Творчество Mary.
|
|
Mary | Дата: Четверг, 2010-01-07, 10:02 PM | Сообщение # 136 |
 Червонная Королева
Статус: Offline
| Lucy_Acid, мне тебя жаль))
В нашем мире много психов, Каждый пятый это псих. Говори со мною тихо, Может я одна из них...(с)
ВКонтакте DeviantART
|
|
| |
Lucy_Acid | Дата: Четверг, 2010-01-07, 10:11 PM | Сообщение # 137 |
 ☾☜I must be dreaming...☞☽
| Quote (Mary) лингвистическую петлю от японского авангардиста, которая разрушает все существующие литературные традиции. ЗЫ можно просто Люси.Добавлено (2010-01-07, 10:08 Pm) --------------------------------------------- Оу фак....а C++ зачем? о__О Добавлено (2010-01-07, 10:11 Pm) --------------------------------------------- Я вот наверное подожду перевода на человеческий язык))))
♠ Мы все тут сумасшедшие....♠
Only a few find the way; some don't recognize it when they do; some don't ever want to
|
|
| |
Mary | Дата: Четверг, 2010-01-07, 10:12 PM | Сообщение # 138 |
 Червонная Королева
| Люси, скорее всего этого никогда не случится... З.Ы. Мне очень жаль того человека, который переводил это...
В нашем мире много психов, Каждый пятый это псих. Говори со мною тихо, Может я одна из них...(с)
ВКонтакте DeviantART
|
|
| |
Lucy_Acid | Дата: Четверг, 2010-01-07, 10:50 PM | Сообщение # 139 |
| Мне ОЧЕНЬ ЖАЛЬ этого человека. Ему надо поставить памятник))))
Only a few find the way; some don't recognize it when they do; some don't ever want to
|
|
| |
V_R_Alice | Дата: Суббота, 2010-01-09, 8:21 PM | Сообщение # 140 |
 |Kyandi_no_mesu_Inu|
| Очень даже нормально получилась! И ненад на себя наговаривать х) З.Ы. Прикольный КотЭ xD
Kore wa tan'naru gemu desu...
|
|
| |
Lucy_Acid | Дата: Суббота, 2010-01-09, 11:09 PM | Сообщение # 141 |
| Quote (Mary) А вообще-то я нефотогеничная X3 Постоянно плохо на фотографиях плохо получаюсь х) Это ты и про меня сказала))))
|
|
| |
Mary | Дата: Понедельник, 2010-01-11, 8:16 PM | Сообщение # 142 |
 Червонная Королева
| Так, на фиолетовые тапки у меня аллергии нет, так что можете кидать в меня ими. Этот ужость я рисовала по ночам при свете мобильника, и так не собралась с силами взглянуть на это при дневном свете. Называется "Все умрут, а я останусь"(не имеет никакого отношения к одноимённому фильму). Перефразирую цитату как бэ...создательницы серии The Sims "Когда у меня плохое настроение, я убиваю симов" --"Когда у меня депрессия, я убиваю своих персонажей"....
ВКонтакте DeviantART
|
|
| |
Lucy_Acid | Дата: Понедельник, 2010-01-11, 9:59 PM | Сообщение # 143 |
| Красиво....идея необычная...Королева... А сколько раз мне хотелось убить Люси с Джеком.....и каждый раз потом их воскрешала))
|
|
| |
Mary | Дата: Понедельник, 2010-01-11, 10:13 PM | Сообщение # 144 |
 Червонная Королева
| Quote (Lucy_Acid) и каждый раз потом их воскрешала)) Ну, я чувствую их я точно воскрешу)
ВКонтакте DeviantART
|
|
| |
Lucy_Acid | Дата: Понедельник, 2010-01-11, 10:34 PM | Сообщение # 145 |
| )))) во мне тоже не сомневайтесь)) они ведь часть меня....
|
|
| |
Kazy | Дата: Вторник, 2010-01-12, 0:17 AM | Сообщение # 146 |
 [~Tea Makes Me a Human~]
| Дааа, помню я тоже когда-то свих симов кикала)))))))))) Блин >< В симов около ода не играла)))))) Хочу скаать кучу модов, себя и Шляпника создать ^_______^ И сделать им код на бэссмэртийэ ПыСы: Мэри, рисунок щщщщикарный)))))))
Mad Hattress's Domain
Dollboy of Dollmaker for Dollhouse Domain ©
Как не лишиться головы в Dark Wonderland'е
Сообщение отредактировал Kazy - Вторник, 2010-01-12, 0:18 AM |
|
| |
V_R_Alice | Дата: Вторник, 2010-01-12, 11:19 AM | Сообщение # 147 |
 |Kyandi_no_mesu_Inu|
| Вай-вай! Как круто! *ц* Но не хватает шестерёнок ОоО"
Kore wa tan'naru gemu desu...
|
|
| |
Mary | Дата: Вторник, 2010-01-12, 7:55 PM | Сообщение # 148 |
 Червонная Королева
| Quote (Kazy) Хочу скаать кучу модов, себя и Шляпника создать ^_______^ Вот только где эти моды найти.... Quote (V_R_Alice) Но не хватает шестерёнок ОоО" ? Там на подлокотнике чуть-чуть есть)Добавлено (2010-01-12, 7:55 Pm) --------------------------------------------- Это рисовалось под впечатлением от песни Abney Park'a Herr Drosselmeyers Doll(а так же после просмотра выступления) И это тоже... А вот это уже Kristy 
ВКонтакте DeviantART
|
|
| |
Lucy_Acid | Дата: Вторник, 2010-01-12, 9:55 PM | Сообщение # 149 |
| Вау...*__* какая заводная балерина.....и какие ..эм..рюши, вроде? Добавлено (2010-01-12, 9:55 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Kazy) Хочу скаать кучу модов вот вам сайт Симы
|
|
| |
Mary | Дата: Среда, 2010-01-27, 3:28 PM | Сообщение # 150 |
 Червонная Королева
| Quote (Lucy_Acid) и какие ..эм..рюши, вроде? Хе-хе))) Сама не в курсе)Добавлено (2010-01-27, 3:28 Pm) --------------------------------------------- Сегодняшние страдания. Однажды засыпала я С таким предчуствием плохим, Что утром моё сердце стало Лишь механизмом паровым. А ведь ещё вчера всё было так рутинно и привычно, И умирала я от скуки, как всегда И вроде было всё до тошноты обычно, И вдруг сегодня решена моя судьба. Люблю я слышать скрипы шестерёнок, Люблю я гогглы мастерить при свете свеч, Люблю, люблю всё это будто бы с пелёнок... Металлом в сердце залатаю паровую течь... Продолжение следует...
ВКонтакте DeviantART
|
|
| |