|
Каракули Kazy
|
|
| Humpty-Dumpty | Дата: Понедельник, 2010-06-28, 8:36 AM | Сообщение # 481 |
 ~Patient~
Статус: Offline
| А...видали-видали!Вообще,я уважаю людей,которые умеют пользоваться фотошопом и планшетом(и к таковым людям я не отношусь. ).Рисунок-ня!
|
| |
|
|
| Lucy_Acid | Дата: Понедельник, 2010-06-28, 5:48 PM | Сообщение # 482 |
 ☾☜I must be dreaming...☞☽
| Э? Что за фильм?
♠ Мы все тут сумасшедшие....♠
Only a few find the way; some don't recognize it when they do; some don't ever want to
|
| |
|
|
| Kazy | Дата: Вторник, 2010-06-29, 10:21 AM | Сообщение # 483 |
 [~Tea Makes Me a Human~]
| Humpty-Dumpty, спасибо)) Lucy_Acid, "Химера", там про девушку-гибрида... Сейчас в кинотеатрах идет. Очень милый фильм ^^ А одного из главных героев... Ученого Клайва, ага, озвучивает Дахненко, так что вообще ня ^____^
Mad Hattress's Domain
Dollboy of Dollmaker for Dollhouse Domain ©
Как не лишиться головы в Dark Wonderland'е
Сообщение отредактировал Kazy - Вторник, 2010-06-29, 10:22 AM |
| |
|
|
| Lucy_Acid | Дата: Вторник, 2010-06-29, 2:49 PM | Сообщение # 484 |
| О_О" Я почитала про этот фильм и вспомнила "Особь". Чёт мне не по себе)))
Only a few find the way; some don't recognize it when they do; some don't ever want to
|
| |
|
|
| Kazy | Дата: Вторник, 2010-07-06, 4:54 AM | Сообщение # 485 |
 [~Tea Makes Me a Human~]
| Моя считает, что Морриган из "Dragon Age" и Эйприл Райан из "Dreamfall" невероятно похожи xDD 
Mad Hattress's Domain
Сообщение отредактировал Kazy - Вторник, 2010-07-06, 4:55 AM |
| |
|
|
| Lucy_Acid | Дата: Вторник, 2010-07-06, 1:48 PM | Сообщение # 486 |
| XD бывает такое) как в аниме) куча похожих девок, даже характеры и сюжеты их похожи)
|
| |
|
|
| Kazy | Дата: Вторник, 2010-07-13, 6:05 PM | Сообщение # 487 |
 [~Tea Makes Me a Human~]
| Quote (Lucy_Acid) XD бывает такое) как в аниме) куча похожих девок, даже характеры и сюжеты их похожи) Не, тут именно внешнее сходство xD Хтя мб и характеры... У меня Дримфолл не установленный валяется где-то поблизости xDДобавлено (2010-07-13, 6:05 PM) --------------------------------------------- Когда мне было восемь лет, я была фанатом "Соника" xD И придумывала собственных персонажей)))))) Сегодня наткнулась на свою старую тетрадь с рисунками, и решила перирисовать одного из персонажей (всего их было... Много. И все женского пола xD) . Это Лаура - заклинатель. 
Mad Hattress's Domain
|
| |
|
|
| Lucy_Acid | Дата: Вторник, 2010-07-13, 9:05 PM | Сообщение # 488 |
| Quote (Kazy) Когда мне было восемь лет, я была фанатом "Соника" xD И придумывала собственных персонажей)))))) Сегодня наткнулась на свою старую тетрадь с рисунками, и решила перирисовать одного из персонажей (всего их было... Много. И все женского пола xD) . Это Лаура - заклинатель. Госпади!!! И вы молчали! © XD У меня этих выдуманных столько! Я ведь со второго по, по крайней мере, шестой фанатела! ЗЫ А у меня пацанов больше)
Сообщение отредактировал Lucy_Acid - Вторник, 2010-07-13, 9:05 PM |
| |
|
|
| Kazy | Дата: Среда, 2010-07-14, 2:34 AM | Сообщение # 489 |
 [~Tea Makes Me a Human~]
| Quote (Lucy_Acid) Госпади!!! И вы молчали! © XD Шифруюсь)))) *натянула шляпу на глаза* Quote (Lucy_Acid) У меня этих выдуманных столько! Я ведь со второго по, по крайней мере, шестой фанатела! А я с третьего по пятый xD Quote (Lucy_Acid) ЗЫ А у меня пацанов больше) xD
Mad Hattress's Domain
|
| |
|
|
| Нэшер | Дата: Среда, 2010-07-14, 10:08 AM | Сообщение # 490 |
 Болтун
| Хех, а я как-то проскочил незаметно ентот период повального увлечения) Но рисунок весьма приятный) И по цветам неплохо Это с планшетом рисовалось?
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
|
| |
|
|
| Kazy | Дата: Среда, 2010-07-14, 5:11 PM | Сообщение # 491 |
 [~Tea Makes Me a Human~]
| Нэшер, благодарю))))))))) Да, я только на планшете рисую))))
Mad Hattress's Domain
|
| |
|
|
| Neri | Дата: Среда, 2010-07-14, 7:38 PM | Сообщение # 492 |
 Постоялец
| Кстати! Ты же прошла Эвэкенинг! Расскажи что было в начале и в конце при твоей раскладке(интересует собственно, кто пришел в крепость в качестве правителя земель, куда делся алистер и что сказали в финале). Мне вот еще интересно - а гнома в ДАО можно довести до того что он уйдет из партии и что тогда будет в пробуждении
«Группа названа в честь голожаберного моллюска, который от природы красив и обаятелен» (с) Да, чудеса, скажу вам, есть, каких не видел свет, Пространство скручено в трубу и выхода в нём нет, Но всех чудес страннее то, о чем речь идет: Что все мы вылетим в трубу, но задом наперед. (Fascape)
|
| |
|
|
| Kazy | Дата: Четверг, 2010-07-15, 4:14 AM | Сообщение # 493 |
 [~Tea Makes Me a Human~]
| Quote (Neri) Ты же прошла Эвэкенинг! Неа, не прошла xD Quote (Neri) Расскажи что было в начале и в конце при твоей раскладке(интересует собственно, кто пришел в крепость в качестве правителя земель, куда делся алистер и что сказали в финале) В крепость пришла Анора, а учитывая разговоры фанаток, то в эпилогу у меня должно было быть так, что пока я надрывалась и сражалась в Амарантайне, он уехал куда-то ставить памятник Дункану xDDD А потом все вернулись по хатам и стали жить-поживать ^^ Quote (Neri) а гнома в ДАО можно довести до того что он уйдет из партии и что тогда будет в пробуждении Не, мне Огрен нравится, и его уводить жалка)
Mad Hattress's Domain
|
| |
|
|
| Neri | Дата: Четверг, 2010-07-15, 12:11 PM | Сообщение # 494 |
 Постоялец
| Quote (Kazy) Неа, не прошла xD А че так? И ты же вроде рисовала финального босса?) Quote (Kazy) В крепость пришла Анора, а учитывая разговоры фанаток, то в эпилогу у меня должно было быть так, что пока я надрывалась и сражалась в Амарантайне, он уехал куда-то ставить памятник Дункану xDDD А потом все вернулись по хатам и стали жить-поживать ^ Круть. А у меня пришел Алистер, долго звинялся за то, что не может присоединиться, а в конце мне ск4азали, что моя эльфа ушла за Зевой в Антиву, где они встретились посреди городской площади и устроили махач О_о вот такая блин любовь А огрен мне тоже нравится - в ДАО. к пробуждению, увы, он пропил себе остатки моска
«Группа названа в честь голожаберного моллюска, который от природы красив и обаятелен» (с) Да, чудеса, скажу вам, есть, каких не видел свет, Пространство скручено в трубу и выхода в нём нет, Но всех чудес страннее то, о чем речь идет: Что все мы вылетим в трубу, но задом наперед. (Fascape)
|
| |
|
|
| Нэшер | Дата: Четверг, 2010-07-15, 12:24 PM | Сообщение # 495 |
 Болтун
| А что это за игра? Как называется?
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
|
| |
|