|
Каракули Kazy
|
|
| Kazy | Дата: Понедельник, 2010-06-21, 7:51 AM | Сообщение # 451 |
 [~Tea Makes Me a Human~]
Статус: Offline
| Quote (Humpty-Dumpty) Kazy, ,вы прям вылитая Алиса ! Благодарю))))) Quote (Humpty-Dumpty) Не хватает лишь Сумашедшего Шляпника! Я его аватар и земное воплощение xDD В общем-то, планировалось косплеить Невесту Шляпника *гордо вздернула нос* и было готово все - и блузка, и ремни, и чулки, и галстучек... А шляпы подходящей не было xD Я же жутко ленивая)))))) Quote (Настоящая_Алиса) Фотки Алиса + Шляпник! ООО__ООО Мое извращенное сознание отказывается фиксировать такое xDD Пардон. Неудачная шутка. Где ж я вам Шляпника возьму? Оо Если это скрытый намек на парня - у меня его нет и в ближайшие лет пять не намечается х) Я держусь в гордом одиночестве оО
Mad Hattress's Domain
Dollboy of Dollmaker for Dollhouse Domain ©
Как не лишиться головы в Dark Wonderland'е
|
| |
|
|
| Lucy_Acid | Дата: Понедельник, 2010-06-21, 3:02 PM | Сообщение # 452 |
 ☾☜I must be dreaming...☞☽
| Quote (Kazy) Я держусь в гордом одиночестве Ну пока вам не хочется проблем и мучений, верно? Понимаю. Сама вообще не ждала любви, она как называется, нагрянула ВНЕЗАПНО и очень невовремя. Не бледная вы! Я ещё бледнее XD Шапочка что надо)
♠ Мы все тут сумасшедшие....♠
Only a few find the way; some don't recognize it when they do; some don't ever want to
|
| |
|
|
| Kazy | Дата: Понедельник, 2010-06-21, 3:27 PM | Сообщение # 453 |
 [~Tea Makes Me a Human~]
| Quote (Lucy_Acid) Ну пока вам не хочется проблем и мучений, верно? Нет, просто сохраняю все чувства до встречи Того Единственного. *_* Любовь слепа, и когда ненароком влюбляешься, не замечая ничьи недостатки, а потом внезапно осознаешь их, на душе становиться погано. Все, конечно же, могут ошибиться, и я не исключение. Но мне хочеться попытать удачи и "не промахнуться в выборе" что ли)))) Quote (Lucy_Acid) Не бледная вы! Я ещё бледнее XD Просто меня смущает моя же синевато-зеленая ручонка в кадре xD Quote (Lucy_Acid) Шапочка что надо) Пасип)))) ^^
Mad Hattress's Domain
|
| |
|
|
| Настоящая_Алиса | Дата: Понедельник, 2010-06-21, 7:31 PM | Сообщение # 454 |
 Постоялец
| Quote (Kazy) Если это скрытый намек на парня Ну а... брат или на худой конец подруга
У каждого она разная, эта Страна Чудес...
|
| |
|
|
| Чеширский_Лис | Дата: Вторник, 2010-06-22, 10:37 AM | Сообщение # 455 |
 Постоялец
| Kazy, хм. Аппологизируете прагматизм? И...почему именно пять?А вдруг, он сегодня, после семи к вам нагрянет. Тоже погоните, бормоча о "я со знакомыми мужчинами до свадьбы не разговариваю!"?
Но посох странника убогий Хранит достоинство ключа. ©Та Самая Танука.
|
| |
|
|
| Kazy | Дата: Вторник, 2010-06-22, 1:04 PM | Сообщение # 456 |
 [~Tea Makes Me a Human~]
| Quote (Настоящая_Алиса) Ну а... брат или на худой конец подруга У меня нет братьев)))))) А все родственники живут в Германии)))))))) Quote (Чеширский_Лис) Kazy, хм. Аппологизируете прагматизм? Да нет... Quote (Чеширский_Лис) И...почему именно пять?А вдруг, он сегодня, после семи к вам нагрянет. А почему бы и нет?))) Хотя, и сегодня после семи было бы несказанно мило)))) Quote (Чеширский_Лис) Тоже погоните, бормоча о "я со знакомыми мужчинами до свадьбы не разговариваю!"? Нет, зачем мне это? Я отношусь дружелюбно и приветливо одинакого ко всем своим знакомым, просто стараюсь не допускать ошибок, которые так или иначе все равно будут. Просто хотелось бы поуменьшить их количество.Добавлено (2010-06-22, 1:04 PM) ---------------------------------------------
Mad Hattress's Domain
|
| |
|
|
| Lucy_Acid | Дата: Вторник, 2010-06-22, 1:37 PM | Сообщение # 457 |
| Если это скалы, то это сентиментально) Немного киберпанково (граффити и город сзади)
Only a few find the way; some don't recognize it when they do; some don't ever want to
|
| |
|
|
| Kazy | Дата: Вторник, 2010-06-22, 1:45 PM | Сообщение # 458 |
 [~Tea Makes Me a Human~]
| Quote (Lucy_Acid) Если это скалы, то это сентиментально) Ну как же, трагичная маленькая фигурка на краю скалы... xD Quote (Lucy_Acid) Немного киберпанково (граффити и город сзади) Да, окружение довольно-таки урбанистическое)))
Mad Hattress's Domain
|
| |
|
|
| Lucy_Acid | Дата: Вторник, 2010-06-22, 1:57 PM | Сообщение # 459 |
| Ну вообще горы похожи на помойку ><
|
| |
|
|
| Kazy | Дата: Вторник, 2010-06-22, 2:21 PM | Сообщение # 460 |
 [~Tea Makes Me a Human~]
| Quote (Lucy_Acid) Ну вообще горы похожи на помойку >< Конечно, это ж одна из самых высоких сопок в городе))))) Поэтому туда все кому не лень забираются.. И мусорят))
Mad Hattress's Domain
|
| |
|
|
| Humpty-Dumpty | Дата: Среда, 2010-06-23, 4:41 AM | Сообщение # 461 |
 ~Patient~
| Quote (Kazy) Конечно, это ж одна из самых высоких сопок в городе))))) Поэтому туда все кому не лень забираются.. И мусорят)) Какие всё-таки беспринцендентные люди!А фотка ничего.Кстати,вы немного похожи на мою подругу Галатею(настоящее имя не указываю,а то она обидется ).(Вы конечно не обращайте внимания на мой бред.Я уже смирилась со своим титулом "Дуры столетия")
|
| |
|
|
| Kazy | Дата: Среда, 2010-06-23, 5:09 AM | Сообщение # 462 |
 [~Tea Makes Me a Human~]
| Quote (Humpty-Dumpty) А фотка ничего. Пасибки)) Quote (Humpty-Dumpty) Кстати,вы немного похожи на мою подругу Галатею xD что-то я на всех становлюсь похожа... мне пора идти в "большую разницу" выступать xDDDD Quote (Humpty-Dumpty) Вы конечно не обращайте внимания на мой бред.Я уже смирилась со своим титулом "Дуры столетия" Ну, никто не собирается тебя обзывать/обижать и прочее))) Я само по себе существо миролюбивое, пока меня основательно не достанут)))) ЗЫ: А я уже привыкла быть "Мастером Идиотского Комментария" 
Mad Hattress's Domain
|
| |
|
|
| Humpty-Dumpty | Дата: Среда, 2010-06-23, 5:16 AM | Сообщение # 463 |
 ~Patient~
| Да..дураков в этом мире становится больше,чем умных людей(опять за своё )
|
| |
|
|
| Kazy | Дата: Среда, 2010-06-23, 5:26 AM | Сообщение # 464 |
 [~Tea Makes Me a Human~]
| Quote (Humpty-Dumpty) Да..дураков в этом мире становится больше,чем умных людей(опять за своё ) Ну-ка перестань!)))))) 85% сейчас сидит где-нибудь на беоне, пишет зАбОрЧиКоМ и посылает "чМаФфФфКи" своим "дРуЗяФфФеЧгГаМ"... Сугубо моя имха
Mad Hattress's Domain
|
| |
|
|
| Humpty-Dumpty | Дата: Среда, 2010-06-23, 5:31 AM | Сообщение # 465 |
 ~Patient~
| Не сочтите меня,эм...глупой,но что такое писать "заборчиком"?
|
| |
|
|