Творчество Mary.
|
|
Lucy_Acid | Дата: Понедельник, 2009-12-21, 9:53 PM | Сообщение # 91 |
 ☾☜I must be dreaming...☞☽
Статус: Offline
| Quote (Mary) Kazy, а я в детстве любила в потолок тыкать лыжной палкой, а родители до сих пор не могут понять откуда эти странные вмятины на потолке)) бедные родители))) вы им перед смертью хотя бы расскажите... а то будут мучаться: Кто же нам изгадил потолок?))
♠ Мы все тут сумасшедшие....♠
Only a few find the way; some don't recognize it when they do; some don't ever want to
|
|
| |
Lucy_Acid | Дата: Вторник, 2009-12-22, 10:58 PM | Сообщение # 92 |
| Вах!! Харухи!! Ооо!!
Only a few find the way; some don't recognize it when they do; some don't ever want to
|
|
| |
YurikoLSD | Дата: Среда, 2009-12-23, 1:56 PM | Сообщение # 93 |
Гипнокотэ!
| Няяяя! Бумажная Хару-тян! Х))) п.с. Кстати после экзаменов наконец-то здесь будет выложен мой Харухи-косплей =) А если мой парень отхватит еще и проф фотик, то будет вообще шоколад 
- What da f*ck is that, K???? - This is the russian "lyohgii golod" monster, J...
|
|
| |
Kazy | Дата: Среда, 2009-12-23, 2:00 PM | Сообщение # 94 |
 [~Tea Makes Me a Human~]
| Quote (YurikoLSD) п.с. Кстати после экзаменов наконец-то здесь будет выложен мой Харухи-косплей =) А если мой парень отхватит еще и проф фотик, то будет вообще шоколад Бум ждать, чоЭ
Mad Hattress's Domain
Dollboy of Dollmaker for Dollhouse Domain ©
Как не лишиться головы в Dark Wonderland'е
|
|
| |
Kazy | Дата: Среда, 2009-12-23, 11:44 PM | Сообщение # 95 |
 [~Tea Makes Me a Human~]
| Quote (Mary) Чёрт Т_Т вот так всегда....Харухи сломали. На неё упали книги. И она в лепёшку Т_Т Ненавижу свою бабушку ><"" И это уже не первый раз....(Кстати первой как раз-таки была Алиса...) Т_____Т Они бессмертны..... Ананай бабушке)))))))))))) (* Ананай - любое наказание (С) Независимая Гильдия =TheOne=)
Mad Hattress's Domain
|
|
| |
Lucy_Acid | Дата: Четверг, 2009-12-24, 10:29 PM | Сообщение # 96 |
| Ататата)) вообще жалко. мне бабушка как-то кота глинянного с сосисками залила. на окне сушился а она цветы "поливала", подоконник короче))
|
|
| |
Kazy | Дата: Пятница, 2009-12-25, 3:23 AM | Сообщение # 97 |
 [~Tea Makes Me a Human~]
| Mary, Lucy_Acid, ох уж эти бабушки.....))) А у меня вся родня, кроме родителей в Самаре живет.... А родители мигрировали во Владивосток 14 лет тому назад))))))
Mad Hattress's Domain
|
|
| |
Lucy_Acid | Дата: Понедельник, 2009-12-28, 9:31 PM | Сообщение # 98 |
| Красиво! Такая атмосфера....и так прорисованы шарики..
|
|
| |
Lucy_Acid | Дата: Понедельник, 2009-12-28, 10:47 PM | Сообщение # 99 |
| Да не за что! Всегда так интересны чужие работы....я так всё рассматриваю..
|
|
| |
Mary | Дата: Четверг, 2009-12-31, 0:28 AM | Сообщение # 100 |
 Червонная Королева
| Вот так Мэри депрессует...Только что закончила...
В нашем мире много психов, Каждый пятый это псих. Говори со мною тихо, Может я одна из них...(с)
ВКонтакте DeviantART
|
|
| |
Kristy | Дата: Четверг, 2009-12-31, 0:46 AM | Сообщение # 101 |
 Одиночка в Зазеркалье
| Вау!!просто супер))супер-талант))мне ещё учиться и учиться!(а кто-то говорил,что не умеет чибиков рисовать)
*ушла читать фанфики*
|
|
| |
Mary | Дата: Четверг, 2009-12-31, 0:49 AM | Сообщение # 102 |
 Червонная Королева
| Kristy, ты ли это?? Глазам своим не верю! И это не чибик.><"" Это моё душевное состояние((
В нашем мире много психов, Каждый пятый это псих. Говори со мною тихо, Может я одна из них...(с)
ВКонтакте DeviantART
|
|
| |
Kristy | Дата: Четверг, 2009-12-31, 0:53 AM | Сообщение # 103 |
 Одиночка в Зазеркалье
| Да это я))снова сдесь))(в такое время потому что у бабушки) Извини))просто похож))но мне ОЧЕНЬ нравитсяо.О
*ушла читать фанфики*
|
|
| |
Kristy | Дата: Пятница, 2010-01-01, 0:35 AM | Сообщение # 104 |
 Одиночка в Зазеркалье
| *текут слюни на клавиатуру*
*ушла читать фанфики*
|
|
| |
Mary | Дата: Пятница, 2010-01-01, 3:15 PM | Сообщение # 105 |
 Червонная Королева
| Так, у меня есть хорошая новость. У меня появились три новых персонажа!!(Ура мне!!) Да, описания их конечно бредовые, т.к. я их рисовала в период с двух часов ночи до семи часов утра(да ещё и первого января ).Есть конечно мания рисовать узуродованных персонажей, ибо иногда не получается нарисовать второй глаз или хочется экзотики. Смотрите и комментируйте (критика приветствуется и не будет пропущена мимо ушей). Виста Рост 181 сантиметр. Бзезумная изобретательница. Потеряла руку, когда чинила двигатель своего цеппелина. Ногу сломал гигантский октопус. Есть младший Брат, который восстановил(ну или сконструировал) ей руку. Часто придумывает новые изобретения, но начав их конструировать-бросает. Практически никогда не снимает очки потому что нет правого глаза (или аффтару просто лень рисовать глаза ). Часто теряется в реальности, задумывается. Любит: изобретать, любит своего младшего Брата, Эрику, чинить цеппелины, блинчики с вареньем икофе с молоком, а также любит готовить. Не любит: болтливых людей(и сама немногословна), вспоминать детство. Привычки: часто полирует протез, давным давно обещала снять железную набойку с подошвы ботинка, но постоянно забывает это сделать, и когда грохочет обувью по цеппелину это раздражает Брата и Эрику. Не обращайте внимания на текст внизу))
ВКонтакте DeviantART
Сообщение отредактировал Mary - Пятница, 2010-01-01, 3:21 PM |
|
| |