Наконец-то мне пришла моя посылочка с эксклюзивными дизайнерскими палочками и коробчкой-бенто :3 Заказывала через русских диллеров "Самураюшку" во Владивостоке, обошлось аж в тыщу рэ ><
Коробочка и палочки из одной серии, специально подобрала, палочки на фотографии еще даже не расклеила, сфотографировала как принесла домой
Снова коробочка, палочки и леденцы с Китти от Самураюшки, видимо просто для понтов. На вкус сильно отдают то ли мятой, то ли водорослями, вообщем вкус необычный какой-то.
Мне ппц каг нравица картинка все-таки Х) няняняня...Дизайнер - Шиндзи Като. Коробочка весьма небольшая, но вмещает немало сыпучих веществ =)
Футляр для палочег с ними же внутри (< >w<)>~''!''!~~ Я как честнй человек, думала, что надписи на латыни, оказалось на французском...вот черт)
Палочки и футляр для них. Недавно расклеила, очень удобные, легко хватают что-либо. Чуть меньше, чем одноразовые в суши-барах, но мне даже лучше, у меня руки маленькие довольно-таки, мне эти длиннющие деревяшки держать трудновато)
Девочка на футляре :3
Набор кавайных соусников, не смогла удержатся, чтобы не купить
И снова тут эти вездесущие леденцы Х)
Мордахи
Соусники маленькие, чуть больше наверное чем фаланга мизинца (по длине), но тем не менее таскать с собой здоровенный соусник многа хуже Х)))
"пипетка"-яблочко. Для аккуратного декорирования незаменимая весчь
Вот собственно как-то так...Я сначала вместо коробки хотела купить специальный набор для суши и роллов, перевязываюийся лентой, но сообразила слишком поздно, да и это было бы не особо удобно Х) Кроме того подходящий цвет и рисунок я не нашла)
Ждите новых заказов!
Yuriko-chan anata ni rabu-rabu no shimasu!