотой.
Кстати, о ней. Когда Дэйви Пэнасс, ведущий 3D художник проекта, только пришел в команду, он принес в своем портфолио небольшую 10 секундную 3D демонстрацию, которая сразу привлекла всеобщее внимание. Темный, зачарованный лес со зловещими, хищными деревьями, где ярким пятном выделялся алый плащ героини. Игра контраста, мрачность, а так же элементы стимпанка, включенные в дизайн локаций, все это послужило основой визуального стиля игры. Художники студии признались, что черпали вдохновение из старинных сюжетов сказок и иллюстраций к ним, творчества Тима Бертона, и голландского художника Антона Пика.
Для студии GRIN, образованной в 2002 году, это первый проект такого уровня, ранее они брались лишь за казуальные мобильные игры. Тем не менее, успешный старт на Kickstarter, где были собраны свыше $72 тысяч, из необходимых пятидесяти, а так же одобрительная реакция сообщества в Greenlight окрыляет разработчиков и внушает надежду в успешное завершение проекта.
На данный момент игра находится в состоянии завершения альфы/раннем бета-тестировании. Разработчики обещают обкатать игру, добавить новые локации и несколько битв с боссами. Приобрести игру можно уже сейчас, в раннем доступе в Steam. История разбита на две отдельные главы. Окончательный релиз первой главы намечен на 17 марта 2015, а выход второй запланирован на август.
https://www.youtube.com/watch?v=oa-GJw3Dxos



"Представь себе много маленьких
длинных одноэтажных домиков, разделенных на крошечные комнаты. И все эти
домики едут в заранее выбранном направлении..." Макс Фрай
 
FrankyДата: Воскресенье, 2015-04-05, 5:26 PM | Сообщение # 2
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Награды: 4
Статус: Offline
О! На Windows XP идёт. Гуд-гуд.

This is Sparta?! THIS IS MADNESS!!1
 
Dark Wonderland » Разное » Флудилка » Woolfe - The Red Hood Diaries (Щито? Я путаю, или у МакГии был такой же проэкт?)
Страница 1 из 11
Поиск:

By JDark since 2004
Designed by Anamorphia
Хостинг от uCoz