Творчество Mary.
|
|
Mary | Дата: Пятница, 2010-01-01, 3:35 PM | Сообщение # 106 |
 Червонная Королева
Статус: Offline
| Брат Рост 154 сантиметра (вот такая я злая =p ) отличный механик. Умеет зраво рассуждать в отличие от Висты. Злится, когда ему говорят, что он похож на девчонку. Рядом всегда летает робот-механик, помогающий своими советами. Иногда в нём просыпается зло (МуХаХа!! ). Уважает Эрику. Шрам на лице оставила Виста, когда разозлилась и швыпнула в него разводной ключ. Любит: натуральные соки и печенье с цукатами, любит старшую сестру. Обожает, когда Эрика остаётся на ночь и рассказывает истории о воздушных пиратах. Не любит: готовить, чинить вещи, сломанные Вистой, т.к. они восстановлению не подлежат. Ненавидит, когда Эрика курит у них в комнатах или на кухне. Не любит, когда Виста начинает разбирать его робота-механика. Привычки: не выключает за собой свет. 
В нашем мире много психов, Каждый пятый это псих. Говори со мною тихо, Может я одна из них...(с)
ВКонтакте DeviantART
|
|
| |
Mary | Дата: Пятница, 2010-01-01, 4:14 PM | Сообщение # 107 |
 Червонная Королева
| Эрика Рост 190 сантиметров. Воздушная пиратка. Близкая и почти единственная подруга Висты. Её лекго вывести из себя. Имеет родимое пятно вокруг левого глаза (опять бурная фантазия афффтара, или влияние Панди из "Звёздной Тюряги"). Красит губы красно-коричневой помадой(ну не зню я, как этот цвет называется))). Иногда недопонимает Висту. Сама себя называет "параноидальной дрянью". Любит: крепкий чёрный кофе и домашнюю выпечку. Не любит: готовить, жалуется на свой высоченный рост, ненавидит поломки в цеппелине, не любит, когда пачкаются кружевные рукава на блузке. Привычки: курит, как паровоз. ------------------------------------ И как бэ семейное фото)) 
В нашем мире много психов, Каждый пятый это псих. Говори со мною тихо, Может я одна из них...(с)
ВКонтакте DeviantART
|
|
| |
Mary | Дата: Пятница, 2010-01-01, 9:27 PM | Сообщение # 108 |
 Червонная Королева
| И снова здравствуйте
ВКонтакте DeviantART
|
|
| |
Omela | Дата: Пятница, 2010-01-01, 10:44 PM | Сообщение # 109 |
 Дихлордифенилтрихлорметилметан
| Quote (Mary) Красит губы красно-коричневой помадой(ну не зню я, как этот цвет называется))). Терракотовый
FTAGHN? Мы, кислые зеленые яблоки, живем своей непостижимой беззаботной жизнью...©Макс Фрай.
|
|
| |
Lucy_Acid | Дата: Пятница, 2010-01-01, 11:05 PM | Сообщение # 110 |
 ☾☜I must be dreaming...☞☽
| Типа цвет глины(красной) ? Очень необычно. Мне нрава стимпанк, но самой рисовать не катит. Даже киберпанк больше...я люблю технику, провода.....изуродованные тела))) сохранившие в металле, пластике и ээ.....*Ксо! забыла....на букву Л..типа такой лаковый...* ладно, свою красоту...
♠ Мы все тут сумасшедшие....♠
Only a few find the way; some don't recognize it when they do; some don't ever want to
|
|
| |
Mary | Дата: Пятница, 2010-01-01, 11:19 PM | Сообщение # 111 |
 Червонная Королева
| Omela, да, спасибо)) Lucy_Acid, о...Ты распознала в этом стипанк)) Я просто давно знакома с ним, читала много книжек, и вот порывшись на девианарте меня вдохновили стимпанковские картинки на создание своих персонажей....бла-бла-бла...надо написать рассказ...бла-бла-бла...И вообще, пора менять стиль)))
ВКонтакте DeviantART
|
|
| |
Lucy_Acid | Дата: Пятница, 2010-01-01, 11:34 PM | Сообщение # 112 |
| )))))))) и мне тоже)) когда я научусь рисовать Эла....
Only a few find the way; some don't recognize it when they do; some don't ever want to
|
|
| |
Omela | Дата: Суббота, 2010-01-02, 2:57 PM | Сообщение # 113 |
| Mary, у вас получились очень интересные персоноажи. Особенно Виста: ну полный киберпанк. И еще, Mary, вы читали книгу "Кровь электрическая"?
FTAGHN? Мы, кислые зеленые яблоки, живем своей непостижимой беззаботной жизнью...©Макс Фрай.
Сообщение отредактировал Omela - Суббота, 2010-01-02, 3:00 PM |
|
| |
Kazy | Дата: Воскресенье, 2010-01-03, 5:12 AM | Сообщение # 114 |
 [~Tea Makes Me a Human~]
| Mary, суууууууууупер)))))))))))))) Обожаю стимпанк))))))))) Давно была мыслишка отформатироваться в стимпанк-гота, только палево мне вместо черных вещей темно-зеленые и коричневые искать ))))))) Респееееееееект)))))))
Mad Hattress's Domain
Dollboy of Dollmaker for Dollhouse Domain ©
Как не лишиться головы в Dark Wonderland'е
|
|
| |
Mary | Дата: Воскресенье, 2010-01-03, 3:20 PM | Сообщение # 115 |
 Червонная Королева
| Quote (Omela) И еще, Mary, вы читали книгу "Кровь электрическая"? Нет... А можно сылочку, чтоб онлайн почитать? Или её можно в книжных найти? Kazy, о.. спасибо...Я поняла, что стимпанк-для меня что-то родное... Кстати, ждите, скоро выложу дирижабли(кстати, прототипом одного будет "Гиненбур", сгоревший то ли в 1917, то ли в 1927 году)), и автомобили(Модель Т Генри Форда))...И может быть новый персонаж, старьёвщик и владелец ломбарда 
ВКонтакте DeviantART
|
|
| |
Kazy | Дата: Воскресенье, 2010-01-03, 3:29 PM | Сообщение # 116 |
 [~Tea Makes Me a Human~]
| Mary, ждёёёёёёёём))))))))
Mad Hattress's Domain
Dollboy of Dollmaker for Dollhouse Domain ©
Как не лишиться головы в Dark Wonderland'е
|
|
| |
Mary | Дата: Воскресенье, 2010-01-03, 3:58 PM | Сообщение # 117 |
 Червонная Королева
| Так-с, вт Виста(внимания на то, на чём она сидит, не обращаем внимания, т.к. мне нужно ещё немного узнать про интеоьер 19-го века) $IMAGE1$ А это...Это я в первый раз в своей жизни нарисовала технику(так что у аффтара на тапки аллергия)!! Ура!! $IMAGE2$
ВКонтакте DeviantART
Сообщение отредактировал Mary - Понедельник, 2010-01-04, 3:17 PM |
|
| |
Omela | Дата: Воскресенье, 2010-01-03, 10:24 PM | Сообщение # 118 |
| "Кровь электрическая". Предупреждаю: читать тяжело, но это адский киберпанк( я уже неделю пытаюсь вернуться к нормальной речи) http://www.fenzin.org/online/14850/1
|
|
| |
Lucy_Acid | Дата: Воскресенье, 2010-01-03, 10:41 PM | Сообщение # 119 |
| Фигасе дирижаблик...О__О Скока терпения.....было затрачено....на ЭТО...
|
|
| |
Mary | Дата: Понедельник, 2010-01-04, 9:02 PM | Сообщение # 120 |
 Червонная Королева
| Omela, так-с, спасибо, почитаю))) Quote (Lucy_Acid) Фигасе дирижаблик...О__О Скока терпения.....было затрачено....на ЭТО... около четырёх часов(это если без перерывов) Quote (Omela) http://www.fenzin.org/online/14850/1 МАМА О_О...А там всё так и должно быть написано со значками посреди слов?? О_О И вот, как я и обещала, дирижабль Эрики. Да, линии кривые(ананай мне)) И я ещё нарисую рубку управления(ну не знаю, как это точно называется ) Ну короче вот)) А я назвала его кстати "Твигги" в честь супермодели шестидесятых годов)) http://s59.radikal.ru/i165/1001/a9/d82d309fd2d0.jpg И ещё одна машинка, нарисованная от балды, т.к. аффтар понимает, что на таких тоненьких "ножках" ни один механизм в мире, страдающем гигантоманией не устоит)) http://s15.radikal.ru/i188/1001/93/17835c42a5ae.jpg И обещанный новый перс- Вэйн))) Описание приводить не буду т.к. всё написано на рисунке(если ничего не разберёте, то кидайте в Мэри тапками, и она всё обязательно напишет))) http://i082.radikal.ru/1001/aa/48ff714f906a.jpg Добавлено (2010-01-04, 9:02 Pm) ---------------------------------------------
 Добавлено (2010-01-04, 9:02 Pm) --------------------------------------------- Ой как его перекосило)))
ВКонтакте DeviantART
Сообщение отредактировал Mary - Понедельник, 2010-01-04, 8:59 PM |
|
| |
|