Безобразие aka творчество V.R.Alice
|
|
V_R_Alice | Дата: Четверг, 2010-01-07, 3:20 PM | Сообщение # 1 |
 |Kyandi_no_mesu_Inu|
Статус: Offline
| Всё же дотянулись мои ленивые рученки создать свою галерею... Хоть тут и не будет ничего особенного О_о Я в этом уверена... Да... Это пока единственный рисунок который я сфоткала О_о Во-от... тОт *прячется за напольные часы от чугунных тапков*
Kore wa tan'naru gemu desu...
|
|
| |
Kazy | Дата: Четверг, 2010-01-07, 3:22 PM | Сообщение # 2 |
 [~Tea Makes Me a Human~]
| V_R_Alice, окружение - супер получилось)) Просто обратила внимание потому, что умею рнисовать только людей... И то не шибко-то...))))) Вобщем, на +10)))))))))) И Алиса тоже красивая))))))
Mad Hattress's Domain
Dollboy of Dollmaker for Dollhouse Domain ©
Как не лишиться головы в Dark Wonderland'е
|
|
| |
V_R_Alice | Дата: Четверг, 2010-01-07, 8:09 PM | Сообщение # 3 |
 |Kyandi_no_mesu_Inu|
| *высунулась из-за часов, поклонилась* Спасибо! ^__^ *снова спряталась*Добавлено (2010-01-07, 3:38 Pm) --------------------------------------------- Никудышный из меня художник Тот Даже программамы для разукраски толком пользоваться не умею... Но это ещё недоконченный рисунок т_т  Добавлено (2010-01-07, 3:46 Pm) --------------------------------------------- Ну и вот ещё... Это как бэ обложка к манге моей подруги о_о  Добавлено (2010-01-07, 8:09 Pm) --------------------------------------------- На этот рисунок у меня ушло примерно часа полтора О_о Это с двумя перерывами на чай ^__^" Думаю... Хоть что-то нормальное О.о 
|
|
| |
Lucy_Acid | Дата: Четверг, 2010-01-07, 9:54 PM | Сообщение # 4 |
 ☾☜I must be dreaming...☞☽
| 1 картинка: Кккак...ты так рисуешь фон? У меня -раз! -два! -поплевал! и сойдёт! Офигеть.... Обложка клёвая..... Шляпник милый...*__*
♠ Мы все тут сумасшедшие....♠
Only a few find the way; some don't recognize it when they do; some don't ever want to
|
|
| |
V_R_Alice | Дата: Четверг, 2010-01-07, 10:05 PM | Сообщение # 5 |
 |Kyandi_no_mesu_Inu|
| Quote (Lucy_Acid) 1 картинка: Кккак...ты так рисуешь фон? У меня -раз! -два! -поплевал! и сойдёт! wacko Офигеть.... Ох, знала бы ты как я парюсь над фоном!.. Если мне в голову ничего не приходит, то я от злости беру этом листок с рисунком и прячу куда подальше А вот если уже дело доходит до фотошопа или сая, то я для фона определяю пару десятков слоев Quote (Lucy_Acid) Обложка клёвая..... Есть что-то о.о Quote (Lucy_Acid) Шляпник милый...*__* Правда? О_о А мне кажется наоборот т.т Я считаю недомилым О.о Спасибо за комент!!!)))
|
|
| |
Lucy_Acid | Дата: Четверг, 2010-01-07, 10:49 PM | Сообщение # 6 |
 ☾☜I must be dreaming...☞☽
| Милый!! Шляпники не бывают не милыми!))
♠ Мы все тут сумасшедшие....♠
Only a few find the way; some don't recognize it when they do; some don't ever want to
|
|
| |
V_R_Alice | Дата: Четверг, 2010-01-07, 11:50 PM | Сообщение # 7 |
 |Kyandi_no_mesu_Inu|
| А представляли ли вы когда ни будь Алису с косой?)))
|
|
| |
Kazy | Дата: Пятница, 2010-01-08, 2:15 AM | Сообщение # 8 |
 [~Tea Makes Me a Human~]
| Quote (Lucy_Acid) Милый!! Шляпники не бывают не милыми!)) *согласно кивает* Уллетные рисунки! Знаете, не хочу никого задевать/обижать.... Но моему шизофреничному зрению кажется что у V_R_Alice и Мэри похожи стили рисования... Даже не знаю чем... Но можете не воспринимать мои речи всерьез...))))))
Mad Hattress's Domain
|
|
| |
V_R_Alice | Дата: Пятница, 2010-01-08, 2:23 AM | Сообщение # 9 |
 |Kyandi_no_mesu_Inu|
| Kazy, чо правда? О_о Не замечала о_О х)))
|
|
| |
Kazy | Дата: Пятница, 2010-01-08, 2:29 AM | Сообщение # 10 |
 [~Tea Makes Me a Human~]
| V_R_Alice, ХД Ну, эт мне так кажется)))) Продолжайте в том же духе))))))))) ПыСы: А я только проснулась О_о Мне снился Великий и Могучий..... Х_Х И что я бегу за ним вся такая влюплённая, и никак не догоню....... Т-Т Серьезно! А потом начался сон где я с лучшей подругой в дождливый день по дороге иду Капец)
Mad Hattress's Domain
|
|
| |
V_R_Alice | Дата: Пятница, 2010-01-08, 3:07 AM | Сообщение # 11 |
 |Kyandi_no_mesu_Inu|
| Kazy, а мне вообще снилось что я попала в Алису, в игру имеется ввиду, и типа копаю там грядки для цветов xDDD Потом ко мне подошел кролик и сказал что где-то в саду зарыть сюрприз О_о Ну так я и копала на протяжении всего сна, пока не проснулась х))Добавлено (2010-01-08, 3:07 Am) --------------------------------------------- А тут я как бы себя пыталась нарисовать =3 
|
|
| |
Kazy | Дата: Пятница, 2010-01-08, 3:25 AM | Сообщение # 12 |
 [~Tea Makes Me a Human~]
| V_R_Alice, ты зайди в фанарте в "Dark Wonderland в снах и кошмарах..." Там кому что не снилось)) Я, помню, сидела в клетке, а Шляпник подсовывал мне туда крыс и пауков, а в другой раз я была в шкурке и в разуме Алисы
Mad Hattress's Domain
|
|
| |
V_R_Alice | Дата: Пятница, 2010-01-08, 3:38 AM | Сообщение # 13 |
 |Kyandi_no_mesu_Inu|
| Kazy, интересно-интересно *рисует снова себя любимую* х) *закончила* о.о *идеи исчерпаны*
|
|
| |
Kazy | Дата: Пятница, 2010-01-08, 3:47 AM | Сообщение # 14 |
 [~Tea Makes Me a Human~]
| V_R_Alice, а я воще учусь нормально Реджинальда рисовать Опа-опа-опа-па *О* Свой слеш-фанф надо закончить *злобное хихиканье* Приготовь пока железные тапочки, гильотину и йад)))))
Mad Hattress's Domain
|
|
| |
V_R_Alice | Дата: Пятница, 2010-01-08, 8:58 AM | Сообщение # 15 |
 |Kyandi_no_mesu_Inu|
| Quote (Kazy) Приготовь пока железные тапочки, гильотину и йад))))) Думаю, это ни к чему Вдохновения вам! *о*
|
|
| |